Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лекции -это на мой взгляд даже хорошо - смотреть по одной лекции за вечер - и сразу уже легче держаться и первых 9 дней трезвости обеспечены - а потом уже и сходить не захочется...Или лекции посмотри, что больше понравится.
Фахреев В.А. - Спецкурс по методу Г.А.Шичко
Предлагаем вашему вниманию курс по избавлению от зависимостей и формированию трезвых убеждений по методу Г.А.Шичко. Занятия проводит социальный педагог Фахре...www.youtube.com
Ну да, контролирую вас)) по должности положенов смысле ты нас через телефон проверяешь?
Привет! Ага - хорошее название -Добрый вечер! Уже ночь у кого то. Веснушки супер название для команды!
так нам же неизвестны твои должностные обязанности... а членские взносы не будешь??? )))Ну да, контролирую вас)) по должности положено
Ага.. со Шварцемотчет принят. Терминатора со Шварцнегером? А на кого учиться собирается сын - если не секрет конечно?
Мне самой пока не очень известно))но я на всякий случай))) взносы можно придумать, только не в денежном эквиваленте)))так нам же неизвестны твои должностные обязанности... а членские взносы не будешь??? )))
Кстати, как твои успехи в спорт марафоне? В бассейне уже плаваешь или опять только смотришь на него?)))так нам же неизвестны твои должностные обязанности... а членские взносы не будешь??? )))
в спорт марафоне уже дня три не отмечаюсь - забыли? - так то активности хватает и без него - а ты сама то с ним справляешься? В бассейне - ну это плаваньем нельзя назвать - холодно - кружок делаю - пусть это будет закаливание...)))Кстати, как твои успехи в спорт марафоне? В бассейне уже плаваешь или опять только смотришь на него?)))
Если завтра выполню то, что заявляла, значит первую неделю сплавилась )) сегодня никакой активности, днём дела, вечером развлекалочки))в спорт марафоне уже дня три не отмечаюсь - забыли? - так то активности хватает и без него - а ты сама то с ним справляешься? В бассейне - ну это плаваньем нельзя назвать - холодно - кружок делаю - пусть это будет закаливание...)))
ой, смешно - мы вот с Весной тоже сладкое не едим...(она по четным , я по не четным))) - но точно бы съели - я по крайней мере...Здесь такой торт принесли, как удержаться, я же сладкое типа не ем)) может один раз можно ?)))
Ну вот, я вашего ответа не дождалась и не съела( не мог раньше разрешить?)))ой, смешно - мы вот с Весной тоже сладкое не едим...(она по четным , я по не четным))) - но точно бы съели - я по крайней мере...
вот тебе и раз - подумал Штирлиц))) - я то был в полной уверенности что ты его приговоришь...))) - ну извини - буду должен )))Ну вот, я вашего ответа не дождалась и не съела( не мог раньше разрешить?)))
Если завтра весы покажут хороший результат, то я тебе должна)))вот тебе и раз - подумал Штирлиц))) - я то был в полной уверенности что ты его приговоришь...))) - ну извини - буду должен )))
А пойдем ка спать - хорошая же идея - скажи? )))Если завтра весы покажут хороший результат, то я тебе должна)))
Отличная! Только я писать сейчас дневник буду, а потом с разложенными по полочкам мыслями погружусь в сладкий сон))) чего и всем желаю)))А пойдем ка спать - хорошая же идея - скажи? )))
Отпуск в июне? Еще масса времени, не пей все это время, увидишь изменения во внешнем виде, в настроении, энергия попрет, прогресс в спорте) будешь в зеркало смотреть и понимать, что не стоит оно того) любая рюмка обернется продолжительным употребом до следующей остановки. И так по кругу, замкнутому, и выхода нет из этого, кроме как не пить совсем)Поэтому вопрос. Как в отпуске не уйти в штопор. Уважаемые коллеги, поделитесь советами
Мммм, ням-ням)) хоть меня сейчас на сладкое и не тянет совсем, но видно, что аппетитный тортик))Здесь такой торт принесли, как удержаться, я же сладкое типа не ем)) может один раз можно ?)))