Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Поэтому вопрос. Как в отпуске не уйти в штопор. Уважаемые коллеги, поделитесь советами
Я со своим счётчиком наверное мало чем помочь могу. Но вот я Шичко слушаю и сознание проясняется. Одна мысль, что на отрезвление нужны 14 дней привела к пониманию, что я почти полжизни провела под наркозом, считай не жила. Шичко как раз и открыл глаза, что нас обманули, запрограммировали. Полжизни потеряно, украдено обманом! После этого не возникает вопроса, как на др и т.д. не загулять.
П.с. продолжаю его слушать, планирую писать дневники

Я со своим счётчиком наверное мало чем помочь могу. Но вот я Шичко слушаю и сознание проясняется. Одна мысль, что на отрезвление нужны 14 дней привела к пониманию, что я почти полжизни провела под наркозом, считай не жила. Шичко как раз и открыл глаза, что нас обманули, запрограммировали. Полжизни потеряно, украдено обманом! После этого не возникает вопроса, как на др и т.д. не загулять.
Ок, попробую почитать. Спасибо за совет)

полная тишина вечером в пятницу - вижу что на форуме есть Лада и Весна - чем занимаетесь? а почему марафон начинается с воскресенья а не с понедельника кто то знает?

полная тишина вечером в пятницу - вижу что на форуме есть Лада и Весна - чем занимаетесь? а почему марафон начинается с воскресенья а не с понедельника кто то знает?
С понедельника начинать плохая примета, не знал что ли))) начинаем в понедельник, заканчиваем во вторник 😁 а вот если с воскресенья.... То всё будет хорошо 😊😊😊

С понедельника начинать плохая примета, не знал что ли))) начинаем в понедельник, заканчиваем во вторник 😁 а вот если с воскресенья.... То всё будет хорошо 😊😊😊
не знал. не обращал внимания никогда. Может и лучше что в воскресенье - работа не мешает все могут на форум зайти...

не знал. не обращал внимания никогда. Может и лучше что в воскресенье - работа не мешает все могут на форум зайти...
Это, конечно, моё только предположение, может есть более объективные причины 🤷

Я в гостях у друзей, забегаю сюда почитать что происходит) вижу вас, радуюсь и обратно возвращаюсь в коллектив)))

Мне тоже очень и очень и ПРИОЧЕНЬ помогли лекции Фахреева по Шичко.

Ок, попробую почитать. Спасибо за совет)
Или лекции посмотри, что больше понравится.

Привет:obnim1:
Всё норм у меня. Чем занимаюсь?
После работы ездили с сыном и мужем по вопросу поступления в универ потом в магаз за продуктами, потм ужин и посадка недостающей рассады. Сейчас по телеку Терминатора смотию :-D

Я в гостях у друзей, забегаю сюда почитать что происходит) вижу вас, радуюсь и обратно возвращаюсь в коллектив)))
в смысле ты нас через телефон проверяешь?

Привет:obnim1:
Всё норм у меня. Чем занимаюсь?
После работы ездили с сыном и мужем по вопросу поступления в универ потом в магаз за продуктами, потм ужин и посадка недостающей рассады. Сейчас по телеку Терминатора смотию :-D
:obnim1:отчет принят. Терминатора со Шварцнегером? А на кого учиться собирается сын - если не секрет конечно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.