Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Вчера у меня не было лука и моркови,тока капуста! Порежешь ее,на сковороду подсолнечное масло немного- затем капусту,соевый соус столовую ложку, можно немного больше,ещё досолить,поперчить,немного сах.песка,налить чуть- чуть водички,капуста станет мягкая,воды больше не добавлять,огонь прибавить и дожарить ее! А если чисто тушёная,то я делаю в мультиварке- мясо обжарить, затем все овощи в чашу порезать,немного воды и программа тушение 1 час
Спасибо! У меня как раз только мультиварка😀 на плитке моей яичницу даже не пожаришь😀

Кстати! Кто трезвеет в центральной полосе и севернее - обалденно сейчас пить сок березовый(польза для почек и печени, снимает отёки) и заготавливать березовый квас(на 30 литров сока 250гр изюма, 500гр сухой компотной смеси, 1кг сахара, 1 апельсин, в тепле настоять 1 неделю, потом процедить и разлить в тару, убрать в холодное место)
Точно сок это вещь. А квас нам алкоголикам не желательно такой вроде. Там градусы

Главное что только МНЕ надо. За мной проблемы родные не видят.

Попробуй. Дисциплинирует
Воооо, за мной тоже нихрена не видят проблем, только и говорят "Ой да все пьют" "Ой ну же работаешь" "Ой без алкашки все равно никак" очень, пилять, мотивирует! А то что я по синьке инсулин не колю и вообще мне как бы нельзя, это хырня все🥴

Точно сок это вещь. А квас нам алкоголикам не желательно такой вроде. Там градусы
Градусов там нет))) 1% не набирается. Замеряла винным спиртомером. Я ж винище и самогон изготавливала, знаю точно:-D

Воооо, за мной тоже нихрена не видят проблем, только и говорят "Ой да все пьют" "Ой ну же работаешь" "Ой без алкашки все равно никак" очень, пилять, мотивирует! А то что я по синьке инсулин не колю и вообще мне как бы нельзя, это хырня все🥴
Мы для себя это делаем.... трезвость нужна нам а остальным честно по барабану пьёшь ты не пьешь....ну конечно если родные адекватные, любят тебя, уважают то они все понимают и поддерживают...

Мы для себя это делаем.... трезвость нужна нам а остальным честно по барабану пьёшь ты не пьешь....ну конечно если родные адекватные, любят тебя, уважают то они все понимают и поддерживают...
Ну конечно, я все это желаю из-за острого желания не сдохнуть, и остаться с ногами и зрячей. Вчера ночью в моём подъезде, подо мной кв вроде парень молодой повесился, употреб, я пол ночи не спала сегодня, ещё больше жизнь ценить начала...так и подумала утром, мол вот солнечная погода началась, а он этого уже не увидит, хотя мог бы

Для себя понимание что для себя пришло только вчера. Как так то?
Всё просто.
Но у меня муж большой любитель бухнуть. Раньше вместе пили. Но он меня и не склоняет. Сам, втихую теперь. И никогда не считал нас алкашами. Но это он... Я то другой человек. Когда поняла, что меня трезвой практически нет (при каждодневном еу по вечерам). Надо что то делать.

Градусов там нет))) 1% не набирается. Замеряла винным спиртомером. Я ж винище и самогон изготавливала, знаю точно:-D
А мне когда приносили его на угощение, сказали за руль не садись

Ты диабетик 1-го типа?
Тогда твои просто не знают что такое инсулиновая кома. И искренне надеюсь, что никогда не узнают😒

Ты диабетик 1-го типа?
Тогда твои просто не знают что такое инсулиновая кома. И искренне надеюсь, что никогда не узнают😒
Они и знать не хотят, все в отрицании, ну или похер всем)

А я вот купил пасхи 2 на вахту возьму остальные деткам...

Вложения

• 20220421_151625.jpg
    20220421_151625.jpg
    130.9 KB · Просмотры: 9
Я закодировалась сегодня, хоть немного в безопасности себя чувствую, +ещё таблетки дали на всякий случай, но сегодня начну изучать Шичко, слушать лекции и книгу читать, которую @vladpog скинул
Чувствуется серьёзный настрой.
Я мидзо капли поискала ,нет в Минске вроде(
Шичко мне заходил,помню даже сама распечатывала его труды,писала что то там перед сном надо ,чтоб до подсознания дошло ,что синька -чмо,а я трезвая и счастливая. Надо тоже с этим позаниматься,что то же мене помогло когда то,но я тогда за всё хваталась и в аа пошла

Последнее редактирование:
надо наставников позвать @Mik @Любушка
и анализ тебе надо сделать
@Mik @Любушка дайте шанс😔
Как анализ делать? Анализировать почему употребила?
Потому,что тяга,плечо потянула такая тупая ноющая боль была,голова мне быстро подсказала обезболивающее( кстати сегодня не болит,ну я ещё мазью пользовалась.
+сон же первое время без алко,краток и тревожен,какая то усталость накопилась,надо навер снизить физ нагрузки
Ну и дорогой супруг совсем не поддерживает мои порывы трезветь,не нра ему одному употреблять(он и купил кстати и сигареты ещё купил(чувствую смерти моей хочет😢

УФФФФ, работы навалилось, даже форум почитать некогда .. Всю неделю драю квартиру от пола до потолка , все шкафы, окна ...
даже на спорт зал подзабила .. Хулиганка..
А ещё у меня есть хорошая новость . Я скоро еду в отпуск !!!! На морюшко ! В горы .. Поездом .. Люблю поезда .. . ну как скоро, ..30 мая .. времени для подготовки практически не остается . Со следующей неделе начинается дача , впереди выпускной у младшенькой .. и работу надо всю переработать , что б вопросов не возникало .

Чувствуется серьёзный настрой.
Я мидзо капли поискала ,нет в Минске вроде(
Шичко мне заходил,помню даже сама распечатывала его труды,писала что то там перед сном надо ,чтоб до подсознания дошло ,что синька -чмо,а я трезвая и счастливая. Надо тоже с этим позаниматься,что то же мене помогло когда то,но я тогда за всё хваталась и в аа пошла
Страшно то, что мне и АА со временем уже не помогал, точнее пофуыстично стала относиться,прогресс болезни...мне тоже мидзо прописали, тягу снимать, ещё татурам и ещё что-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.