Всё плохо?Ребята, про новости, поаккуратней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё плохо?Ребята, про новости, поаккуратней.
Без обсуждений.Всё плохо?
Так стимула нет.)) Может его нужно заинтересовать вкусняшкой?)
Неть, он противный врединкаТак стимула нет.)) Может его нужно заинтересовать вкусняшкой?)
Противней чем Семён?) Ты бы его видела.))Неть, он противный врединка![]()
Не проблема. Я тот человек, который не смотрит и не читает новости. Плохие новости до меня доходят, когда уже накал прошел.Без обсуждений.
Все они сладкие пока не подрастут..)Ух ты какие сладкие пуговки![]()
С работы сразу поехала в баню, так напарилась, супер! Поела и сейчас буду досматривать Аббатство Даунтон. Если не заснуЧем занимаетесь?![]()
Ну и прекрасно.)
Ты, даже не представляешь какая это хорошая новость. Я всегда жду когда ты так напишешь.
Они всегда сладкие, только мой фоткаться не любитВсе они сладкие пока не подрастут..)![]()
с веничками?С работы сразу поехала в баню, так напарилась, супер! Поела и сейчас буду досматривать Аббатство Даунтон. Если не засну![]()
Ага.) Своего могу заставить, но мне он потом отомстит обязательно(несмотря на безграничную преданность)Они всегда сладкие, только мой фоткаться не любит![]()
Нет. Я знаю что если выпью , то потом очень плохо будет. Поэтому иногда прибегаю к нему когда тригерить начинаетА вам тетурам врач назначил?
Натуся, а он вроде по рецепту? Или нет?Нет. Я знаю что если выпью , то потом очень плохо будет. Поэтому иногда прибегаю к нему когда тригерить начинает