В Германию, где море пива, немецких колбасок и булочек)))А куда поездка, если не секрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Германию, где море пива, немецких колбасок и булочек)))А куда поездка, если не секрет?
Ааа, ну тогда сами виноваты, как говорится)))он не сильно, можно сказать любя и то когда мы к нему сами лезем![]()
Дак ешь колбаски с булочками и побольше, чтоб пиво не лезлоВ Германию, где море пива, немецких колбасок и булочек)))
Я со своим счётчиком наверное мало чем помочь могу. Но вот я Шичко слушаю и сознание проясняется. Одна мысль, что на отрезвление нужны 14 дней привела к пониманию, что я почти полжизни провела под наркозом, считай не жила. Шичко как раз и открыл глаза, что нас обманули, запрограммировали. Полжизни потеряно, украдено обманом! После этого не возникает вопроса, как на др и т.д. не загулять.Поэтому вопрос. Как в отпуске не уйти в штопор. Уважаемые коллеги, поделитесь советами
Ок, попробую почитать. Спасибо за совет)Я со своим счётчиком наверное мало чем помочь могу. Но вот я Шичко слушаю и сознание проясняется. Одна мысль, что на отрезвление нужны 14 дней привела к пониманию, что я почти полжизни провела под наркозом, считай не жила. Шичко как раз и открыл глаза, что нас обманули, запрограммировали. Полжизни потеряно, украдено обманом! После этого не возникает вопроса, как на др и т.д. не загулять.
П.с. продолжаю его слушать, планирую писать дневники
Хотела поесть- передумала)) пойду водички попью
А мы в сауну ходили.))Младшему зашёл только бассейн,а вот старший и в парилку и в хамам сходил.)Наесться на много лучше чем напиться![]()
С понедельника начинать плохая примета, не знал что ли))) начинаем в понедельник, заканчиваем во вторникполная тишина вечером в пятницу - вижу что на форуме есть Лада и Весна - чем занимаетесь? а почему марафон начинается с воскресенья а не с понедельника кто то знает?
не знал. не обращал внимания никогда. Может и лучше что в воскресенье - работа не мешает все могут на форум зайти...С понедельника начинать плохая примета, не знал что ли))) начинаем в понедельник, заканчиваем во вторника вот если с воскресенья.... То всё будет хорошо
![]()
Это, конечно, моё только предположение, может есть более объективные причиныне знал. не обращал внимания никогда. Может и лучше что в воскресенье - работа не мешает все могут на форум зайти...
Я в гостях у друзей, забегаю сюда почитать что происходит) вижу вас, радуюсь и обратно возвращаюсь в коллектив)))полная тишина вечером в пятницу - вижу что на форуме есть Лада и Весна - чем занимаетесь? а почему марафон начинается с воскресенья а не с понедельника кто то знает?
Мне тоже очень и очень и ПРИОЧЕНЬ помогли лекции Фахреева по Шичко.Я со своим счётчиком наверное мало чем помочь могу. Но вот я Шичко слушаю и сознание проясняется. Одна мысль, что на отрезвление нужны 14 дней привела к пониманию, что я почти полжизни провела под наркозом, считай не жила. Шичко как раз и открыл глаза, что нас обманули, запрограммировали. Полжизни потеряно, украдено обманом! После этого не возникает вопроса, как на др и т.д. не загулять.
П.с. продолжаю его слушать, планирую писать дневники
Или лекции посмотри, что больше понравится.Ок, попробую почитать. Спасибо за совет)
Приветполная тишина вечером в пятницу - вижу что на форуме есть Лада и Весна - чем занимаетесь? а почему марафон начинается с воскресенья а не с понедельника кто то знает?
в смысле ты нас через телефон проверяешь?Я в гостях у друзей, забегаю сюда почитать что происходит) вижу вас, радуюсь и обратно возвращаюсь в коллектив)))
Привет
Всё норм у меня. Чем занимаюсь?
После работы ездили с сыном и мужем по вопросу поступления в универ потом в магаз за продуктами, потм ужин и посадка недостающей рассады. Сейчас по телеку Терминатора смотию![]()