принцесса мягонькаяСпящие кошаки и разные другие ленивые зверушки по-моему самое то для конкурса
Это моя. Для конкурса потом сделаю...Посмотреть вложение 706330
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
принцесса мягонькаяСпящие кошаки и разные другие ленивые зверушки по-моему самое то для конкурса
А мне Семён нет?))Он тогда делает мне кусь![]()
Трехцветочка
Сёмушка добренькийА мне Семён нет?))
Да, буду "ловить" для конкурсамолодечек, теперь еще надо с табличкой команды по попвидам конкурса
Сделайте два одинаковых фото своего питомца (насколько это возможно с животными, по крайней мере, должно быть понятно, что это то животное и оно ваше)
На одном фото в кадре должна быть табличка с названием команды, второе - без таблички ( для общефорумного голосования). На этом втором фото ваш питомец должен что-то делать - играть с тенью, смотреть телевизор, выполнять команды, сидеть на шкафу, да просто спать. И небольшой рассказ , что он любит делать и делает это великолепно.Можно рассказать историю, которая уже произошла с ним, но запечатлеть на фото вы это не сумели (можно приложить старое фото, если это зафиксировано, это фото тоже пойдет дополнением в конкурс).
2. Работы приносите в тайные комнаты, которые будут открыты для этого конкурса.
Приятных снов.
СладусикиСпящие кошаки и разные другие ленивые зверушки по-моему самое то для конкурса
хорошо, тогда что же мне остается? сами отследите? просто чтобы не косячить, а то я могу если чтоДа, буду "ловить" для конкурса![]()
брожечки, он настоящий?
Так вот ты какой Чеширский кот!
таких только тискатьСладусики![]()
Боюсь Мей-кунов за взгляд человечный
Я боюсь Мей-кунов
Я боюсь Мей-кунов
Боюсь Мей-кунов за взгляд человечный![]()
ну и мордуленция!Я боюсь Мей-кунов
Я боюсь Мей-кунов
Боюсь Мей-кунов за взгляд человечный![]()