Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня только вчера добавили, я не с самого начала марафонаВидимо. Но у тебя нет отчётов за всю неделю вроде.
Сможешь поделится с нами о своём срыве?
жду до последнего @rebirth и @Стюардесса с фото с табличками, я их не нахожуОтправляй! Я попозже гляну... сейчас мне не удобно к сожалению... до потом!
со временем разберёшься, если что то непонятно, спрашивай)Меня только вчера добавили, я не с самого начала марафона![]()
Новый год и мой ДР), ну и усталость постоянная видимо, вот и употребляли по немногу... а счётчик просто обновила, по честному для чистоты эксперимента ( марафона)Сможешь поделится с нами о своём срыве?
Ведь у тебя было вроде 5 месяцев трезвости.
у тебя есть возможность прочесть сообщения, начиная с1ой стр, чтобы понять динамику происходящего,Новый год и мой ДР), ну и усталость постоянная видимо, вот и употребляли по немногу... а счётчик просто обновила, по честному для чистоты эксперимента ( марафона)
Ящерица.))у тебя есть возможность прочесть сообщения, начиная с1ой стр, чтобы понять динамику происходящего,
а заодно познакомиться заочно с представителями данной этнической группы?
я, кстати дошла до фото с беременной латиноамериканкой в дверном проеме, кто нибудь мне может обьяснить, что же там все таки было или ск-ко страниц еще надо одолеть?очень заинтриговало
такой невозможный поворот событий ещё больше сбил меня с толку, так так и что же это могло бы означать, продолжай, я вся во вниманииЯщерица.))
Без понятия.) Спроси у ТС.) Трезвый старт -такой невозможный поворот событий ещё больше сбил меня с толку, так так и что же это могло бы означать, продолжай, я вся во внимании
т е, ты хочешь сказать, никаких описаний и объяснений не последовало. ну тогда это было чертовски легко, тем более, что к каждому то и дело заползают в жилище ящерицы, время от времени их удается выуживать.Без понятия.) Спроси у ТС.) Трезвый старт -4_6 Спасательный круг
Тогда почему не отгадали?)т е, ты хочешь сказать, никаких описаний и объяснений не последовало. ну тогда это было чертовски легко, тем более, что к каждому то и дело заползают в жилище ящерицы, время от времени их удается выуживать.
то был сарказмТогда почему не отгадали?)
Спасибо большое! Да надо обязательно ознакомиться с группой)))у тебя есть возможность прочесть сообщения, начиная с1ой стр, чтобы понять динамику происходящего,
а заодно познакомиться заочно с представителями данной этнической группы?
я, кстати дошла до фото с беременной латиноамериканкой в дверном проеме, кто нибудь мне может обьяснить, что же там все таки было или ск-ко страниц еще надо одолеть?очень заинтриговало
Да забудьте вы прошлое, вам жить сейчас!Спасибо большое! Да надо обязательно ознакомиться с группой)))
да, я бы на твоем месте именно так и поступила, по началу отмечайся ежедневно по форме ты ее уже усвоила и читай с первой страницы, там уже собрано не мало материала, походу будут добавляться новые задания, ты быстро вникнешь.Спасибо большое! Да надо обязательно ознакомиться с группой)))
Как-то нет настроения , в свете последних событий с карточками за кошкой бегать . Извините.друзья мои, у нас какая то вялая активность, складывается впечатление, что мы какая то неправильная команда и даем какие-то неправильные результаты, пора проявить характер!) пришла пора скинуть палиатив, покажем им всем козью рогу!