Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маякни, как следующий марафон читающий будет, я это дело люблю, филолог недолеланный как никак)Да я в литературном марафоне завис, отчет писал по книге.... 6 недельное задание.
Сладких снов❤Всем хороших снов и спокойной ночи. Пошла готовиться к понедельнику))).
Боксер- филолог! Да ты девушка крутаяМаякни, как следующий марафон читающий будет, я это дело люблю, филолог недолеланный как никак)
Добрых снов!Всем хороших снов и спокойной ночи. Пошла готовиться к понедельнику))).
ХорошоМаякни, как следующий марафон читающий будет, я это дело люблю, филолог недолеланный как никак)
Спокойной ночи! Тоже щас заползу под одеяло! Морально истощена сегодня, удивительно,что даже не хочется ничего сожратьВсем хороших снов и спокойной ночи. Пошла готовиться к понедельнику))).
Так я ж говорю, не зря мама крест на мне поставила, в плане замужестваБоксер- филолог! Да ты девушка крутая
Я обязательно послушаю завтра! Я Шнура люблюЛенинград — Геополитическая (премьера песни)
прослушал но не стал выкладывать там матерятся немножко...кому интересно послушайте.
можешь со мной расписаться, а потом развестись, мне паспорта не жалко))) за то всем будешь рассказывать, что замужем уже была, муж козлом оказался , ну и так далее, насколько фантазия позволит.)))Так я ж говорю, не зря мама крест на мне поставила, в плане замужества
мне тоже всех жалко)Всех чето жалко,настроение депрессивное! Леша,ты как там?
))) ты имеешь ввиду, под авой? там только кэп и помощники пишуться.@монстр а вот почему у кого-то должности написаны в шапке, мол помощник капитана, а у меня, то, что я астронавт не написано
Нет,мама не может поставить крест на своем ребенке,не наговаривай! Моему сыну в мае будет 25, тоже одинок,но все впереди!и у тебя тоже! У меня в соседнем доме живёт молода пара с ДЦП,они ходят сами,так у них дочке 3 года,здоровенькая и хорошенькая, тьфу-тьфу! Так вот может тебе парня надо с таким же DS,легче вам во всем будетТак я ж говорю, не зря мама крест на мне поставила, в плане замужества
можешь со мной расписаться, а потом развестись, мне паспорта не жалко))) за то всем будешь рассказывать, что замужем уже была, муж козлом оказался , ну и так далее, насколько фантазия позволит.)))