Всем привет! Марафон в самый раз, а то я улетел почти на 6 месяцах без алкашки(((...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заметила. Ну ничего. Споткнулся, но не остановился). Идём дальшеВсем привет! Марафон в самый раз, а то я улетел почти на 6 месяцах без алкашки(((...
Со временем стал забивать на форум, на изучение проблемы алкоголя. Расслабился, типо все можно. Ну и дружочек-пирожочек позвал машину обмыть в кафеху. А там мозг отключился. Правда я выпил одну кружку пива и остановился. Отвык от него уже, и не вкусно. Да и не нужен алкоголь этот мне.Я заметила. Ну ничего. Споткнулся, но не остановился). Идём дальше
Поделишься потом как так получилось? Небольшой самоанализ)
Проанализировал момент отключения мозга? Я вот мало себе это представляю, потому и опасаюсь подобного. Не испытывала такого.
Дело в том, что в последнее время стал много тусить с корешком(он еще родственник мой), а у него привычка все превращать в пьянку. Мысли у него только о алкоголе. Вот я и со временем и подался на его образ жизни.Проанализировал момент отключения мозга? Я вот мало себе это представляю, потому и опасаюсь подобного. Не испытывала такого.
Вот тоже заметила, что после общения с выпивающими людьми очень триггерит. Стараюсь сводить общение к минимуму с ними. Я сама боюсь того момента, когда в голове что-то перемкнет и опять все понесется в днищеДело в том, что в последнее время стал много тусить с корешком(он еще родственник мой), а у него привычка все превращать в пьянку. Мысли у него только о алкоголе. Вот я и со временем и подался на его образ жизни.
Сейчас с ним буду сводить общение в безалкогольное русло, если получиться, если нет, то надо поменьше общаться с ним.
Ты как бы ответственность за этот СВОЙ поступок переложил на плечи приятеля.Дело в том, что в последнее время стал много тусить с корешком(он еще родственник мой), а у него привычка все превращать в пьянку. Мысли у него только о алкоголе. Вот я и со временем и подался на его образ жизни.
Сейчас с ним буду сводить общение в безалкогольное русло, если получиться, если нет, то надо поменьше общаться с ним.
И уменя бывают мысли разбегаются)). Это ещё долго будет). Но пройдёт. У всех поразномуОх, до меня только дошло, что я перепутала походу марафоны. Я еще и в спорт-марафон записалась. Почти три месяца не пью, а мозг все не может собраться в кучу...
Ну да, я захотел бухануть и буханул. Если бы мне понравилось бухать дальше, я бы тут наверно не появился бы уже. После этого я только больше понял что алкоголь мне нафиг не нужен. Да и бухать как раньше я уже не смогу. Изменения в голове от жизни без алкашки уже не обернуть назад.Ты как бы ответственность за этот СВОЙ поступок переложил на плечи приятеля.
У тебя был выбор пить или не пить. Приятель не при чём, зачем ограничивать с ним общение, если оно тебе нравится?
На первых порах годится избегать мероприятий с выпивкой. Но всю жизнь бегать ведь не будешь.
А ты не торопись всё объять. Многозадачность на таком сроке - проблемка. Не бери лишнее на себя, если чувствуешь, что не справишься или тебе это пока не под силу. Психика может панику устроить тебе.Да тут еще начальница в отпуск ушла, меня оставила исполняющей обязанности. В общем, приходится распределять внимание на многие аспекты. Но в любом случае лучше так, чем с похмелья пытаться что-то понять)))
У всех всё индивидуально. Нет каких-то правил и норм.Насколько помню, каждые три месяца накатывает желание. 3, 6, 9 месяцев и т.д. Меня вот саму последнюю неделю плющило не по-детски. Вчера, наверно, отпускать немного стало. Если бы не форум и не информация здесь, то точно бы побежала в магазин
Вот это без лукавства. Мы умеем обманывать сами себя и находить себе оправдания.Ну да, я захотел бухануть и буханул. Если бы мне понравилось бухать дальше, я бы тут наверно не появился бы уже. После этого я только больше понял что алкоголь мне нафиг не нужен. Да и бухать как раньше я уже не смогу. Изменения в голове от жизни без алкашки уже не обернуть назад.
Да и общаться мне с ним особо и не нравится. Просто с ним мало кто общается, т.к. кроме алкоголя у него и тем нет для общения. У него в семье принято после работы накатить пивка или винишка, типо снять стресс.
Я 5 месяцев спокойно ходил с друзьями в бары и кафе и там отказывался бухать и не поддавался на уговоры бухануть. Видимо 5..6 месяцев это у меня какая критическая точка, так как в это время меня жутко штормило при виде алкашки. А товарищ просто оказался в нужное время и момент.
Да вот и пытаюсь так жить пока. Как говорится, выступаем на расслабонеА ты не торопись всё объять. Многозадачность на таком сроке - проблемка. Не бери лишнее на себя, если чувствуешь, что не справишься или тебе это пока не под силу. Психика может панику устроить тебе.
Равновесие - наше всё. Не стесняйся от чего либо отказаться . Лучше заранее предупредить, что нынче ты неважно себя чувствуешь, чем не справиться с поставленной задачей.
Ничего. Всё потихоньку поправитсяДа вот и пытаюсь так жить пока. Как говорится, выступаем на расслабоне