О Боги, ничего милее не слышалаЮлия, ты прекрасна, все что захочешь положу тебе под задницу
![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О Боги, ничего милее не слышалаЮлия, ты прекрасна, все что захочешь положу тебе под задницу
Как говорится, гены не пропьешьА сама то, сама![]()
Семейное, че![]()
![]()
Достану любогоЮля за ежа, Валера медведь . Смотрим до 1мин30 секунд![]()
Ну ты вобще прям мечта, а прическа, блин, прям то, что я люблю)))Че ты наговаривал на себя Валерон
Я не умею комплименты делать мужчинамНо вроде бы всё ок
![]()
О Боги, ничего милее не слышала![]()
Ой, вот тут неувязочка небольшая, я щас доподстриглась немного, совсем чуть чуть...под шештерочкуНу ты вобще прям мечта, а прическа, блин, прям то, что я люблю)))
Че лысая штоль вообще практически)? Или хоть челка болтается)?Ой, вот тут неувязочка небольшая, я щас доподстриглась немного, совсем чуть чуть...под шештерочку![]()
@Анетта @PupsiкПрофильное задание 4 @ален-ка
1. Что дал тебе марафон?
Марафон даёт мне мощную поддержку, когда начинаются сомнения,колебания и непонятные настроения внутри меня. Замечательные люди всегда рядом,готовы объяснить и успокоить. Взять так сказать,за шкирку и встряхнуть. Это важно и очень нужно лично для меня. В этом марафоне,к сожалению, мне не удалось подробно его читать,что расстраивает. Опыт,которым здесь делятся-бесценен в нашей общей беде.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Буду на форуме, скоро у меня появится пару недель отпуска, и я планирую прочитать что то ещё по борьбе с зелёным змеегрычем.
Буду постоянно находить себе занятия общественнополезные по дому, уделять время уходу за собой любимой,и больше находиться не свежем воздухе,сезон как раз позволяет.
Ну и конечно же общение с родственными по разуму. Я уже привыкла к сомарафонцам и полюбила всех,с кем получилось общаться. Надеюсь,мы не потеряемся на просторах форума. От души желаю нам всем сил и терпения! Здоровья и трезвости!
Да есть челка, есть) Но короткая)Че лысая штоль вообще практически)? Или хоть челка болтается)?
Галантный, романтичный, добрый, щедрыйМ.... Дя....
Умный, красивый с осмысленным взглядом
![]()
Да на самом деле похер, твои глаза как океан бушующий. Все, зарплату дали, после работы я за дошиками. Жди меня на берегу)Да есть челка, есть) Но короткая)
Договорились, третий день дойти купить не могу.Да на самом деле похер, твои глаза как океан бушующий. Все, зарплату дали, после работы я за дошиками. Жди меня на берегу
Ростовская область, город, где ванючий залив)Света, напомни, где ты?![]()
Свет, но что ж он вонючий то))) Попробуй посмотретьРостовская область, город, где ванючий залив)
Никуда не уходи, будь с намиПрофильное задание 4 @ален-ка
1. Что дал тебе марафон?
Марафон даёт мне мощную поддержку, когда начинаются сомнения,колебания и непонятные настроения внутри меня. Замечательные люди всегда рядом,готовы объяснить и успокоить. Взять так сказать,за шкирку и встряхнуть. Это важно и очень нужно лично для меня. В этом марафоне,к сожалению, мне не удалось подробно его читать,что расстраивает. Опыт,которым здесь делятся-бесценен в нашей общей беде.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Буду на форуме, скоро у меня появится пару недель отпуска, и я планирую прочитать что то ещё по борьбе с зелёным змеегрычем.
Буду постоянно находить себе занятия общественнополезные по дому, уделять время уходу за собой любимой,и больше находиться не свежем воздухе,сезон как раз позволяет.
Ну и конечно же общение с родственными по разуму. Я уже привыкла к сомарафонцам и полюбила всех,с кем получилось общаться. Надеюсь,мы не потеряемся на просторах форума. От души желаю нам всем сил и терпения! Здоровья и трезвости!
Да я про @Sabina )))) Какой я щедрый))) жадный скорееГалантный, романтичный, добрый, щедрый![]()
Ты че мне рекламную компанию портишьДа я про @Sabina )))) Какой я щедрый))) жадный скорееА Галант, да, курил
одно время, в 90е))) Добрый да. Права ты на 100%
![]()