@Ксения М. , от меня тебе такой подарочек
( ну ты сама все понимаешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Профильное задание 2.Профильное задание № 2
1. Напишите негативный сценарий развития событий, когда вы решили бросить пить и у вас ничего не получилось. Чем ужаснее будет этот сценарий, тем лучше. (3-4 предложения).
Зазнаюсь. Забуду, что я алкоголик. На очередном мероприятии на работе, либо кто предложит выпить, а я не откажусь, либо сам выпью, тупо из любопытства, посмотреть, мол как оно (спиртное) на меня действует. Начну пить запоями и при попытке компенсировать недопитое, за время моей трезвости, помру.
2. А теперь напишите идеальный сценарий развития событий, когда избавиться от алкогольной зависимости оказалось легко и просто и вся жизнь изменилась в один миг. Чем более фантастический сценарий это будет, тем лучше! (3-4 предложения)
Без особых усилий, с первого дня отказа, без похмелий, долгов, полного безденежья, ничего не болит в трезвом состоянии. Ни на какие группы АА ездить не нужно. По шагам работать не нужно. Никаких методов трезвения изучать не надо. Всё же само проходит и испаряется) Впереди трезвость, радость и отсутствие тяги к алкоголю.
3. Реалистичный сценарий. Как будет на самом деле? Что ожидает в процессе обретения трезвости? Придется ли бороться с тягой? Исчезнут ли проблемы? Нужно ли будет работать над трезвостью и нужна ли будет поддержка? (3-4 предложения)
Всё то что я делал для данного срока трезвости как сейчас. Ходил на собрания АА, выполнял шаги, соблюдал суточный план – не пил только сегодня, был чаще там, где не пьют, участвовал в деятельности АА (форумов и интернета, тогда не было в массовом доступе)
4. Ответь на вопрос, какой из этих сценариев наиболее вероятен? Проставьте в процентах % вероятность каждого из этих сценариев.
Сценарий № 3
Вероятность сценариев в %:
1 - 0%
2 - 0%
3 - 100%
@Юннат @Любушка
@Mik @ЛюбушкаПрофильное задание 2.
Сценарий 1. Я решила бросить пить. Но только на словах, а не на деле. Просто не пью и всё, никаких более шагов не предпринимаю, над собой не работаю. Проходит месяц-другой, мне предлагают выпить. Бокал другой, потом ещё раз тоже немного, а с третьего раза опять в запой. Ничего не поменялось. Всё по кругу. Дальше только деградация.
Сценарий 2. Я не пью. Трезвость принесла мне кучу бонусов. У меня крутая работа, много денег в кармане, шикарный мужчина рядом, я много путешествую. Всё это только благодаря трезвости.
Сценарий 3. Я трезва сегодня, завтра и каждый день. Кардинально в жизни ничего не поменялось, над этим надо работать и работать: усердно, тщетно и ежедневно. Впереди большой путь. Бывает плохое настроение, бывает хорошее, но я не пью и жизнь потихоньку налаживается. В семье мир, на работе нормик, я развиваюсь и берегу трезвость.
Вероятность в процентах:
Сценарий 1. 30 процентов
Сценарий 2. 3 процента
Сценарий 3. 67 процентов.
Спасибо@Ксения М. , от меня тебе такой подарочек
отогревать будем на побережьяхСпасибо
Главное, чтобы пятая точка не примёрзла..
Все бесит, я устала .. Начальник наорал- вывел из равновесия , теперь сиди как сыч и дуется на меня . Дочь капризничает, ногу в школе подвернула , и теперь все виноваты, денег нет .. а до зарплаты ещё ... 5 дней ,.. Одно только на уме, если выпить, то ничего не измениться, плакать хочется , спать хочется, в спортзала ещё надо .. ( оплачено - надо ходить ). нервишки шалят ...
Держись, подумай что можно сделать для себя, чем себя порадовать? Отвлекись. Пережди время, это нормально, когда проблемы напирают. Так только ты становишься сильнее, так сказать закаляешься. Делай в стрессовые времена выбор в пользу трезвости, почитай книгу, посмотри кино, медитируй, гуляй. Мозг запомнит, и постепенно не будет больше требовать алкоголя для снятия напряжения.Все бесит, я устала .. Начальник наорал- вывел из равновесия , теперь сиди как сыч и дуется на меня . Дочь капризничает, ногу в школе подвернула , и теперь все виноваты, денег нет .. а до зарплаты ещё ... 5 дней ,.. Одно только на уме, если выпить, то ничего не измениться, плакать хочется , спать хочется, в спортзала ещё надо .. ( оплачено - надо ходить ). нервишки шалят ...