Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего, мысли вслухЧто ты имеешь ввиду?
А я, похож, скоро их протяну, а не вытяну. Дел по дому накопилось, а я че-т устала...Вот лег ноги вытинул ....так хорошо ...![]()
Отдыхай....утро вечера мудренееА я, похож, скоро их протяну, а не вытяну. Дел по дому накопилось, а я че-т устала...
Пыль лежит и ты полежи)А я, похож, скоро их протяну, а не вытяну. Дел по дому накопилось, а я че-т устала...
Ну да, чё это ей можно, а мне нет?Пыль лежит и ты полежи)
Я голод минералкой или просто водой заливаю, накрайняк шорле (сок с минералкой). 1.5-3литра в день, зависит от степени голодухи.А можно теперь и меня поддержать- я постоянно хочу кушать,неее- жрать и похудеть,поэтому всегда недовольная собой![]()
А у меня пэмээс. Меня кошмарит по-страшному.Добрый вечер! Чё у вас тут происходит? @Horeka - держись,все наладится- день зарплаты близок,начальник за ночь отдохнёт и утром будет всем посылать лучики добра,а ты их ловить- трезвая,со светлой головой,с офигенной фигурой после тренировок!А можно теперь и меня поддержать- я постоянно хочу кушать,неее- жрать и похудеть,поэтому всегда недовольная собой
![]()
Спасибо! Буду пробовать!!!Я голод минералкой или просто водой заливаю, накрайняк шорле (сок с минералкой). 1.5-3литра в день, зависит от степени голодухи.
Терпишь 2 дня в таком режиме, потом взвешиваешься и... Вуаля! Вес в минус! Настроение сраЖуЗе улучшилось. В голове голос "Я свой Герой!", "Завтра снова залью всё водой и стану ещё краше!"
Это моя схема - на меня работает..
В смысле-вообще не есть два дня? Только водой желудок раздувать?Я голод минералкой или просто водой заливаю, накрайняк шорле (сок с минералкой). 1.5-3литра в день, зависит от степени голодухи.
Терпишь 2 дня в таком режиме, потом взвешиваешься и... Вуаля! Вес в минус! Настроение сраЖуЗе улучшилось. В голове голос "Я свой Герой!", "Завтра снова залью всё водой и стану ещё краше!"
Это моя схема - на меня работает..
Сегодня все на работе были с яйцами, куличами,пирогами! И никто ведь не отказывалсяА у меня пэмээс. Меня кошмарит по-страшному.
Ну и кушай на здоровье,я тоже поела-бутики с мазиком колбасой и сыром,залила все это Мириндой и ещё закинула в топку плитку шоколада![]()
Я думаю,будет сложно- хоть яблоко пожевать надоВ смысле-вообще не есть два дня? Только водой желудок раздувать?
Неее-неее.. Есть конечно! Я без еды не могу! Просто, когда хочется схомячить что-то не в меру, беру и пью воду.В смысле-вообще не есть два дня? Только водой желудок раздувать?
Да яблоки на голодный желудок не очень хорошоЯ думаю,будет сложно- хоть яблоко пожевать надо