Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
окКак-то нет настроения , в свете последних событий с карточками за кошкой бегать . Извините.
Опять себя разводишь. Будь аккуратна.Как-то нет настроения , в свете последних событий с карточками за кошкой бегать . Извините.
Не в этом дело , простого многого не понимаю сейчас. Людей жалко .Опять себя разводишь. Будь аккуратна.
Логической связи, или причино следственной нет в этих двух событиях.
Наш мозг хитрец. Разведёт ещё и не на такое.)Не в этом дело , простого многого не понимаю сейчас. Людей жалко .
УдаленоНе в этом дело , простого многого не понимаю сейчас. Людей жалко .
думай о людях, которым ты реально можешь помочь! даже если это такое незначительное действие как сфотать твою кошку. но это реальное действие, которое сможет хотя бы на несколько минут отвлечь тебя от печальной мыслежевачки. конечно, может показаться, что "в свете актуальных событий" мы тут занимаемся полной чепухой и возможно это действительно так. НО есть ли у тебя какие то более достойные альтернативы? гонять грустные мысли?Не в этом дело , простого многого не понимаю сейчас. Людей жалко .
Предупреждаю!Удалено
Ну а какие могут быть объяснения? Это Куба, деткат е, ты хочешь сказать, никаких описаний и объяснений не последовало. ну тогда это было чертовски легко, тем более, что к каждому то и дело заползают в жилище ящерицы, время от времени их удается выуживать.
всем спокойной ночи, расхотелось шутитьПредупреждаю!
Шутить можно.) Прочитав предварительно правила форума.))всем спокойной ночи, расхотелось шутить
я всеШутить можно.) Прочитав предварительно правила форума.))
Она этого ещё не осознала.))Лёша тебя от бана спас, а то могла бы и уйдти за политос на месяц а нам тут такого не надо...
Посмотреть вложение 709763
молодец! у меня сейчас пауза, жду начала спорт марафона, сейчас немного на расслабоне, даже часы (шагомер) не одеваю...Мои шаги за сегодня
От мыслежвачки 2 дня спасала работа. Но как-то сложно перебороть себя и побежать с табличкой , когда твои друзья находятся в опасности . И мысли совсем не грусные , другие мысли . Не буду дальше развивать тему , пойду почитаю лучше.думай о людях, которым ты реально можешь помочь! даже если это такое незначительное действие как сфотать твою кошку. но это реальное действие, которое сможет хотя бы на несколько минут отвлечь тебя от печальной мыслежевачки. конечно, может показаться, что "в свете актуальных событий" мы тут занимаемся полной чепухой и возможно это действительно так. НО есть ли у тебя какие то более достойные альтернативы? гонять грустные мысли?