КрепышиЕсть ли какие то идеи по названию нашей команды?
готов записывать, что бы потом сделать голосование
![]()
![Raising hands: light skin tone :raised_hands_tone1: 🙌🏻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64c-1f3fb.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрепышиЕсть ли какие то идеи по названию нашей команды?
![]()
ещё погуглилаКрепыши![]()
Трезвым Филином мы уже были. Хочу теперь быть Бодрой СовойЕсть ли какие то идеи по названию нашей команды?
![]()
Хоть Столбовой ДворянкойТрезвым Филином мы уже были. Хочу теперь быть Бодрой Совой![]()
Не ..это как то слишком пафосно))))))Хоть Столбовой Дворянкой![]()
Надо бы покороче название,а то на бумажке для конкурса не уместитьсяТрезвым Филином мы уже были. Хочу теперь быть Бодрой Совой![]()
Можно аббревиатуру писать)Надо бы покороче название,а то на бумажке для конкурса не уместиться![]()
Трезвый Филин же помещалсяНадо бы покороче название,а то на бумажке для конкурса не уместиться![]()
Я за любоеТрезвый Филин же помещался![]()
У меня первый марафон был Отряд трезвого назначения!Трезвый Филин же помещался![]()
Два дня же есть на подумать) У меня с таким быстрым креативом вообще бедаУ меня первый марафон был Отряд трезвого назначения!
ОТНУ меня первый марафон был Отряд трезвого назначения!
Мой постбит почитай)). Я Смурфик, а теперь ещё и ЛунтикНу можно вообще замаскироваться для фотоохот "Лунтики"
Синий Лунтик?Мой постбит почитай)). Я Смурфик, а теперь ещё и Лунтик![]()