Всем ,всем ПриветЯ Лена ,мне 38) Буду марафонить с вами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот и дата то как раз Поздравлям. С тремя месяцами трезвостиНу, всё, приложение говорит, что мои живчики обновились :D до чего трезвость доводитПосмотреть вложение 744217
Спасяб:))Так вот и дата то как раз Поздравлям. С тремя месяцами трезвостиПосмотреть вложение 744261
Меня зовут Юля. Это мой второй марафон. От первого остались теплые и добрые воспоминания, думаю дальше будет только по нарастающей.@IWL привет) Проходи в команду и расскажи немного о себе)
Добро пожаловать в нашу маленькую семью на ближайшие 30+ днейМеня зовут Юля. Это мой второй марафон. От первого остались теплые и добрые воспоминания, думаю дальше будет только по нарастающей.
Мне41, я ЕУ шница, пивной алкоголизм, пятничное еженедельное употребление, а так же и будни уже страдают.
Запоев нет, но от этого и не легче. Потому что всю жизнь, всю сознательную, всегда присутствовал алкоголь. И он принес много проблем, разочарований и обид в мою жизнь. Которой по сути то и не стало. Потому что алкашка забирает с собой и интерес к жизни.
После марафона был срыв, каюсь. Но это не повод отступить, а повод удвоить усилия.
Желаю всем в этом марафоне получить как можно больше позитива, поддержки и всяких интересных полезностей.
СпасибоДобро пожаловать в нашу маленькую семью на ближайшие 30+ дней
Юля, привет Располагайся поудобнее
Да я уже...готова как пионЭрЮля, привет Располагайся поудобнее
ШуршунчикиЕсть ли какие то идеи по названию нашей команды? готов записывать, что бы потом сделать голосование
Помните о том, что с этим названием вам по городу бегать на фотоохотахШуршунчики
"Мы шуршим быстрее всех"
Почти как группа в детском садуПомните о том, что с этим названием вам по городу бегать на фотоохотах