Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
Давайте все-таки составим географию участников с часовыми поясами) @Катяя @Akvarius @Sorceress
многие писали уже, но это было много страниц назад... назначаю тебя ответственным, собирай данные :mysterious:
У меня к Москве минус 2 часа, то есть если у вас 12, то у меня ещё 10.

Друзья, если у вас уже есть своя тема здесь на форуме, можете оставлять здесь ссылку и приглашать в гости, чтобы мы могли все ближе познакомится. Если у вас ещё нет своей темы, настоятельно рекомендуем завести её в разделе "Если..." Личная тема - это один из проверенных инструментов трезвости, где вы можете анализировать свои состояния и общаться с другими форумчанами и уже сейчас и после окончания нашего марафона.
моя тема

Здравствуйте команда! Желаю Вам трезвости и благополучия вашим семьям. Берегите себя.
24.02.2022г.я трезв. @Катяя @Akvarius @Sorceress

многие писали уже, но это было много страниц назад... назначаю тебя ответственным, собирай данные :mysterious:
У на Москва +2 часа (то есть в Москве 12.00🕛, у нас 14.00🕑)

Последнее редактирование:
Принято. Продолжаем, кто следующий?

@Helen_Elen @Ляля Шумян
2 Профильное задание
Что меня может остановить?
Пока я на таком этапе, что ничего. И понимаю это. Я не давала шанса форуму, потому что если хотела выпить, то несколько дней на него не заходила, дабы сомнения он мне не принёс.
Пока не приперло, хотя ситуации сложные и физически устаю и морально сильно.
Что самое для меня лучшее, это частные истории и чем трэшовее, тем лучше. Как то ставятся собственные мозги на место.
Что меня сейчас останавливает..... (смешно, из разряда "на улице холодно, надо одеть курточку")..... я только на днях осознала, вам покажется смешно, что если я прям хочу выпить, то эта сильная тяга намного слабее, чем та, когда я выпиваю бутылку вина и мне надо допить, вот там тяга, которую я ни разу не переборола. Почему то эту мысль я осознала только сейчас.
Спасибо тем, кто прочитает!

кстати, а вы уже в курсе, что вы тут своими постами и лайками не только помогаете себе и друг другу трезветь, но и зарабатываете НД-валюту, так называемые эндэшки. на них можно потом всячески украшать свой профиль и дарить друг другу разные подарочки... :girl_dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.