Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Все понятно.) Ты как всегда уходишь от ответа. Предсказуемо и неинтересно.)
Так ты сформулируй вопрос. От ответа никогда не уходил с тех пор как перестал пить.
А вот о твоих домыслах и тайнах знает уже весь форум.🤣🤣🤣

@rebirth , пойми ты, ND- не панацея и марафон не волшебная таблетка, это время от времени пристанище-островок горемык,
(иногда хороший подзатыльник не помешает)
но жизнь такова, что каждый за себя.
интересно послушать, может ты просто капризуля или у тебя руки перерезало трамваем на патриарших, какой у тебя мотив уйти в уг
С чего ты взяла что марафон я считаю марафон волшебной таблеткой ? Может кому-то и нужны подзатыльники , но не мне.
Остальное даже комментировать не буду🤦‍♀️

Вот сейчас не поняла что происходит. Я написала свои мысли , что я планирую, и что на силе воли не могу справиться.
Не устраивает мое профильное не принимайте.
Да, сейчас состояние эйфории сменилось на УГ. Это все проходят и будут проходить Не нужно мне приписывать предсрыв и все остальное.

У меня все хорошо! Просто приходится корректировать планы на будущее и это никак не связано с алкоголем.
Оба-на!😀👏👏👏

Вот я теперь думаю , может мой муж алкаш Ошо изучает? Тоже постоянно проскакивает - ты виновата :-(. Делайте выводы.
ага, так и есть, все 3.14....сы, одна я-миледи

я про себя и говорю, а ты что конкретно сделала, чтобы вытащить себя? какие шаги?, нет, серьезно мне кажется эта ситуация какой невзаправдашней, на последних этапах марафона какие о провокации или подводные глыбы
люди мы тут разные: как добрые следователи плечо в жилетке могут подставить, так и злые- пендаль отвесить. без обид

Последнее редактирование:
11.03.22 трезва @Катяя @Akvarius @Sorceress
На работе всё накопилось, так что больше не могу. Дорабатываю месяц и ухожу, надеюсь найти работу до конца месяца, хотя месяцок хочу дома посидеть, походить в спортзал.
Коллектив просто нереальное говнецо. Когда улыбаются в лицо, а потом кусают.
Я не скандальный человек и не хочу учиться быть стервой. Найду свой коллектив. Всё будет хорошо!!!

Существует традиция, в последние дни марафона, ставить на аватарку своё реальное фото.
Так можем лучше узнать друг друга, и всё таки интересно знать кто по ту сторону экрана нам отвечает.
Это вовсе не обязательно как и всё что было в марафоне.
Решайте сами!

@Helen_Elen @Ляля Шумян
4 Профильное задание
1. Мотивация сохраняется. Не скажу, что моё состояние улучшилось за этот месяц, но думаю просто срок маленький. А так болезни начали проявляться, сон то так то сяк. Усталость сильная, но думаю просто авитоминоз.
2. Дальше меня вроде взяли в старшую группу (марафон для взрослых). Я прошла с этим 2 марафона, правда не подряд 😁, но сказали можно.
3. Нужна конечно. У меня мало общения с людьми, помимо работы. А тут можно пожаловаться, рассказать что то личное, тебя поддержат.
4. Полезна я наверное ничем. Только если задружусь с кем нибудь, буду конечно поддерживать.
5. Поможет наверное накопительный эффект, чем больше счётчик, тем смотришь и радуешься. Думаю, а когда было 2, 3 дня и думал но когда же будет побольше.
Всем спасибо кто прочитает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.