Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
друзья мои, у нас какая то вялая активность, складывается впечатление, что мы какая то неправильная команда и даем какие-то неправильные результаты, пора проявить характер!) пришла пора скинуть палиатив, покажем им всем козью рогу!
Так и есть, мы вялая команда, нас еще не выгнали с марафона только потому, что мы трезвые:-D По правилам марафона разово можно сменить команду, удивляюсь почему капитан и наставники еще не воспользовались этой возможностью:sarcastic:

Сегодня первая суббота, когда мне более менее легко отказаться от употребления! До этого было тяжело, ждала этого момента! Очень рада😊 всем успехов, команда 😐!

Так и есть, мы вялая команда, нас еще не выгнали с марафона только потому, что мы трезвые:-D По правилам марафона разово можно сменить команду, удивляюсь почему капитан и наставники еще не воспользовались этой возможностью:sarcastic:
Для меня, чем больше трезвых участников дойдёт до конца, тем лучше. Коней на переправе не меняют. :obnim2:

друзья мои, у нас какая то вялая активность, складывается впечатление, что мы какая то неправильная команда и даем какие-то неправильные результаты, пора проявить характер!) пришла пора скинуть палиатив, покажем им всем козью рогу!
F86871B4-80B8-4383-8F07-25B7E660EA10.jpeg

Как у всех настроение?
Настроение супер! Как проснулась, сразу оделась и пошла гулять, бодрит лучше, чем кофе. Кстати, аудиокнига Стеценко "Как не пить" на Youtube в 2-х частях, каждая часть - примерно 6000 шагов, час прогулки. Кто не слушал, рекомендую. Я его второй раз слушаю, заметила, что книги на эту тему мне с первого раза не заходят.

не место красит человека, посему предлагаю вернуться каждому на свою позицию и держать наготове спасательный круг, даже если у кого то просто лапки

Настроение супер! Как проснулась, сразу оделась и пошла гулять, бодрит лучше, чем кофе. Кстати, аудиокнига Стеценко "Как не пить" на Youtube в 2-х частях, каждая часть - примерно 6000 шагов, час прогулки. Кто не слушал, рекомендую. Я его второй раз слушаю, заметила, что книги на эту тему мне с первого раза не заходят.
Он у меня первое время был постоянно в ушах, пробивало на слезы.

26 февраля отмечается Всемирный день неторопливости.
Медленное и неспешное смакование жизни во всех ее проявлениях - девиз этого дня.
Идея учреждения такого праздника принадлежит итальянцам. Именно они – весьма активный и эмоциональный народ – впервые отметили День неторопливости в 2007 году, с целью неторопливо наслаждаться жизнью в каждый её неповторимый момент. И это не удивительно – в наш век скоростей и прогресса многие забывают о приятных ежедневных мелочах, любимых занятиях и вообще о качестве жизни.
3381.jpg

всё у нас правильно! и никуда я от вас не денусь :-D
очень даже удобно, никакой суеты............ ;-)
большинство уже научились отчеты писать, может к концу марафона разберёмся как правильно делать фотки на конкурс :CRAZY:

всё у нас правильно! и никуда я от вас не денусь :-D
очень даже удобно, никакой суеты............ ;-)
большинство уже научились отчеты писать, может к концу марафона разберёмся как правильно делать фотки на конкурс :CRAZY:
как по мне, то мы вполне готовы отправить наших представителей и, на мой взгляд, у наших конкурентов нет никаких шансов на выигрыш, если, конечно, у кого то не припасен на этот случай розовый единорог, какающий маршаллоу цвета радуги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.