Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
взаимно, вам спасибо)
если мы- родители, не будем любить и проявлять эмпатию , то в будущем невозможно будет компенсировать эти потери, девочки, в поисках утерянной ласки, начинают рано вступать в хаотичные беспорядочные связи, не могут выстраивать долгосрочных отношений, что это по сравнению с родительской любовью и вниманием, просроченные заплесневелые черствые пироженки, вот что это такое.+ 100500 я ощутила огромную поддержку от семьи.
В какой-то момент эгоизм перестал быть здоровым, и Я полезло, особенно на стакане.
Люблю своих котят, хоть и вредных. Но им я нужна сейчас трезвая.
смотри чтоб хрустальные туфельки не превратились в салатникитак что я успею отметиться до полуночи.
главное в Фиону из мульта про Шрека не обратиться по утрусмотри чтоб хрустальные туфельки не превратились в салатникив 12-00
![]()
Какой-то неправильный день..))кстати сегодня 22 марта объявлен днем отказа от интернета и гаджетов, поддержим хотя бы на час?
Блин, уточните. Сегодня 22? Или всё же марта?кстати сегодня 22 марта объявлен днем отказа от интернета и гаджетов, поддержим хотя бы на час?
22/02/2021 вторник планета земляБлин, уточните. Сегодня 22? Или всё же марта?
упс,выступила с таким апломбомА то я думала сегодня 22 марта. Думаю, фигасе 8 марта промчалось незаметно.
С уточнением планеты спасибо
Верно.Трезвый старт - ✅4_Конкурс - Хвостатые похвастушки.
Мой питомец лучше всего делает... Ведущая @ален-ка Всем марафонцам большой привет! На этой неделе мы будем мимишкаться! Все те, у кого есть хвостатые друзья, бегом фоткать своих любимцев! Те, у кого их нет, будут восхищаться и лайкать O:-) Условия конкурса: 1. Сделайте два одинаковых фото...notdrink.ru
кто нибудь в курсе, что у нас новое задание?
или только я уже в 22 марта?
и 22 год))))22/02/2021 вторник планета земля