С заборчиком , НаташаНет. Я знаю что если выпью , то потом очень плохо будет. Поэтому иногда прибегаю к нему когда тригерить начинает
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С заборчиком , НаташаНет. Я знаю что если выпью , то потом очень плохо будет. Поэтому иногда прибегаю к нему когда тригерить начинает
молодечек, теперь еще надо с табличкой команды по попвидам конкурсаМои кожаные носы, кот раньше был таким ангелочком, а сейчас мне иногда кажется, что это кто-то другой в кошачьем обличии
Посмотреть вложение 706262
отличненько,теперь еще надо с табличкой команды по попвидам конкурса
нетНатуся, а он вроде по рецепту? Или нет?
Спасибо, КирочкаС заборчиком , Наташа![]()
Я знаю, спасибоотличненько,теперь еще надо с табличкой команды по попвидам конкурса
Сделайте два одинаковых фото своего питомца (насколько это возможно с животными, по крайней мере, должно быть понятно, что это то животное и оно ваше)
На одном фото в кадре должна быть табличка с названием команды, второе - без таблички ( для общефорумного голосования). На этом втором фото ваш питомец должен что-то делать - играть с тенью, смотреть телевизор, выполнять команды, сидеть на шкафу, да просто спать. И небольшой рассказ , что он любит делать и делает это великолепно.Можно рассказать историю, которая уже произошла с ним, но запечатлеть на фото вы это не сумели (можно приложить старое фото, если это зафиксировано, это фото тоже пойдет дополнением в конкурс).
2. Работы приносите в тайные комнаты, которые будут открыты для этого конкурса.
https://notdrink.ru/threads/poxvastushki.47206/
А у меня просто кошкобревноЯ знаю, спасибо. Завтра постараюсь :) два одинаковых фото не обещаю
вертлявый очень
Снимай когда он спит. Вроде правила позволяют.)Я знаю, спасибо. Завтра постараюсь :) два одинаковых фото не обещаю
вертлявый очень
он просыпается и ломает кадрСнимай когда он спит. Вроде правила позволяют.)
Добрый вечер. Добавляй ники пожалуйста, а то мы так случайно можем пропустить отчетВсем доброго вечераЯ трезва 21.02.22 и 22.02.22
С наступающим Днём защитника Отечества всех причастных
Мирного неба над головой
@Катяя @Akvarius @Sorceress
Ух ты какой пушистик, а хвост вообще отвал башкиДя, умеем так
Посмотреть вложение 706326
Ну ты ваще..)) Почеши ему брюшко(или что он там предпочитает)) и пока он не опомнился – снимай.))он просыпается и ломает кадр![]()
розовый носик, чмокчмок
Он тогда делает мне кусьНу ты ваще..)) Почеши ему брюшко(или что он там предпочитает)) и пока он не опомнился – снимай.))