Андрюша приветПривет, Наташик.![]()
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюша приветПривет, Наташик.![]()
Спасибо!
Ой, у тебя счетчик 17 стоит, а в таблице 22 дня. Какой правильный?Спасибо!
Ой, и правда, спасибо
А где эта таблица? Я не очень понимаю...Ой, у тебя счетчик 17 стоит, а в таблице 22 дня. Какой правильный?
У меня в будни не получится столько погулять. Я про запас нахаживаю)Ого) У меня почти столько же, но только без цифры 1 впереди)))
Я с понедельника начну, сейчас времени физически нет, т.к. ДР у сына, но столько я точно не пройду. Ну может пройду, но это будет первый и последний раз)))
Наверху этой темы "Журналы трезвости" там таблицы, в которые мы ваши отчёты заносим, посмотреть можно...А где эта таблица? Я не очень понимаю...
её видим мы. Ты просто скажи у тебя счётчик который стоит верный?А где эта таблица? Я не очень понимаю...
В профильные завтра, с новыми силами в новое заданиеребята, нам рано отчаиваться,
град еще не означает неурожай!
стакан наполовину полон нежели пуст, так что все в наших руках, с сегодняшнего дня стартует общее голосование за самые самые потрясные
усы-лапы-хвост
продлится конкурс до 2 марта, так что налетай не скупись!
Трезвый старт - ✅4_Конкурс - Хвостатые похвастушки.
Мой питомец лучше всего делает... Ведущая @ален-ка Всем марафонцам большой привет! На этой неделе мы будем мимишкаться! Все те, у кого есть хвостатые друзья, бегом фоткать своих любимцев! Те, у кого их нет, будут восхищаться и лайкать O:-) Условия конкурса: 1. Сделайте два одинаковых фото...notdrink.ru
+ сегодня программа максимум:
окунуться с головой по самое нехочу в эпистолярный жанр и закончить профильные
![]()
таблицы могут видеть все. ссылки на Журналы трезвости и Журналы профильных наверху этой темы.её видим мы
Привет! Как вы там???Здравствуйте, я Трезва 24.02.22
@Катяя @Akvarius @Sorceress
Я не уверена что смогу писать каждый день, у нас началась война сегодня, стреляют , я не знаю будет ли интернет и вообще как будет.