Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Ой, что там девочки на фотоохоте вытворяют:frantics::bounce: умницы!

Команда, у вас есть ещё возможность написать профильное.
Поймите, вы пишите только для себя.
Вот к примеру одно из моих профильных заданий в марафонах:
Сообщение в теме 'Метод трезвления. Опыт форумчан. Личные истории трезвления.' Важно - Метод трезвления. Опыт форумчан. Личные истории трезвления.

Сегодня весь день бегали в фотоохоте📸🤪,не успела отметиться.🙋🏼‍♀️
Я трезва 10.03.22 🌚🌍🌳❤️@Катяя @Sorceress @Vavile

Профильное 4.
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало? Ответила бы коротко ДА! Когда я зарегистрировалась на марафон, я была в страхах- как, что делать, чтоб не пить, по какому краю идти, чтоб не оступиться. Месяц дал информацию и практические навыки применения многих советов.
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость? Изучать болезнь, сделать трезвость главной целью, читать истории других людей на форуме, искать свой путь.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему? Нужна. Только здесь понимаешь, что можешь быть понят другими.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам? Может быть своей историей, своими выводами из того, что узнала и ощутила.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона? Сейчас есть неуверенность. Что будет дальше? Знаю себя- мне нужен моральный барьер. Марафон давался легко т.к. я ответственный человек. Если нельзя, то нельзя. Возможно заведу здесь тему и буду отчитываться. Тоже контроль за собой.  8-) @Helen_Elen @Ляля Шумян

Профильное 4.
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало? Ответила бы коротко ДА! Когда я зарегистрировалась на марафон, я была в страхах- как, что делать, чтоб не пить, по какому краю идти, чтоб не оступиться. Месяц дал информацию и практические навыки применения многих советов.
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость? Изучать болезнь, сделать трезвость главной целью, читать истории других людей на форуме, искать свой путь.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему? Нужна. Только здесь понимаешь, что можешь быть понят другими.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам? Может быть своей историей, своими выводами из того, что узнала и ощутила.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона? Сейчас есть неуверенность. Что будет дальше? Знаю себя- мне нужен моральный барьер. Марафон давался легко т.к. я ответственный человек. Если нельзя, то нельзя. Возможно заведу здесь тему и буду отчитываться. Тоже контроль за собой.  8-) @Helen_Elen @Ляля Шумян
:obnim2:всё хорошо. Принято!

Это же последнее? Больше никаких заданий?
А как захочешь.
Если тебе нужны задания, ты их себе найдёшь сама.
Будет трудно, спроси у другого алкоголика, озадачит вопросами быстро.
Хочешь постоянно забить себе сейчас голову работой над собой? Делай что то...
Ходи в АА
Пиши дневники
Общайся с другими алкоголиками

@Helen_Elen @Ляля Шумян
ПЗ №4
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Мне не нужна мотивация для того, чтобы вести трезвую жизнь. Я хочу быть не зависимой от алкоголя. Как с сигаретами, не курю 9 лет и мне даже в голову не придет закурить.
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Не планирую, буду также заходить на форум.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Нужна. Понимаешь, что ты не один, такой алкаш, таких много - красивых, умных, амбициозных, пустивших свою жизнь под откос и сейчас пытающихся выбраться.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Не думаю, что после месяца трезвости, можно идти нести свет в массы
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
А когда следующий?

От всей души поздравляю всех трезвых, не праздника ради, а просто так bhnd

09.03/10.03 я трезвый @Катяя @Sorceress @Vavile

Пьяных то же поздравляю, а на завтра авансом мои соболезнования :-D

@Helen_Elen @Ляля Шумян
ПЗ №4
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Мне не нужна мотивация для того, чтобы вести трезвую жизнь. Я хочу быть не зависимой от алкоголя. Как с сигаретами, не курю 9 лет и мне даже в голову не придет закурить.
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Не планирую, буду также заходить на форум.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Нужна. Понимаешь, что ты не один, такой алкаш, таких много - красивых, умных, амбициозных, пустивших свою жизнь под откос и сейчас пытающихся выбраться.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Не думаю, что после месяца трезвости, можно идти нести свет в массы
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
А когда следующий?
Принято🤩🤩🤩

@на путь истинный

Профильное: а что дальше?
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало? - Да!
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость? - Планирую не забывать как много и отвратительно я пьянствовала и как долго и сложно бросала. Не терять бдительности и быть внимательной к себе.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему? - Да. Те кто знает, что я имею ввиду, когда я говорю "у меня проблема, мне нельзя пить алкоголь". Эти люди могут понять о чём идёт речь, потому что сами имеют похожий опыт.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам? - Рассказать о себе и поделиться моим опытом. Показать на своём примере, что трезвость имеет явные преимущества.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона? - Я и форум НД.
@Helen_Elen @Ляля Шумян

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.