Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Здесь такой торт принесли, как удержаться, я же сладкое типа не ем)) может один раз можно ?)))

Вложения

• 3A1E292D-5F4C-4360-8C42-BE7A772A0C18.jpeg
    3A1E292D-5F4C-4360-8C42-BE7A772A0C18.jpeg
    243.6 KB · Просмотры: 5
Или лекции посмотри, что больше понравится.

Лекции -это на мой взгляд даже хорошо - смотреть по одной лекции за вечер - и сразу уже легче держаться и первых 9 дней трезвости обеспечены - а потом уже и сходить не захочется...

Добрый вечер! Уже ночь у кого то. Веснушки супер 👍👍👍название для команды!
Привет! Ага - хорошее название -

мы веселые веснушки
мы похожи на ватрушки

так то много рифм всяких , но эта лучшая... у тебя уже ночь?

так нам же неизвестны твои должностные обязанности... а членские взносы не будешь??? )))
Мне самой пока не очень известно))но я на всякий случай))) взносы можно придумать, только не в денежном эквиваленте)))

так нам же неизвестны твои должностные обязанности... а членские взносы не будешь??? )))
Кстати, как твои успехи в спорт марафоне? В бассейне уже плаваешь или опять только смотришь на него?)))

Кстати, как твои успехи в спорт марафоне? В бассейне уже плаваешь или опять только смотришь на него?)))
в спорт марафоне уже дня три не отмечаюсь - забыли? - так то активности хватает и без него - а ты сама то с ним справляешься? В бассейне - ну это плаваньем нельзя назвать - холодно - кружок делаю - пусть это будет закаливание...)))

в спорт марафоне уже дня три не отмечаюсь - забыли? - так то активности хватает и без него - а ты сама то с ним справляешься? В бассейне - ну это плаваньем нельзя назвать - холодно - кружок делаю - пусть это будет закаливание...)))
Если завтра выполню то, что заявляла, значит первую неделю сплавилась )) сегодня никакой активности, днём дела, вечером развлекалочки))

Здесь такой торт принесли, как удержаться, я же сладкое типа не ем)) может один раз можно ?)))
ой, смешно - мы вот с Весной тоже сладкое не едим...(она по четным , я по не четным))) - но точно бы съели - я по крайней мере...

ой, смешно - мы вот с Весной тоже сладкое не едим...(она по четным , я по не четным))) - но точно бы съели - я по крайней мере...
Ну вот, я вашего ответа не дождалась и не съела( не мог раньше разрешить?)))

Ну вот, я вашего ответа не дождалась и не съела( не мог раньше разрешить?)))
вот тебе и раз - подумал Штирлиц))) - я то был в полной уверенности что ты его приговоришь...))) - ну извини - буду должен )))

вот тебе и раз - подумал Штирлиц))) - я то был в полной уверенности что ты его приговоришь...))) - ну извини - буду должен )))
Если завтра весы покажут хороший результат, то я тебе должна)))

А пойдем ка спать - хорошая же идея - скажи? )))
Отличная! Только я писать сейчас дневник буду, а потом с разложенными по полочкам мыслями погружусь в сладкий сон))) чего и всем желаю)))

Поэтому вопрос. Как в отпуске не уйти в штопор. Уважаемые коллеги, поделитесь советами
Отпуск в июне? Еще масса времени, не пей все это время, увидишь изменения во внешнем виде, в настроении, энергия попрет, прогресс в спорте) будешь в зеркало смотреть и понимать, что не стоит оно того) любая рюмка обернется продолжительным употребом до следующей остановки. И так по кругу, замкнутому, и выхода нет из этого, кроме как не пить совсем) 🤦🏾
У меня сейчас вроде и небольшой срок, смешной можно сказать, однако, только я знаю, чего мне стоил этот счетчик, и досадно все начинать заново, весь этот путь, опять выглядеть лет на 5 старше, заплыть алкоживотом, постоянно болеть и просирать день за днем лежа под одеялом в отходняках 🤮🤮

Мммм, ням-ням)) 😋😋 хоть меня сейчас на сладкое и не тянет совсем, но видно, что аппетитный тортик)) 😍😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.