Имею ввиду ловить 2 одинаковых кадра.хорошо, тогда что же мне остается? сами отследите? просто чтобы не косячить, а то я могу если что
![Camera with flash :camera_with_flash: 📸](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4f8.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имею ввиду ловить 2 одинаковых кадра.хорошо, тогда что же мне остается? сами отследите? просто чтобы не косячить, а то я могу если что
Телефон отказывается жить после стопятьсот падений. Завтра другой подключу, все настройки и приложения полетели
Который без таблички главнее, он для голосования. Который с табличкой просто для доказательства, что это твой зверёнышИмею ввиду ловить 2 одинаковых кадра.![]()
Я не знаюброжечки, он настоящий?
Ты ответственная по конкурсу в нашей команде? Я сначала в нашу тему сброшу, если нормально будет, то отправим на голосование в жюрихорошо, тогда что же мне остается? сами отследите? просто чтобы не косячить, а то я могу если что
Кидай в тайную комнатуТы ответственная по конкурсу в нашей команде? Я сначала в нашу тему сброшу, если нормально будет, то отправим на голосование в жюри![]()
Аааа, понятно, а то он подрос,реже шкодит, только очень рано утром "тык-тыгыдым"Который без таблички главнее, он для голосования. Который с табличкой просто для доказательства, что это твой зверёныш
нет не совсем так нужно в тайную комнату относить фото, потом на голосование выставят специально обученные люди, и на общий вынесутТы ответственная по конкурсу в нашей команде? Я сначала в нашу тему сброшу, если нормально будет, то отправим на голосование в жюри![]()
Да, я так и подумала, пробежалась, почитала. Теперь и с кадрами понятноКидай в тайную комнату
нет не совсем так нужно в тайную комнату относить фото, потом на голосование выставят специально обученные люди, и на общий вынесут
котя котенька коток, котя,серенький лобок, приди котя ночевать, нашу детоньку качать
Почему нельзя?Я не знаю
Просто флешмоблю с вами
Я не участвую в конкурсе, мне нельзя![]()
Это на фото начесан и кот
блиин жалкоЯ не знаю
Просто флешмоблю с вами
Я не участвую в конкурсе, мне нельзя![]()
Я не участник команды.Почему нельзя?![]()
а можно будет принести фото питомца близкого родственника (племянницы)? если нет, то просто для прддержки сделаю, типа чирлидерЯ не участник команды.
Один из организаторов.