Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Доброе утро,команда🌞🌳♥️
Я трезва @Катяя @Akvarius @Sorceress
Как хорошо быть трезвой, в солнечном сплетении, по-тихоньку , зарождается лучик.
Уверенна, пройдёт больше трезвого времени и будет гореть солнце, как раньше🌞🌺☀️🌠🌌

Вот сегодня такой день, когда действильно хочется нажраться, объемы тортов и препаратов удвоены
24.02.22 я трезва :YES: @Катяя @Akvarius@Sorceress

Вот сегодня такой день, когда действильно хочется нажраться, объемы тортов и препаратов удвоены
Мне вчера вечером тоже хотелось рюмку опрокинуть, стала читать тему "Ужасы похмелья" и как бабка отговорила:-(

Что у тебя происходит?
Причина какая, разобралась?
Разобралась, реальность вокруг тревожна, война, экономические проблемы в перспективе, а у меня скоро сделка, нужен кредит, который взять я до этой попы не успела. Кароче, хочется спрятаться от проблем. Но прятаться я не буду, некуда больше.

не вчера вечером тоже хотелось рюмку опрокинуть, стала читать тему "Ужасы похмелья" и как бабка отговорила
:-(
или в созы на шок экскурсию

Разобралась, реальность вокруг тревожна, война, экономические проблемы в перспективе, а у меня скоро сделка, нужен кредит, который взять я до этой попы не успела. Кароче, хочется спрятаться от проблем. Но прятаться я не буду, некуда больше.
я выключаю телевизор комп телеф и иду на кухню
творить что то для моего любимого семейства
чем то хочется порадовать

Еще не читала, зайду обязательно ,спасибо:kiss2:
потом еще делаешь себе маникюр, укладку и чувствуешь себя совершенно другим человеком, в таком виде ждешь своих любимок

потом еще делаешь себе маникюр, укладку и чувствуешь себя совершенно другим человеком, в таком виде ждешь своих любимок
А когда ты это успеваешь? Ты не работаешь?

Забываю про свои задачи, я вроде физрук...😃Это фото заряжено на спорт! Сделайте сегодня свой день спортивнее, эндорфины заполнят ваш мозг, а тело и дух станет крепче🤩🏃🏼🚶🏼‍♀️🧘🏼‍♀️
c41b4c47b48e8479c2abe2577100597f.jpg

Друзья, если у вас уже есть своя тема здесь на форуме, можете оставлять здесь ссылку и приглашать в гости, чтобы мы могли все ближе познакомится. Если у вас ещё нет своей темы, настоятельно рекомендуем завести её в разделе "Если..." Личная тема - это один из проверенных инструментов трезвости, где вы можете анализировать свои состояния и общаться с другими форумчанами и уже сейчас и после окончания нашего марафона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.