Фиолэтовый СмурфикСиний Лунтик?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиолэтовый СмурфикСиний Лунтик?![]()
Всем привет. Я с вами на марафон. Мне 44. "Стаж" больше 20 лет. Последнее время практически ЕУ, и не пиве вовсе с вином.@IWL
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Анетта @Pupsich
Капитан: @Олех
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца![]()
Привет). Спасибо, что поделиласьВсем привет. Я с вами на марафон. Мне 44. "Стаж" больше 20 лет. Последнее время практически ЕУ, и не пиве вовсе с вином.
Решение принято с пришедшим пониманием упущенного времени. Очень много упущено интересного. Но уже не вернуть. Хочу развиваться, как личность что ли....
Трезветь планирую с НД, чтением и вниманием в суть проблемы, ну и Шичко.
Над названием пойду думать
Что-то у тебя ленты команды нет. Ты записывалась в теме Записи?Всем привет. Я с вами на марафон. Мне 44. "Стаж" больше 20 лет. Последнее время практически ЕУ, и не пиве вовсе с вином.
Решение принято с пришедшим пониманием упущенного времени. Очень много упущено интересного. Но уже не вернуть. Хочу развиваться, как личность что ли....
Разобралась...простите новичкаЧто-то у тебя ленты команды нет. Ты записывалась в теме Записи?
Вот тут
"Трезвый старт5_Запись в марафон "Трезвый старт""
https://notdrink.ru/threads/5_zapis-v-marafon-trezvyj-start.47651/page-2#:~:text=марафоны для новичков-,Трезвый старт,5_Запись в марафон "Трезвый старт",-Автор темы
За что? С первого раза не сразу разберёшься.Разобралась...простите новичка![]()
Сама тут до сих пор туплю. Как блонда в стросороковой степениЗа что? С первого раза не сразу разберёшься.![]()
Трезвым Филином мы уже были. Хочу теперь быть Бодрой Совой![]()
О, можно и "Приключения Фунтика"
Беладонной буду я.О, можно и "Приключения Фунтика"
А меня похоже по мультяшной завернуло
А бодрая сова, оказывается,это кофейня в Самаре))))
ПриветВсем привет. Я с вами на марафон. Мне 44. "Стаж" больше 20 лет. Последнее время практически ЕУ, и не пиве вовсе с вином.
О, можно и "Приключения Фунтика"
А меня похоже по мультяшной завернуло
Вожатые из старшей группы)Натопчу вам тут немного, чтобы не терять)
Посмотреть вложение 744373