ОтличноЖень, расписание взрослых .
Посмотреть вложение 779831
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтличноЖень, расписание взрослых .
Посмотреть вложение 779831
Красавица, Жду очень профильное Nº4Боже, я сейчас уписаюсь от блаженства.... Как же это вкусно... Нежно, воздушно.... Посмотреть вложение 780778
Отметочки уже проставилаКрасавица, Отметочки жду очень. и профильное Nº4
Не потеряемсяПрофильное задание 4 @ален-ка
1. Что дал тебе марафон?
Марафон даёт мне мощную поддержку, когда начинаются сомнения,колебания и непонятные настроения внутри меня. Замечательные люди всегда рядом,готовы объяснить и успокоить. Взять так сказать,за шкирку и встряхнуть. Это важно и очень нужно лично для меня. В этом марафоне,к сожалению, мне не удалось подробно его читать,что расстраивает. Опыт,которым здесь делятся-бесценен в нашей общей беде.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Буду на форуме, скоро у меня появится пару недель отпуска, и я планирую прочитать что то ещё по борьбе с зелёным змеегрычем.
Буду постоянно находить себе занятия общественнополезные по дому, уделять время уходу за собой любимой,и больше находиться не свежем воздухе,сезон как раз позволяет.
Ну и конечно же общение с родственными по разуму. Я уже привыкла к сомарафонцам и полюбила всех,с кем получилось общаться. Надеюсь,мы не потеряемся на просторах форума. От души желаю нам всем сил и терпения! Здоровья и трезвости!
Какая симпапусечкаДа есть челка, есть) Но короткая)
Валера, не жадничайКуда ты ее утащила)?
К выпускному готов?Спасибо !
Я вобще не жадный)) но Юлю не отдамВалера, не жадничай
Домой приду, с мыслями соберусь и выдам... Часов в 7-8 по МСККрасавица, Жду очень профильное Nº4
Не, Валер, хороший ты, пусть другие мучаютсяЯ вобще не жадный)) но Юлю не отдам
Хоть сверху, хоть снизу, хоть сбоку раком.... Это вонючая, цветуще-зеленая жижа уже с июня. Я на пляж хожу только позагорать, обливаясь в пляжном душе или с бутылки! А в этом году хочу купить шезлонг и загорать во дворе, обливаясь во дворе, попивая холодный лимонадик или сок прям из морозилки 🕶Свет, но что ж он вонючий то))) Попробуй посмотреть под другим углом немножка
Таганрог?Ростовская область, город, где ванючий залив)
Дом 2 почему-то вспомнила, там Ромка лысенький был из Таганрога .Есссс
Ага, наш человек! Роман Третьяков-один из первых хахальков Бузовой)) а ещё Рома группа "звери"-тоже наш парень))) в одной компашке бухали, пели Дожди-Пистолеты и Районы-КварталыДом 2 почему-то вспомнила, там Ромка лысенький был из Таганрога .
Вот это романтик
Да найдем ещё мороженоеВот это романтик
А я уже всё мороженое съела