Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Уважаемые спасатели Фотоохоты!

На втором дне нашего увлекательного конкурса. В 12:00 мск будет опубликован список заданий на этот конкурсный день.

10 марта

СЕГОДНЯ ЭТО МОЙ ВЫБОР​

...но мы неизменно обнаруживаем, что когда-то давно выбор сделали, думая лишь о себе, потому-то нам и досталось впоследствии.
Анонимные Алкоголики, с. 60
Alcoholics Anonymous, p. 62

Я осознал и принял тот факт, что в том, как сложилась моя жизнь, я сам сыграл определенную роль. Это радикально изменило мои взгляды. Именно тогда Программа АА начала работать на меня. В прошлом во всех своих бедах я всегда обвинял людей или Бога, не подозревая, что у меня есть выбор, чтобы изменить свою жизнь. Мои решения основывались на страхе, гордыне или эгоизме. А в результате эти решения вели меня по пути саморазрушения. Сейчас я пытаюсь позволить Богу вести меня по пути здравомыслия. Я отвечаю за свои действия или бездействие независимо от их последствий.

:BYE: как дела? давно ты к нам не заходила...
Трезва 8,9,10.03.
У нас сейчас дела хорошо если живы и дом не разбомбили. Так что у меня пока все отлично.
Пару дней чуть затихло , казалось страшный сон приснился. Вчера сегодня опять с новой силой.
Вспоминаю прошлую жизнь, кажется какими же глупыми и незначительными были проблемы и заморочки.
Больше рассказать нечего к сожалению.
Живём одним днём.
Странно , что я не пью. Даже в таких условиях. Кстати у нас запретили продавать алкоголь))))
Всем добра!!!

Трезва 8,9,10.03.
У нас сейчас дела хорошо если живы и дом не разбомбили. Так что у меня пока все отлично.
Пару дней чуть затихло , казалось страшный сон приснился. Вчера сегодня опять с новой силой.
Вспоминаю прошлую жизнь, кажется какими же глупыми и незначительными были проблемы и заморочки.
Живём одним днём.
Странно , что я не пью. Даже в таких условиях. Кстати у нас запретили продавать алкоголь))))
Всем добра!!!
@Катяя @Sorceress @Vavile

Трезва 8,9,10.03.
Живём одним днём.
Всем добра!!!
Хорошо, что ты не пьешь. Ну вообще какой смысл? Забыться на час? На ночь? Ещё и с дурбашкой на утро.
Обнимаю. Мира и добра :obnim1: :kiss2: :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.