Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каков был срок трезвости?Мы пили 8 мая. Нет отчета...
Спасибо)) Олег ))@Brad Pitt с Днём Рождения!!!
В отпуске
ПринятоПрофильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
1) Это марафон дал мне урок терпения, очередной. Всё в жизни дается для чего-то, главное какой смысл мы из этого выносим. Марафон дает дисциплину, круг людей, которые осознают и понимают твою проблему, те препятствия, с которыми ты сталкиваешься, помощь и понимание гарантированы. Профильные дают лучше осознать, понять и проработать. И эта информация и знания о себе уже остаются с тобой.
2) Продолжу работу над собой. На форуме, для этого достаточно информации и общения.
Правило HALT, оно работает.
Не делать поспешных шагов в принятии решений, давать себе время на понимание того, что это всего лишь миг и он пройдет.
Заботиться о себе. Реагировать на свои желания, хочешь отдохнуть – отдохни. Никто это за тебя не сделает.
Всем удачи на пути трезвости!
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк
@Яна Таня Танюша, я в этот раз кратенько, оставила поле для действий
Типа да. 16 го на работу. Но дел полно и нужно поделать. Позакрывать, так сказать. В спокойном режиме, без гонок)))) Лень конешн) но нужноВ отпуске
Я бы с радостью, Лен, но у меня косячно это получается) в прошлом марафоне (в СЗК) начал это дело. Но потом Лангра перехватила, она нормально так то обновляла всю инфу. Быстро.Сегодня фотоохота,надо выбрать главного по зачеркиванию готовых заданий
Ты будешь главным участником,у меня компа нет,да и ребёнка в 12 из школы забирать,я что смогу сделаюЯ бы с радостью, Лен, но у меня косячно это получается) в прошлом марафоне (в СЗК) начал это дело. Но потом Лангра перехватила, она нормально так то обновляла всю инфу. Быстро.
Около месяца по-моему у неё было. Потом любовь/праздник и срывчик. Хорошо бы, если небольшой и без продолжений.Каков был срок трезвости?
Ща поеду в Кунцево, потом на Таганку. Возьму с собой блокнот и фломастер))) Вечером вродь свободенТы будешь главным участником,у меня компа нет,да и ребёнка в 12 из школы забирать,я что смогу сделаю
Что, Зараза, ревнуешь? Мимо меня пройти не можешь Тебя на ДР красным платьем раздражать не буду, другое надену или нетВ унтах без платья или всё же в красном платье? В унтах и красном платье, тогда к бредушке пирту добро пожаловать на день рождения, вот будет подарок
Математику за 1 класс вспомнил Садись 5!!!От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется