Тебе то да, но там то опять не ТОТ пупсикОчень приятная икота![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе то да, но там то опять не ТОТ пупсикОчень приятная икота![]()
Ага, постелим куртки под задницы, чтобы не мерзли и будем беседовать о вреде алкоголя и о методе шичкоВалера, Валера...ты так вкусно рассказываешь![]()
Класс!!!! Я тоже на выходных буду покупать лотки для рассады... Правда, с трудом представляю че можно, че нельзя.... А то в палисадниках только розы растут и лошадь-собака носится, всё топчет там, не варик рассаживаться...Кто то ещё посадил?
Я и огурец, и базилик и петрушку и мини редис, и это всё как бы дома должно вырасти!!!!![]()
Сабина, спасибо!Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
Это мой второй марафон. Оба марафона были вовремя, так как первый проходил в самом начале пути трезвления, а второй - на третьем месяце, когда у меня начались эмоциональные качели. И вообще, когда начинаются марафоны, первая мысль в моей голове - уууф, ну этот месяц я точно еще не попью)))) Поэтому делаю вывод - для меня такие мероприятия как костыль, типа кодировки. Одной трудно проходить путь трезвления, а с командой и поддержкой это делать намного легче и эффективнее.
Ну конечно стоит отметить и чувство юмора участников команды. Иногда ржу в голос, иногда вот так -Но отличное настроение, бодрый настрой, приколы, шутки и ты ды присутствуют здесь на все 200 %. Плюс это идеальное общение - я сижу дома у компа, но при этом общаюсь с прикольными товарисчами и их не надо кормить
А если без шуток, то эти марафоны дают очень много тем, кто действительно хочет изменить свою жизнь, перестать топить ее в бутылке и наконец-то начать проживать ее такой, какая она есть. Также для меня плюсом таких мероприятий является понимание, что я нахожусь среди своих - таких же алкоголиков. Ведь это очень трудно и страшно - быть один на один со своей проблемой, где в обычной жизни тебя либо топят за твою болезнь, либо уверяют "Да ты шооо??? Никакая ты не алкашка, все бухают и ты бухай, сколько влезет, но только АККУРАТНО". А я блин не могу аккуратно! Мне либо никак, либо спиваться до самого дна.
А идея со счетчиком трезвости вообще крутая. Для меня он не является чем-то основополагающим в моей трезвости, но это отличная мотивация для трезвеющих алкоголиков. Потихоньку взращивается самоуважение, чего очень не хватает зависимым людям. Ну и соревновательный эффект еще никто не отменял)))
Посему в конце своего монологахочу поблагодарить всех-всех, кто трудится на данном ресурсе. Ребята, вы крутые! Вы это и сами понимаете, но позвольте еще раз причинить вам добро
Благодаря вам много, очень много людей получают шанс на нормальную жизнь, с ее взлетами и падениями, и не только мы сами, но и наши близкие и родные
А Стеца вообще надобно в обе щеки поцеловать за его участие в жизни людей, решивших именно жить, а не выживать
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Спасибо всей команде и мне, что прошли этот путь вместе
- Не уходить с сайта НД.
- Изучать литературу и информацию, рекомендованную тем, кто хочет не бороться, а обесценить алкоголь.
- Заходить в новые темы, чтобы не забывать ужасное состояние, вызванное болезнью.
- Оказывать помощь людям, которые хотят работать с алкопрограммой (здесь на сайте и в жизни, но только при условии - если они сами это попросят).
- Помнить, что я алкоголик и буду им всю оставшуюся жизнь, вне зависимости от срока трезвости.
- Не пить первой рюмки.
- Начать писать дневники по Шичко ( сама себе - да соберись ты уже, тряпка
)
@Олех @IWL @Maruska @Анетта @pupsik Вам отдельный респект и уважуха![]()
Мышуля вернуласьКласс!!!! Я тоже на выходных буду покупать лотки для рассады... Правда, с трудом представляю че можно, че нельзя.... А то в палисадниках только розы растут и лошадь-собака носится, всё топчет там, не варик рассаживаться...
Привет, ПриветА че фотки свои так мало выкладывают на аватарки?))) А то ежедневные свидания вслепую получаются до сих пор, а уже конец марафона![]()
Че это, всё твое теперь моё, твою куртку значит и под задницыАга, постелим куртки под задницы, чтобы не мерзли и будем беседовать о вреде алкоголя и о методе шичко
Можно ещё маленький приёмничек зацепить для романтикиАга, постелим куртки под задницы, чтобы не мерзли и будем беседовать о вреде алкоголя и о методе шичко
СтащилаНумбер 4.
Марафон, мой марафон,
Форум форумочек.
Как же раньше без него,
Помирал дружочек
В синей яме бултыхались многие годами,
Разрушалось всё вокруг в этой алкодраме.
Семьи, судьбы, всё вокруг, очень худо было....
Вдруг....
Солнца лучик, небо без тучек и ты на ND,
Спасибо, Боже, тебе!
Теперь я вовсе не один,
и алко мне не господин.
Теперь у меня много друзей,
Мы вместе трезвеем, мы вместе растем.
Теперь ни за что мы не пропадем!
Если горе, радость, беда,
Всегда, хоть ночью, бегу я сяду.
Обнимут, похвалят, советов дадут.
В любой ситуации меня здесь поймут.
Мы вместе читаем, мы всё обсуждаем,
Мы в разные сумасшедшие игры играем.
И песни споём и Стеценко прочтем,
Огурчик посадим и кошку погладим.
Прекрасно, спокойно мне с вами, друзья.
Ведь вы моя мега большая семья!!!!!@Анетта @Pupsiк @Олех
И ты наша частица, столько вместе пройденоНумбер 4.
Марафон, мой марафон,
Форум форумочек.
Как же раньше без него,
Помирал дружочек
В синей яме бултыхались многие годами,
Разрушалось всё вокруг в этой алкодраме.
Семьи, судьбы, всё вокруг, очень худо было....
Вдруг....
Солнца лучик, небо без тучек и ты на ND,
Спасибо, Боже, тебе!
Теперь я вовсе не один,
и алко мне не господин.
Теперь у меня много друзей,
Мы вместе трезвеем, мы вместе растем.
Теперь ни за что мы не пропадем!
Если горе, радость, беда,
Всегда, хоть ночью, бегу я сяду.
Обнимут, похвалят, советов дадут.
В любой ситуации меня здесь поймут.
Мы вместе читаем, мы всё обсуждаем,
Мы в разные сумасшедшие игры играем.
И песни споём и Стеценко прочтем,
Огурчик посадим и кошку погладим.
Прекрасно, спокойно мне с вами, друзья.
Ведь вы моя мега большая семья!!!!!@Анетта @Pupsiк @Олех
у меня тоже спина сегодня отваливается... потому что вчера приспичило на горбу палатку для фотки тащить к водоему)) А она не легкая)Приветда всю неделю помогала родителям с переездом, сегодня на работу только вышла) всё хорошо, только тело болит во всех местах... Бим бим больной хожу, спину ломит, фост отваливается
![]()
И ты наша частица, столько вместе пройденои съедено- радость, слезы, переживания... Дарьяна, я очень рада, что ты сейчас двигаешься в верном направлении. Да и на счетчик твой смотрю - глаз радуется.
Несмотря на грабли и откаты, очень приятно видеть, что человек пусть и медленно, но двигается вперед
Принято![]()
"Брала, только то, что мне надо" - все верно. Единой волшебной таблетки в этом деле не существует.Профильное № 4
Наставники все сюда @Анетта @Pupsiк
- Что дал мне марафон? Иногда интересно было почитать чужие мысли, что-то пресекается, что-то нет… Брала, только то, что мне надо. Все мы разные, но в тоже время одинаковые) Знакомство с новыми интересными людьми, с которыми ты возможно никогда и не встретишься в реальной жизни, но которые стали родными. Здесь можно быть настоящей, ведь в жизни мы все носим маски… Подурачиться, пошутить, чуть-чуть поругаться) Выплеснуть свои эмоции. За кого-то порадоваться, за кого-то погрустить. Да просто пообщаться в режиме Nonstop. Отлайкать кого-нибудь))) Что ещё? Понимание, что я не одна такая. Осознание того, что бессмысленно варится в «собственном соку». Вместе трезветь проще и интереснее! Быть честной перед собой! И быть причастной к чему-то прикольному – это я про фотоохоту))) Марафон – это круто!!!
- Какие методы трезвления я буду использовать вне марафона?
- Не уходить с форума, как бы иногда мне этого не хотелось. Пойду дальше бриллианты собирать))) Правило чистого дома и чистой руки.
- Не пить только СЕГОДНЯ. Читать по профилю. Отслеживать свои мысли. Холеять и лелеять себя любимую и свою трезвость, ну иногда и фармой не пренебрегать.
И к нам прилетел холодный ветер. Брррр сегодня..
Пойду поем, хотя я пол утра ем, дождина, холодина, тока стихи писать и есть![]()
Вчера за несколько минут, зашли в магаз ещё тепло, вышли дубак и дождь. И по прогнозу как то надолгоИ к нам прилетел холодный ветер. Брррр сегодня..