У тебя почему нет нашей ленточки?ну значит сбросишь - алкоголь же сам по себе очень калориен - ты его бросила - вот понемногу и будет уходить
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя почему нет нашей ленточки?ну значит сбросишь - алкоголь же сам по себе очень калориен - ты его бросила - вот понемногу и будет уходить
Это да, мне красится не нужно, к счастью, от природы пшеничный блонд, люблю его нежно)А ты скажи - оооой, а ты совсем облысел что ли??
А вообще, многие люди вообще не соображают чего они лепят, реально)) не специально, не со зла, а просто тупые они и все, границ не чувствуют ни своих, ни чужихУ меня парикмахерша такая)) только она наоборот высказалась пару недель назад, схуднула я с 46 на 44, ой ты похудела что ли, совсем ковылина стала))))
а сама упитанная такая, никак не может по вечерам перестать жрать) ну я это понимаю, не обижаюсь)) еду от нее в лифте, и фоткаюсь на радость себе с новой прической)) поменяла бы мастера, но зараза, талантлива, хорошо красит она, холодный шыколад с пепельным отливом шикарный выходит)) да и 20 лет уже знакомы)) но я налево поглядываю периодически)
волосы это дело такое для женщины))
![]()
Ура!!! Я все ждала, угадает кто или… я самая древняя, раз эти песни помню )))Мыыы дети галактикиии
Ноо самое главноее
Мыыы дети твоииии
Дорогааая Земля а аааа
Ааа, все понятно)) то он от бессилия бесится, что не досталась ему)))2 года назад слюни по полу волочил.
Дак и я свой природный воссоздаю)) которого уже нет))Это да, мне красится не нужно, к счастью, от природы пшеничный блонд, люблю его нежно)
А товарищ этот сам с красным от алко лицом, что я ему скажу, он и правда плохо соображает
44ый это уж совсем... Я после родов, пока кормила, была 42 размера при росте 170. Сейчас смотрю фотографии, жуть какая то, кожа, кости и титьки с молокомПривет. Да-да(( меня уже с утра расстроили фразой " ты таак изменилась жёстко, пополнела, я тебя не узнал". С 44 на 46 перешла и вот комплименты. Будто я могу найти силы и время на спорт, если я самомама![]()
А я иногда своему говорю, что водяным слово не давалиНе обращай внимания даже. Надо было тоже на что-то указать,чтоб не выпендривался.
Мне когда муж говорит,что у меня жопа большая,я ему отвечаю,что плешивым слова не давалиМолчит потом.
![]()
Я бы тоже так говорила, если бы надо было кому-то отвечать))) что пузо чтоб авторитет не спадал))На что он отвечает, что в животе вся сила, поэтому он все равно красавчик![]()
У тебя почему нет нашей ленточки?Она срочно тебе нужна!
![]()
Да капец...мужчины вообще себя очень любят,надо с них брать пример!44ый это уж совсем... Я после родов, пока кормила, была 42 размера при росте 170. Сейчас смотрю фотографии, жуть какая то, кожа, кости и титьки с молокомсейчас 46 размер, иногда вещи 48 покупаю, но сильно худеть не хочу, если только местами)))
А я иногда своему говорю, что водяным слово не давалиэто из за пуза я его так называю. На что он отвечает, что в животе вся сила, поэтому он все равно красавчик
мне бы такую самооценку и самоуверенность)))
Вот-вот, я раньше комплексовала, пряталась от людей, видя изменения в себе, зато сейчас хожу с высоко поднятой головой, гордость прям из ушей льётся) ну и что, что на месте имплантат пока дырка) ну и что, что и по весу еще не достигла цели, пусть даже волосы не так лежат))) главное трезвая и не только сегодня! Я для себя ставлю глобальную задачу, трезвая всегда! Ой как мне это нравится )))главное алко оставить за бортом и вперёд от бедра штабеля слюнявые штабелировать))
Да,то что ты в нашей команде.Не гоже такому человеку без официального статуса числиться!что за ленточка такая? которая про принадлежность к команде??? я наверное здесь в гостях...
![]()
мы веснушки-веселушкиПривет Веснушкам-веселушкам!)))прекрасной всем субботы!!!
Как проснулась, сижу читаю, что понаписали) контролирую… как выяснилось вчерапросыпаюсь я поздновато, утренние дебаты пропускаю)))
Быстро ты похудела на размер! Круто!Дак и я свой природный воссоздаю)) которого уже нет))![]()
Ой не говори))) я тоже гордая как тот самый выше упомятный павлин хожу))))с высоко поднятой головой, гордость прям из ушей льётся)
Я невысокая, мне 44 в самый раз, можно и 4244ый это уж совсем... Я после родов, пока кормила, была 42 размера при росте 170. Сейчас смотрю фотографии, жуть какая то, кожа, кости и титьки с молокомсейчас 46 размер, иногда вещи 48 покупаю, но сильно худеть не хочу, если только местами)))
А я иногда своему говорю, что водяным слово не давалиэто из за пуза я его так называю. На что он отвечает, что в животе вся сила, поэтому он все равно красавчик
мне бы такую самооценку и самоуверенность)))
Я худела с после нг) очень постепенно, 5 кило))Быстро ты похудела на размер! Круто!
Я тоже за месяц непития почти на 5 кг худанула, но в бассейн постоянно ходила и на трени. Но тут скорее всего и отеки ушлиЯ худела с после нг) очень постепенно, 5 кило))![]()