Трезвый старт ✅4_6 Спасательный круг

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035
3-jpg.593035
3-jpg.593035

✅4_ Профильные задания' Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @Катяя @Sorceress
@Vavile
дата.jpg
Сегодня и правда невероятная дата, зеркальная!!!
Загадываем самые заветные желания, которые обязательно сбудутся !!!🧙🧚🪔

Второе профильное:

В моменты, когда мой мозг посещает мятежная мысль пойти и купить алкоголь, я бегу к детям: просто подхожу и сажусь рядом, смотрю, трогаю за волосы, они мне передают своё спокойствие. В эти моменты понимаешь, что ничего тебе и не нужно.

Если я на улице одна и нужно в магазин, а червь сомнений подъедает изнутри, то просто бегу мимо, прямо перехожу чуть ли не на бег (было раз, что я зашла в магазин взяла пару покупок, потом положила куда попало на полку и диким лосем выбежала домой).

Ещё вариант как-то мне рассказал психотерапевт, для меня на практике он сработал не однажды (он не для случаев, когда близок к срыву, а часть какой-то техники, не помню какой):
Нужно подойти к зеркалу, и посмотреть на себя, как на того маленького ребёнка, каким был. Сказать, что ты любишь его, называть ласковыми именами из детства.
На меня действует на 100% отрезвляюще, не могу я погубить это хрупкое создание внутри меня.
Сейчас за это держусь, на этом стою

@Helen_Elen

@Ляля Шумян
Ксения, как же ты правильно написала, поэтому и хочу бросить пить, потому что во мне стал в голос рыдать и умирать внутренний ребёнок, которого я сама убиваю.😭
Внутренний ребёнок, который умеет радоваться жизни🌳, солнцу🌞, улыбаться незнакомым😃 ,идти к мечтам без страха💪, отдавать любовь♥️))))

Кстати, в самом начале нахождения здесь кто-то где-то, а скорее всего в таком марафоне мне посоветовал достать из себя "внутреннего ребёнка".
Ведь я как мама нахожу слова поддержки,, убеждения, слова любви к своим детям. Себя же я хвалю и ругаю как взрослую тётку. Соберись тряпка, ты сильная, кто если не ты.
И я как-то чуть по-другому стала разговаривать сама с собой.
-блин, ну почему я такая дибила, почему я залезла в это алкодерьмо?
- Леночка, ты не виновата, это уже случилось, но мы с тобой можем это остановить, как минимум не лить в глотку.
-блин, мне страшно, а если я не справлюсь? Я подведу сама себя.
- все идут ровно или вверх, падают и поднимаются, но ты шла и идешь, ты что-то делаешь и делала. Ты не сидишь на попе ровно проклиная судьбу. Если оступишься и упадешь, дай себе ещё один шанс. Ты умничка.
Ну кароч, хорош философствовать. Я разговариваю с собой как бы я объясняла дочери или сыну какие-то шаги и действия.
Не во всех сферах жизни, но с проблемой алкоголизма срабатывает
Так здорово,😍 так тепло становится))))☀️Будем любить себя в правильном направлении♥️, чтобы поделиться этим теплом с близкими♥️

Ксения, как же ты правильно написала, поэтому и хочу бросить пить, потому что во мне стал в голос рыдать и умирать внутренний ребёнок, которого я сама убиваю.😭
Внутренний ребёнок, который умеет радоваться жизни🌳, солнцу🌞, улыбаться незнакомым😃 ,идти к мечтам без страха💪, отдавать любовь♥️))))
я тебя немного подкорректирую, внутренний ребенок, как и любой ребенок не способен отдавать и брать любовь, он ее может только ожидать( по этому нет грустнее и несчастливее связки двух инфантильных людей, такие семьи обречены на страдания), взрослый-это одинокий морской волк не имеет никаких привязанностей и обязательств берет любовь, сколько ему требуется. и только родитель способен отдавать. во взрослом человеке со здоровой психикой живут 3 состояния: ребенок-взрослый- родитель.
в остальном ты права радоваться, дурачиться, быть отрытым присуще детям

я тебя немного подкорректирую, внутренний ребенок, как и любой ребенок не способен отдавать и брать любовь, он ее может только ожидать( по этому нет грустнее и несчастливее связки двух инфантильных людей, такие семьи обречены на страдания), взрослый-это одинокий морской волк не имеет никаких привязанностей и обязательств берет любовь, сколько ему требуется. и только родитель способен отдавать. во взрослом человеке со здоровой психикой живут 3 состояния: ребенок-взрослый- родитель.
в остальном ты права радоваться, дурачиться, быть отрытым присуще детям
Да, напитан внутренний ребёнок любовью к себе, есть что отдать своим близким уже взрослому ))))

напоминаю, конкутс хвостатых, пернатых, членистоногих, сумчатых и прочих уже стартанул
читаем условия и смотрим работы здесь:

наших скидываем сюда:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.