Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Последнее редактирование:
Сможешь поделится с нами о своём срыве?
Ведь у тебя было вроде 5 месяцев трезвости.
Новый год и мой ДР), ну и усталость постоянная видимо, вот и употребляли по немногу... а счётчик просто обновила, по честному для чистоты эксперимента ( марафона)

Новый год и мой ДР), ну и усталость постоянная видимо, вот и употребляли по немногу... а счётчик просто обновила, по честному для чистоты эксперимента ( марафона)
у тебя есть возможность прочесть сообщения, начиная с1ой стр, чтобы понять динамику происходящего,
а заодно познакомиться заочно с представителями данной этнической группы?
я, кстати дошла до фото с беременной латиноамериканкой в дверном проеме, кто нибудь мне может обьяснить, что же там все таки было или ск-ко страниц еще надо одолеть?очень заинтриговало

у тебя есть возможность прочесть сообщения, начиная с1ой стр, чтобы понять динамику происходящего,
я, кстати дошла до фото с беременной латиноамериканкой в дверном проеме, кто нибудь мне может обьяснить, что же там все таки было или ск-ко страниц еще надо одолеть?очень заинтриговало
Ящерица.))

т е, ты хочешь сказать, никаких описаний и объяснений не последовало. ну тогда это было чертовски легко, тем более, что к каждому то и дело заползают в жилище ящерицы, время от времени их удается выуживать.

т е, ты хочешь сказать, никаких описаний и объяснений не последовало. ну тогда это было чертовски легко, тем более, что к каждому то и дело заползают в жилище ящерицы, время от времени их удается выуживать.
Тогда почему не отгадали?)

Спасибо большое! Да надо обязательно ознакомиться с группой)))

Да забудьте вы прошлое, вам жить сейчас!
И желательно трезвыми.
Просто при вперёд!
Думай только о своей трезвости!

да, я бы на твоем месте именно так и поступила, по началу отмечайся ежедневно по форме ты ее уже усвоила и читай с первой страницы, там уже собрано не мало материала, походу будут добавляться новые задания, ты быстро вникнешь.

друзья мои, у нас какая то вялая активность, складывается впечатление, что мы какая то неправильная команда и даем какие-то неправильные результаты, пора проявить характер!) пришла пора скинуть палиатив, покажем им всем козью рогу!
Как-то нет настроения , в свете последних событий с карточками за кошкой бегать . Извините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.