Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Привет всем :obnim2:
Надеюсь, статистику не испорчу...
Вчера у подруги др был, ну и чуть чуть шампанского...
Потом 2 бут. вина. Сейчас похмеляюсь. Состояние мерзкое. Надеюсь, что смогу остановиться.
Никогда не бывает чуть чуть!
Привет! Как твое самочувствие? Ты о статистике не думай - это второстепенное, да и вообще не так важно. Важно твое желание ситуацию эту больше не повторить, а прежде выйти из нее. Проработать все слабые моменты, сделать анализ. Не уходи с форума, иди дальше в марафоны, читай больше и общайся. И все обязательно получится! Верь в себя и свои силы! :obnim1:

Что-то не поддающееся переводу написано, крутила уже по всякому))):SCRATCH:
Мне кажется это кто то из одноклассников у старшей мне нарисовали, и на английском решили что-нибудь написать (я им иногда с домашкой помогаю), но что то пошло не так😂 двоешники!😂😂😂

Миа вечно жизнерадостна на фотках, прям тащусь от неё, классная собакена)
А испанские коты какие-то недовольные))
О, я тоже отметила колоритных котов с уголовными физиономиями)))

А у меня готов первый комплект домашний, конечно как говориться - первый блин комом, но есть над чем работать) А во вторник последний день курсов, небольшой перерыв в неделю и снова учиться)))20220313_221724.jpg

Привет! Как твое самочувствие? Ты о статистике не думай - это второстепенное, да и вообще не так важно. Важно твое желание ситуацию эту больше не повторить, а прежде выйти из нее. Проработать все слабые моменты, сделать анализ. Не уходи с форума, иди дальше в марафоны, читай больше и общайся. И все обязательно получится! Верь в себя и свои силы! :obnim1:
Спасибо за поддержку :obnim1:Команду не хотела подводить. Ведь такие Амиги все классные. Самочувствие хреновенькое. Завтра проснусь трезвой и это меня подбадривает.
Буду работать над собой и общаться на ND, чтобы такого больше не случилось :nah_disagree:

Так встретились?:malevolent:
Может сказка, может быль,
Говорят в Безвременье
Есть дороги тайных встреч
Душ судьбой потерянных.

Забрела моя душа
(вот ух любопытная)
На дорогу ту одна
(ох, неугомонная).

Повстречалась там она
С той душой потерянной
Что скиталась много лет
В странном том Безвременье.

И сошлись дороги две
В ту одну широкую
Где вдвоем уже идти
Им не одиноко.

Две души слились в одну
И сплелись все нити.
И судьба сказала им:
«Вот и вы.
Живите!»

А у меня готов первый комплект домашний, конечно как говориться - первый блин комом, но есть над чем работать) А во вторник последний день курсов, небольшой перерыв в неделю и снова учиться)))Посмотреть вложение 720575
А почему комом? Выглядит очень симпатично! :girl_in_dreams:

Спасибо за поддержку :obnim1:Команду не хотела подводить. Ведь такие Амиги все классные. Самочувствие хреновенькое. Завтра проснусь трезвой и это меня подбадривает.
Буду работать над собой и общаться на ND, чтобы такого больше не случилось :nah_disagree:
Не в том дело, подводим мы в первую очередь себя. Команда всегда будет тебя поддерживать и стараться помочь! Так что этого бояться точно не стоит) Завтра с новыми силами, с новыми чистыми мыслями в новый день! Моя тебе большая поддержка! :obnim1:

А почему комом? Выглядит очень симпатично! :girl_in_dreams:
Ну по мелочи, например строчка не везде идеальна. Ткань скользящая и очень трудно с ней работать, когда впервые сталкиваешься с ней)

Не в том дело, подводим мы в первую очередь себя. Команда всегда будет тебя поддерживать и стараться помочь! Так что этого бояться точно не стоит) Завтра с новыми силами, с новыми чистыми мыслями в новый день! Моя тебе большая поддержка! :obnim1:
Спасибо тебе :kiss2:

Ну по мелочи, например строчка не везде идеальна. Ткань скользящая и очень трудно с ней работать, когда впервые сталкиваешься с ней)
Ну ничего! Впереди столько шедевров у тебя! Успехов тебе! :YES:

А у меня готов первый комплект домашний, конечно как говориться - первый блин комом, но есть над чем работать) А во вторник последний день курсов, небольшой перерыв в неделю и снова учиться)))Посмотреть вложение 720575
и ничего не комом ! А ну- ка примерь :cleanglasses:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.