Песенку вот вам весёлую принесла![Танцующий :dance2: :dance2:](/data/assets/smilies/dance.gif)
![Smile 20 :-ee: :-ee:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ar.gif)
![Танцующий :dance2: :dance2:](/data/assets/smilies/dance.gif)
![Smile 20 :-ee: :-ee:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ar.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Да-да(( меня уже с утра расстроили фразой " ты таак изменилась жёстко, пополнела, я тебя не узнал". С 44 на 46 перешла и вот комплименты. Будто я могу найти силы и время на спорт, если я самомамаПривет! Не спеши - срок у тебя не такой и большой еще - считается на 21й день мозг освобождается от алкоголя... - и калорийность питания еще накладывается как фактор.
И я даже не заедаю ничего, нет потребностиПривет. Да-да(( меня уже с утра расстроили фразой " ты таак изменилась жёстко, пополнела, я тебя не узнал". С 44 на 46 перешла и вот комплименты. Будто я могу найти силы и время на спорт, если я самомама![]()
одноклассника встретила? Ну не знаю -главное чтобы человек был хороший... а да- и главное чтобы хороший человек был трезвым!!! )))Привет. Да-да(( меня уже с утра расстроили фразой " ты таак изменилась жёстко, пополнела, я тебя не узнал". С 44 на 46 перешла и вот комплименты. Будто я могу найти силы и время на спорт, если я самомама![]()
ну значит сбросишь - алкоголь же сам по себе очень калориен - ты его бросила - вот понемногу и будет уходитьИ я даже не заедаю ничего, нет потребности
2 года назад слюни по полу волочил. Естесственно- диета и спортзал. Мне вообще его мнение не так было бы важно, просто сама переживаю на эту тему, вот и расстроиласьодноклассника встретила? Ну не знаю -главное чтобы человек был хороший... а да- и главное чтобы хороший человек был трезвым!!! )))
Сначала трезвость - потом внешний вид.
Не обращай внимания даже. Надо было тоже на что-то указать,чтоб не выпендривался.Привет. Да-да(( меня уже с утра расстроили фразой " ты таак изменилась жёстко, пополнела, я тебя не узнал". С 44 на 46 перешла и вот комплименты. Будто я могу найти силы и время на спорт, если я самомама![]()
Да я растерялась что-тоНе обращай внимания даже. Надо было тоже на что-то указать,чтоб не выпендривался.
Мне когда муж говорит,что у меня жопа большая,я ему отвечаю,что плешивым слова не давали.
Ну и забей. Самое главное,что ты трезвая,а всё остальное приложится со временем!Да я растерялась что-то
Ну и забей. Самое главное,что ты трезвая,а всё остальное приложится со временем!![]()
Спасибо, такие слова от мужчины успокаиваютодноклассника встретила? Ну не знаю -главное чтобы человек был хороший... а да- и главное чтобы хороший человек был трезвым!!! )))
Сначала трезвость - потом внешний вид.
Мы уже на дистанцииНу што товарищи алкоголики, завтра старт в трезвое будущее.
Молодца, вместе мы победимМы уже на дистанции![]()
Молодца, вместе мы победим![]()
Так это уже не мало))Я вот что-то в своём внешнем виде сильных отличий не вижу, лицо чуть посвежело и только
Буду ждать)) Отращу волосы, сброшу кг 5-7 и пойду такая красивая. И пускай мужики в штабеля укладываютсяТак это уже не мало))лицо самое фасадное место))) Дальше больше))
![]()
Сейчас разберусь куда тыкатьПривет! Нам песня строить и жить помогает!!!))) Ой - опять с утра на стройку блин...))) А счетчик чего не ставишь???
А ты скажи - оооой, а ты совсем облысел что ли??ты таак изменилась жёстко, пополнела, я тебя не узнал".