Трезвый старт ✅5_1 Хомячий схрон

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
771725-615b5eccb50a6fd478d631db5ddd0693.jpg
activity_confest.png
6-jpg.593038

Профильное задание № 1 (жми сюда)
Профильное задание №2 (жми)
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Выпускной
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк:WRITE:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Журнал отчётов Трезвости
Журнал Профильных работ

:excl:
Форма отчета: дата. трезв @Олех @IWL @Maruska
Профильное задание №4

Что дал тебе марафон?

К сожалению, в отличие от первого марафона, в этот раз я мало принимала в нем участие. По ряду причин, во -первых последний месяц у меня практически 100% занятость, а во-вторых и, наверное, самое главное и пугающее, у меня начались эмоциональные качели. Я грущу, плохо сплю, появилась опять тревожность. Так вот марафон в этот раз, несмотря на то что в основном я только лишь писала отчеты и сделала два первых профильных, марафон помог мне не сорваться!

И, как и в прошлый раз, после окончания моего первого марафона, хочу сказать огромное спасибо создателям форума, это крайне необходимый ресурс! А также отдельное спасибо организатору марафона @Taiska 🌹 Участие в нем очень стимулирует, помогает держаться правильного курса, и ты понимаешь, что не один на один со своей проблемой.

Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?

Я начала свой трезвый путь с ежедневного написания дневников по методу Шичко. Для меня это оказался очень действенный способ. Поэтому я продолжаю и планирую дальше писать периодические сочинения – отчеты с анализом жизненных успехов и улучшений, которые дарит мне трезвость и о том, как меняется моя жизнь с каждым прожитым трезвым месяцем. Ну и, конечно же продолжать общение тут на форуме, ведь такой поддержки и обмена живым опытом не найдешь ни в одной книге.
Ну и самое главное – это осознанность! Моя цель не воздержание, а осознанная трезвость!
Поэтому анализ, самоанализ, глубинное изучение алкогольной проблемы и ее последствий и да поможет мне Бог🙏, и нам всем :obnim2: !
@Анетта @pupsik

PS: спасибо 🤗 Капитану @Олех , наставникам @Анетта @pupsik и помощникам @IWL @Maruska и, конечно же всей команде❤! Желаю всем веры в себя и свои силы💪 и успехов на выбранном жизненном пути!
Тебе спасибо, что была частью нашей большой команды:ax: и удачи, всё должно получиться:IN LOVE::obnim1:

Возможно. Читала. У меня были жуткие эмоциональные качели, недели две назад.
Ждала когда пройдут, старалась сохранять спокойствие и максимально ограждать себя от раздражителей. В социуме это, конечно, сложновато. Но возможно. Хотя бы приложить усилия. Сейчас уже ТТТ полегче. Так что в следующий раз, когда накроет буду спокойно ждать, когда пройдет))
У меня с психикой норм, а соматика вся проявилась, то, что было под анестезией алкоголя вырвалось наружу. Пила, летала, теперь ползаю) Думаю, если пережить этот период, то все наладится, и будет и лучше, и краше!!!😀

Профильное № 4

• Что дал мне марафон? Иногда интересно было почитать чужие мысли, что-то пресекается, что-то нет… Брала, только то, что мне надо. Все мы разные, но в тоже время одинаковые) Знакомство с новыми интересными людьми, с которыми ты возможно никогда и не встретишься в реальной жизни, но которые стали родными. Здесь можно быть настоящей, ведь в жизни мы все носим маски… Подурачиться, пошутить, чуть-чуть поругаться) Выплеснуть свои эмоции. За кого-то порадоваться, за кого-то погрустить. Да просто пообщаться в режиме Nonstop. Отлайкать кого-нибудь))) Что ещё? Понимание, что я не одна такая. Осознание того, что бессмысленно варится в «собственном соку». Вместе трезветь проще и интереснее! Быть честной перед собой! И быть причастной к чему-то прикольному – это я про фотоохоту))) Марафон – это круто!!!
  • Какие методы трезвления я буду использовать вне марафона?
  • Не уходить с форума, как бы иногда мне этого не хотелось. Пойду дальше бриллианты собирать))) Правило чистого дома и чистой руки.
  • Не пить только СЕГОДНЯ. Читать по профилю. Отслеживать свои мысли. Холеять и лелеять себя любимую и свою трезвость, ну иногда и фармой не пренебрегать.
Наставники все сюда @Анетта @Pupsiк

У меня с психикой норм, а соматика вся проявилась, то, что было под анестезией алкоголя вырвалось наружу. Пила, летала, теперь ползаю) Думаю, если пережить этот период, то все наладится, и будет и лучше, и краше!!!😀
Обязательно будет. Может быть сейчас сложновато, но потом будет всё, как ты сказала, лучше и краше :IN LOVE:
У меня вот наоборот, с соматикой всё более мене, а вот с психикой :CRAZY:

Профильное задание 4

1. Что дал тебе марафон?

Это мой второй марафон. Оба марафона были вовремя, так как первый проходил в самом начале пути трезвления, а второй - на третьем месяце, когда у меня начались эмоциональные качели. И вообще, когда начинаются марафоны, первая мысль в моей голове - уууф, ну этот месяц я точно еще не попью)))) Поэтому делаю вывод - для меня такие мероприятия как костыль, типа кодировки. Одной трудно проходить путь трезвления, а с командой и поддержкой это делать намного легче и эффективнее.
Ну конечно стоит отметить и чувство юмора участников команды. Иногда ржу в голос, иногда вот так - :JOKINGLY:Но отличное настроение, бодрый настрой, приколы, шутки и ты ды присутствуют здесь на все 200 %. Плюс это идеальное общение - я сижу дома у компа, но при этом общаюсь с прикольными товарисчами и их не надо кормить:-D
А если без шуток, то эти марафоны дают очень много тем, кто действительно хочет изменить свою жизнь, перестать топить ее в бутылке и наконец-то начать проживать ее такой, какая она есть. Также для меня плюсом таких мероприятий является понимание, что я нахожусь среди своих - таких же алкоголиков. Ведь это очень трудно и страшно - быть один на один со своей проблемой, где в обычной жизни тебя либо топят за твою болезнь, либо уверяют "Да ты шооо??? Никакая ты не алкашка, все бухают и ты бухай, сколько влезет, но только АККУРАТНО". А я блин не могу аккуратно! Мне либо никак, либо спиваться до самого дна.
А идея со счетчиком трезвости вообще крутая. Для меня он не является чем-то основополагающим в моей трезвости, но это отличная мотивация для трезвеющих алкоголиков. Потихоньку взращивается самоуважение, чего очень не хватает зависимым людям. Ну и соревновательный эффект еще никто не отменял)))
Посему в конце своего монолога :WRITE: хочу поблагодарить всех-всех, кто трудится на данном ресурсе. Ребята, вы крутые! Вы это и сами понимаете, но позвольте еще раз причинить вам добро:malevolent: Благодаря вам много, очень много людей получают шанс на нормальную жизнь, с ее взлетами и падениями, и не только мы сами, но и наши близкие и родные:obnim1:
А Стеца вообще надобно в обе щеки поцеловать за его участие в жизни людей, решивших именно жить, а не выживать:ax:

2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
  1. Не уходить с сайта НД.
  2. Изучать литературу и информацию, рекомендованную тем, кто хочет не бороться, а обесценить алкоголь.
  3. Заходить в новые темы, чтобы не забывать ужасное состояние, вызванное болезнью.
  4. Оказывать помощь людям, которые хотят работать с алкопрограммой (здесь на сайте и в жизни, но только при условии - если они сами это попросят).
  5. Помнить, что я алкоголик и буду им всю оставшуюся жизнь, вне зависимости от срока трезвости.
  6. Не пить первой рюмки.
  7. Начать писать дневники по Шичко ( сама себе - да соберись ты уже, тряпка :on_the_ass:)
Спасибо всей команде и мне, что прошли этот путь вместе:kiss2:
@Олех @IWL @Maruska @Анетта @pupsik Вам отдельный респект и уважуха8-)

Нумбер 4.

Марафон, мой марафон,
Форум форумочек.
Как же раньше без него,
Помирал дружочек☠️
В синей яме бултыхались многие годами,
Разрушалось всё вокруг в этой алкодраме.
Семьи, судьбы, всё вокруг, очень худо было....

Вдруг....

Солнца лучик, небо без тучек и ты на ND,
Спасибо, Боже, тебе!

Теперь я вовсе не один,
и алко мне не господин.
Теперь у меня много друзей,
Мы вместе трезвеем, мы вместе растем.
Теперь ни за что мы не пропадем!

Если горе, радость, беда,
Всегда, хоть ночью, бегу я сяду.
Обнимут, похвалят, советов дадут.
В любой ситуации меня здесь поймут.

Мы вместе читаем, мы всё обсуждаем,
Мы в разные сумасшедшие игры играем.
И песни споём и Стеценко прочтем,
Огурчик посадим и кошку погладим.

Прекрасно, спокойно мне с вами, друзья.
Ведь вы моя мега большая семья!!!!! :obnim2: @Анетта @Pupsiк @Олех

Мышка, привет. Как дела?
Совсем пропала. Давай, возвращайся в ряды Хомяков :obnim2:
Привет😇😇😇 да всю неделю помогала родителям с переездом, сегодня на работу только вышла) всё хорошо, только тело болит во всех местах... Бим бим больной хожу, спину ломит, фост отваливается😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.