Да и я особо не хочу яблок тоДа яблоки на голодный желудок не очень хорошо
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и я особо не хочу яблок тоДа яблоки на голодный желудок не очень хорошо
Низкокалорийное жри)) Сейчас много вкусных Низкокалорийных продуктов)Добрый вечер! Чё у вас тут происходит? @Horeka - держись,все наладится- день зарплаты близок,начальник за ночь отдохнёт и утром будет всем посылать лучики добра,а ты их ловить- трезвая,со светлой головой,с офигенной фигурой после тренировок!А можно теперь и меня поддержать- я постоянно хочу кушать,неее- жрать и похудеть,поэтому всегда недовольная собой
![]()
Например,овсяная каша на воде))))Низкокалорийное жри)) Сейчас много вкусных Низкокалорийных продуктов)
Фууууу)))Например,овсяная каша на воде))))
Буду настраиваться ,а то скоро летоНизкокалорийное жри)) Сейчас много вкусных Низкокалорийных продуктов)
А зачем тебе, кстати, худеть? Ты же огого персик))Буду настраиваться ,а то скоро лето
Спорт зал творит чудеса! Оторвалась по полной! Да и пох.. на этого начальника, правильно , к утру отойдет. Дочь больше придураетт, хочет что б ее пожалели . Обняла, поцеловала, на ножку подула,, у злой собаки боли, у плохого дядьки боли, а у дочки заживи.. А денег у мужу поклянчу, мне будем же мы голодными сидеть 4 дня.. Вообщем все норм..Добрый вечер! Чё у вас тут происходит? @Horeka - держись,все наладится- день зарплаты близок,начальник за ночь отдохнёт и утром будет всем посылать лучики добра,а ты их ловить- трезвая,со светлой головой,с офигенной фигурой после тренировок!А можно теперь и меня поддержать- я постоянно хочу кушать,неее- жрать и похудеть,поэтому всегда недовольная собой
![]()
КурагаА зачем тебе, кстати, худеть? Ты же огого персик))
курага не урюк)))Курага![]()
Вспомнилось. Поехали на машине к моим родственникам (2000 км),по приезду обнаружили в радиаторной решётке двух воробьевПохоже я Толи мышку Толи крыску на дорогу переехала (((. Когда ехала из тренажерке, а заверюга какая то мелкая из леса выскочила и мне под колеса. Жалко! Теперь она мне будет сниться .
Может ошиблась,темно сейчас ужеПохоже я Толи мышку Толи крыску на дорогу переехала (((. Когда ехала из тренажерке, а заверюга какая то мелкая из леса выскочила и мне под колеса. Жалко! Теперь она мне будет сниться .
Урюк думаешь хуже?курага не урюк)))
Урюком ты станешь лет через дцать)))Урюк думаешь хуже?
урюк совсем жесткий)))Урюк думаешь хуже?