Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Привет! Не спеши - срок у тебя не такой и большой еще - считается на 21й день мозг освобождается от алкоголя... - и калорийность питания еще накладывается как фактор.
Привет. Да-да(( меня уже с утра расстроили фразой " ты таак изменилась жёстко, пополнела, я тебя не узнал". С 44 на 46 перешла и вот комплименты. Будто я могу найти силы и время на спорт, если я самомама🤧

Привет. Да-да(( меня уже с утра расстроили фразой " ты таак изменилась жёстко, пополнела, я тебя не узнал". С 44 на 46 перешла и вот комплименты. Будто я могу найти силы и время на спорт, если я самомама🤧
И я даже не заедаю ничего, нет потребности

одноклассника встретила? Ну не знаю -главное чтобы человек был хороший... а да- и главное чтобы хороший человек был трезвым!!! )))
Сначала трезвость - потом внешний вид.

одноклассника встретила? Ну не знаю -главное чтобы человек был хороший... а да- и главное чтобы хороший человек был трезвым!!! )))
2 года назад слюни по полу волочил. Естесственно- диета и спортзал. Мне вообще его мнение не так было бы важно, просто сама переживаю на эту тему, вот и расстроилась

Не обращай внимания даже. Надо было тоже на что-то указать,чтоб не выпендривался.:fistbump:
Мне когда муж говорит,что у меня жопа большая,я ему отвечаю,что плешивым слова не давали:quarrel: Молчит потом.:sarcastic:

Не обращай внимания даже. Надо было тоже на что-то указать,чтоб не выпендривался.:fistbump:
Мне когда муж говорит,что у меня жопа большая,я ему отвечаю,что плешивым слова не давали.
Да я растерялась что-то

Спасибо ребята за поддержку. Не думала, что из-за такой фигни могу расплакаться почти что в 35 годиков😆

Спасибо, такие слова от мужчины успокаивают😌

ты таак изменилась жёстко, пополнела, я тебя не узнал".
А ты скажи - оооой, а ты совсем облысел что ли?? 👀
А вообще, многие люди вообще не соображают чего они лепят, реально)) не специально, не со зла, а просто тупые они и все, границ не чувствуют ни своих, ни чужих 🤷🏾‍♂️🤷🏾‍♂️ У меня парикмахерша такая)) только она наоборот высказалась пару недель назад, схуднула я с 46 на 44, ой ты похудела что ли, совсем ковылина стала)))) 🤣🤣 а сама упитанная такая, никак не может по вечерам перестать жрать) ну я это понимаю, не обижаюсь)) еду от нее в лифте, и фоткаюсь на радость себе с новой прической)) поменяла бы мастера, но зараза, талантлива, хорошо красит она, холодный шыколад с пепельным отливом шикарный выходит)) да и 20 лет уже знакомы)) но я налево поглядываю периодически) 👀 волосы это дело такое для женщины)) :curtsy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.