Богдан Викторович
Эксперт
Давайте уже голосовать за название
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты себе уже должность выбрал?Давайте уже голосовать за название
Думаю, да, цвет останетсяИ команда у нас будет такого цвета ? ----> Посмотреть вложение 691346
А ты себе уже должность выбрал?
Ты куда собрался?
За цветом зелёной сосны ходил)Ты куда собрался?
Привет, Ксения!Всем доброго трезвого дня! и последующего вечера :)
Привет, Мишутка, рада тебе.Всем добрый день. Пью лет 12 с перечёски завязывая и кодируясь. и лечась у врача. Приняла решение пить - потому что здоровье не позволяет и понимаю, что чем дальше, тем страшнее. надо брать себя за шкварник и вытаскивать. до этого продержалась почти 2 марафона. как ни странно боялась Нового Года, но тут как ни странно все обошлось выпила чуть позже. дома бы бутылка мартини с нее все и началось. Наверное как и все посчитала, что смогу себя контролировать, фиг вам. Алкоголь умеет ждать. вчера на работе еле высидела как было плохо.
Методы бросания: кодировка, вшивка, психотерапевт, просто на зубах, чтение всей литературы котоая была на сайте + много дополнительной, познавательные ролики в ютубе.
Планирую дальше на зубах сильно-сильно. не хочу я уже пить. сил нет. в квартире одни пустые пузыри из-под пива. устала. А еще если нет пива пью настойку валерьянки, не могу нравится она мне, как и пиво. на работе такое чувство, что все знают и косятся. А мне так нельзя.
Название Мимоза, что -то праздничное к 8 марта
Привет. Интересно, а если ты продержишся, как ты пишеш, 3 месяца, а дальше что?Привет, я алкоголик Артем, 45 лет. Недавно нашел сайт ND, зарегился и по правилам сайта для новичков создал первую тему - сколько пью, как, и т.п. Второй раз наверное такой опус тут уже не осилю, да и ничего особо интересного, лишь одна история из многих похожих. Почитав темы форума записался на этот марафон трезвости. Для меня самое сложное продержаться 3 мес, если марафон немного поможет - супер ) И буду стараться как-то двигаться дальше. Желаю всем удачи!
друзья! нам открыли голосовалку!!!! бегом сюдаДавайте уже голосовать за название
Привет, Артём!Привет, я алкоголик Артем, 45 лет. Недавно нашел сайт ND, зарегился и по правилам сайта для новичков создал первую тему - сколько пью, как, и т.п. Второй раз наверное такой опус тут уже не осилю, да и ничего особо интересного, лишь одна история из многих похожих. Почитав темы форума записался на этот марафон трезвости. Для меня самое сложное продержаться 3 мес, если марафон немного поможет - супер ) И буду стараться как-то двигаться дальше. Желаю всем удачи!