Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как- то не очень жизнеутверждающе Уныло как-то... впечатление, что трезвость тебе в тягость(?)Ппофильное #4
@Ляля Шумян @Helen_Elen
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало? Да , мотивация есть.
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость? Сегодня не пью уже не очень работает. Планирую кодировку.
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему? Не знаю чем мне еще могут помочь. Много советов было.
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам? Пока ничем
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона? Не планирую следующий марафон.
Зато честно. Жизнь она же не фильм с хепиэндом.Как- то не очень жизнеутверждающе Уныло как-то... впечатление, что трезвость тебе в тягость(?)
А зачем комментировать если тебе все равно?Страшно читать такое.
Это же продолжение бухалова через несколько дней.
И ты ничего не планируешь делать с этим.
Мне всё равно выпьешь ты на днях или через месяц.
Лучше скажи для чего эта тягомотина?
Потому что делаешь так же как и я.А зачем комментировать если тебе все равно?
@Катяя @Helen_Elen@Катяя @Akvarius@Sorceress
профильное зазание N.1
1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)
могу с уверенностью сказать, там где приходится держать под контролем кол-во выпитого, или, чего доброго, меня начнут контролировать, лучше я сразу откажусь от запланированного мероприятия.каждый раз завышаю дозу ради состояния легкой эйфории, но этот момент длится несколько сек., потом пытаешься догнаться и оказываешься в сопли.
2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.
даже зная о последствиях: похмелье, мигрени, жуткий внешний вид, как правило не удерживают.причем раньше хватало пары дней, для того , чтобы прийти в норму, теперь времени требуется гораздо больше.
что до историй, то лучше не вспоминать, очень стыдно, причиняя таким образом беспокойства своим близким и делая их созависимыми я отдаляюсь, увеличивая эту пропасть и отчуждение.
3. Опиши эффект, который алкогольоказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)
уже при виде вакхической параферналии начинаю испытывать неистовое перевозбуждение. окружение, общение, вкусная пища и пр отходят на последний план.
после небольшого приема внутрь сразу становится заметно, ( мне никогда не удавалось скрывать опьянение), раньше обмякала и клонило больше в сон, хотелось поскорей выспаться и избываться от этого состояния. с годами я научилась использовать алко «с пользой», если пропустить пару-4 стаканчиков в обед можно отвлечься от проблем насущных и, таким образом, на утро избежать сильного похмелья при условии, что на ужин не будет распита ещё одна батл вина.
4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?
однозначный ответ да, бесконтрольно
5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать количество выпитого?
нет, не обещала,
собственно, зачем идти на мероприятие, где нельзя станцевать канкан
знаю, как мое поведение напрягает самых близких, что должно быть они испытывают: разочарование и грусть,
конфуз и унижение.
почему ты так думаешь? так как он тут с нами возится, ему явно не всё равно.А зачем комментировать если тебе все равно?
Привет. Влезу.Интерпретирую от себя.Жизнь
@rebirth , a знаешь, ведь я так и не поверил практически ни кому.Потому что делаешь так же как и я.
Не можешь себе позволить поверить постороннему алкоголику, который что то пытается донести.
Я тоже никого не слушал и опускался всё ниже.
Мне было наплевать на все сферы жизни.
Я хотел только пить алкаху.
Умереть было уже не страшно, даже желалось.
Лишь пытаюсь донести, что всё это тебе повторять не надо.
Просто поверь.
А это как понимать?) Его за язык не кто не тянул.почему ты так думаешь? так как он тут с нами возится, ему явно не всё равно.
а судя по твоему настроению, это уже сильно похоже на саморазвод "жизнь - г*вно", дальше саможалость и бутылка.
будь осторожна, подумай ещё раз решит ли алкоголь твои проблемы?
Мне всё равно выпьешь ты на днях или через месяц.
Ты предъявить что то хочешь мне?А это как понимать?) Его за язык не кто не тянул.
Да пофиг на профильное, ты его для себя пишешь. Оно устраивает, не мне его оценивать. Я о другом спрашиваю.Вот сейчас не поняла что происходит. Я написала свои мысли , что я планирую, и что на силе воли не могу справиться.
Не устраивает мое профильное не принимайте.
Да, сейчас состояние эйфории сменилось на УГ. Это все проходят и будут проходить Не нужно мне приписывать предсрыв и все остальное.
У меня все хорошо! Просто приходится корректировать планы на будущее и это никак не связано с алкоголем.
Я всего лишь процитировал твою писанину. И ответа не услышал. С такими как ты "спасателями" и врагов не нужно.)Ты предъявить что то хочешь мне?
Говори смелее, хватит мяться!
Перестань оправдываться. И тебе тут никто ничего не должен.Я всего лишь процитировал твою писанину. И ответа не услышал. С такими как ты "спасателями" и врагов не нужно.)
Все понятно.) Ты как всегда уходишь от ответа. Предсказуемо и неинтересно.)Перестань оправдываться. И тебе тут никто ничего не должен.
Но ты тут, так что смелее.