А что делает диджей ? Простите за возможно глупые вопросы, первый раз в марафоне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо за поддержку и участие!Привет, добро пожаловать в команду. Нас всех объеденияет одна проблема и мы тут для того, что бы найти выход из сложившейся ситуации и решить этот вопрос. Будут вопросы- обязательно задавай. Держи поддержку!
можно мне Астролога-звездочетаГде добровольцы? Список на первой странице темы, можно выбрать: помощники, доброделы, астролог, диджей, повар ... или придумать свой вариант...
Успех марафона зависит от каждого участника!!!!
Попытки были ,с этим форумом бросил лет так на пять.Потом началось по чуть-чуть и скатился в синюю яму.Только вино,только белое сухое,но практически каждый вечер.Устал(((@Stasss77
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Helen_Elen @Ляля Шумян
Капитан: @Катяя
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца
Приносит нам сюда музыку хорошую.А что делает диджей ? Простите за возможно глупые вопросы, первый раз в марафоне.
Можно.Можно мне диджея
Здравствуйте. У меня впервые тоже приснился подобный сон, глотнула 1,5 глотка пива, прям во сне почувствовала его вкус и он не принес мне радости, потом осознание ,,я же не пью!!!!,, И поняла что сон. Проснулась, радость на душе, спокойствие и ещё одно замечательное трезвое, бодрое утро. Кстати раньше не любила утро, за то что похмелье, недосып и надо идти на работу. А сейчас с удовольствием читаю раньше будильника на 5-10 минут, наслаждаюсь бодростью, тем что у меня ни чего не болит, я выспалась, с удовольствием завтракаю и бегу на работу.Всем привет!
Я трезвая!
Сегодня впервые за много месяцев приснился алко-сон. Выпила полстакана вина и было очень стыдно. Была очень рада, когда поняла, что это был сон!
Записан! Главная обязанность- приносить нам гороскоп каждый день! Остальное по звёздам...можно мне Астролога-звездочета
Благодарю).Приносит нам сюда музыку хорошую.
Можно.
Можно и вместе.
Записываю обоих!
Roger that.Записан! Главная обязанность- приносить нам гороскоп каждый день! Остальное по звёздам...
Неси сейчас!Roger that.
Приносить нужно со старта марафона или уже с сегодняшнего дня?
Оки-доки, чуть позже друзья, будетНеси сейчас!
Ура, подождёмОки-доки, чуть позже друзья, будет
Привет! Добро пожаловать. А что со счётчиком?Попытки были ,с этим форумом бросил лет так на пять.Потом началось по чуть-чуть и скатился в синюю яму.Только вино,только белое сухое,но практически каждый вечер.Устал(((
Привет, сейчас поправлю.Привет! Добро пожаловать. А что со счётчиком?
На вид - очень даже, видимо, индийская кухня? Но как же удержаться, вот в чём вопрос@Ляля Шумян не вкусно?