Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Добрый вечер! Чё у вас тут происходит? @Horeka - держись,все наладится- день зарплаты близок,начальник за ночь отдохнёт и утром будет всем посылать лучики добра,а ты их ловить- трезвая,со светлой головой,с офигенной фигурой после тренировок!:obnim1:А можно теперь и меня поддержать- я постоянно хочу кушать,неее- жрать и похудеть,поэтому всегда недовольная собой:girl_in_dreams:
Низкокалорийное жри)) Сейчас много вкусных Низкокалорийных продуктов)

А у меня пэмээс. Меня кошмарит по-страшному. :isterika::isterika::isterika:

Ну и кушай на здоровье,я тоже поела-бутики с мазиком колбасой и сыром,залила все это Мириндой и ещё закинула в топку плитку шоколада:dance:
Блин, ПМС- это вообще гадство, конечно😡.
Выпей фитоседан или глицина штук пять под язык и в кроватку.

Добрый вечер! Чё у вас тут происходит? @Horeka - держись,все наладится- день зарплаты близок,начальник за ночь отдохнёт и утром будет всем посылать лучики добра,а ты их ловить- трезвая,со светлой головой,с офигенной фигурой после тренировок!:obnim1:А можно теперь и меня поддержать- я постоянно хочу кушать,неее- жрать и похудеть,поэтому всегда недовольная собой:girl_in_dreams:
Спорт зал творит чудеса! Оторвалась по полной! Да и пох.. на этого начальника, правильно , к утру отойдет. Дочь больше придураетт, хочет что б ее пожалели . Обняла, поцеловала, на ножку подула,, у злой собаки боли, у плохого дядьки боли, а у дочки заживи.. А денег у мужу поклянчу, мне будем же мы голодными сидеть 4 дня.. Вообщем все норм..

Похоже я Толи мышку Толи крыску на дорогу переехала (((. Когда ехала из тренажерке, а заверюга какая то мелкая из леса выскочила и мне под колеса. Жалко! Теперь она мне будет сниться .

Похоже я Толи мышку Толи крыску на дорогу переехала (((. Когда ехала из тренажерке, а заверюга какая то мелкая из леса выскочила и мне под колеса. Жалко! Теперь она мне будет сниться .
Вспомнилось. Поехали на машине к моим родственникам (2000 км),по приезду обнаружили в радиаторной решётке двух воробьев😟😟😟

Может ошиблась,темно сейчас уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.