Ого, и правда Спасибо большое)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляем!Ого, и правда Спасибо большое)))
привееерище, уже месяц! он не низок, пока не высок,Ого, и правда Спасибо большое)))
Твоё состояние и обострение болезней, как ни парадоксально, это следствие отмены употребления. Просто раньше организм был как бы под наркозом, и все симптомы сглаживались. Но это всё временно и пройдёт. А в общем, настрой у тебя хороший и правильный, а насчёт пользы от твоих рассказов о себе, даже и не сомневайся, польза есть и немалая. В добрый путь!@Helen_Elen @Ляля Шумян
4 Профильное задание
1. Мотивация сохраняется. Не скажу, что моё состояние улучшилось за этот месяц, но думаю просто срок маленький. А так болезни начали проявляться, сон то так то сяк. Усталость сильная, но думаю просто авитоминоз.
2. Дальше меня вроде взяли в старшую группу (марафон для взрослых). Я прошла с этим 2 марафона, правда не подряд , но сказали можно.
3. Нужна конечно. У меня мало общения с людьми, помимо работы. А тут можно пожаловаться, рассказать что то личное, тебя поддержат.
4. Полезна я наверное ничем. Только если задружусь с кем нибудь, буду конечно поддерживать.
5. Поможет наверное накопительный эффект, чем больше счётчик, тем смотришь и радуешься. Думаю, а когда было 2, 3 дня и думал но когда же будет побольше.
Всем спасибо кто прочитает!
Привет, ещё раз красавица.
Обычно в последний день марафона, но это по желанию, конечноА насколько ставить по времени? А то вдруг пока незнакомый будущий муж увидит
а че уже все? Фото ставить?А как захочешь.
Если тебе нужны задания, ты их себе найдёшь сама.
Будет трудно, спроси у другого алкоголика, озадачит вопросами быстро.
Хочешь постоянно забить себе сейчас голову работой над собой? Делай что то...
Ходи в АА
Пиши дневники
Общайся с другими алкоголиками
Так я глянул, в других командах уже начали.а че уже все? Фото ставить?
ПоставилаТак я глянул, в других командах уже начали.
Что тянуть?
Бетик это твое фото?привееерище, уже месяц! он не низок, пока не высок,
забористого тебе заборика!)
ХорошенькаяПоставила
СпасибоХорошенькая
Спасибо большоеЯ пока на пути,в голове много всего, после марафона нужно "переварить",мне нужно очень много чего читать!!!привееерище, уже месяц! он не низок, пока не высок,
забористого тебе заборика!)
так точно, мисс.)Бетик это твое фото?
На фото грусть в глазахтак точно, мисс.)
ну какая есть, без прикрасНа фото грусть в глазах
Совпадение дат с окончанием марафона и Днём рождения,значит перемены и новая жизнь с чистого листа,которую я так давно жду,не за горами!!!С месяцем