@Леонелла подскажешь потом как вносить отчеты трезвости в журнал, и что ещё ежедневно надо делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю что с 17-го, просто проинструктируй заранее, пжл))@Леонелла подскажешь потом как вносить отчеты трезвости в журнал, и что ещё ежедневно надо делать?
Ой,и мне если можно тоже скажите пожалуйста,куда и чего писать нужно,а то я слегка растеряласьЯ знаю что с 17-го, просто проинструктируй заранее, пжл))
Да, потом в переписке тебе расскажут, компетентные органы дадут доступ к таблице)@Леонелла подскажешь потом как вносить отчеты трезвости в журнал, и что ещё ежедневно надо делать?
Спасибо! И тебе того же желаемПривет ВЕСНУШКИ, с названием команды !!!
И весеннего веснушечего настроения!!!
Можно хоть с сегодня) но с 17го уже обязательно)начинать с 17 апреля?
Кипиш был несколько часов назад)А чего так тихо, или это затишье перед бурей?
Я всё пропустилКипиш был несколько часов назад)
Только часть совместного творчестваЯ всё пропустил![]()
Мы просто устали, сочиняли девиз. Лежим отдыхаемА чего так тихо, или это затишье перед бурей?
Наесться на много лучше чем напитьсяМы просто устали, сочиняли девиз. Лежим отдыхаемЯ вот тортик поела, теперь сложно шевелиться даже
![]()
Да ужас как хорошо! Поела вкусняшку, дочка у репетитора, мелкий мультики смотрит, муж аудиокнигу слушает, а я спокойно читаю книжку) вот именно о таком вечере пятницы я часто мечтала похмельным субботним утромНаесться на много лучше чем напиться![]()
Кайф!!!!!!Да ужас как хорошо! Поела вкусняшку, дочка у репетитора, мелкий мультики смотрит, муж аудиокнигу слушает, а я спокойно читаю книжку) вот именно о таком вечере пятницы я часто мечтала похмельным субботним утром![]()
Я тоже наелся и под одеялом, рядом кот мурчит, по телеку сериал, а за окном дождь, жаль жена на работе(.Да ужас как хорошо! Поела вкусняшку, дочка у репетитора, мелкий мультики смотрит, муж аудиокнигу слушает, а я спокойно читаю книжку) вот именно о таком вечере пятницы я часто мечтала похмельным субботним утром![]()
Непонятно... до свадьбы нижнее белье, а после свадьбы с бельевой веревки что ли???Про жизнь..
Посмотреть вложение 750353