@Rai ,Валечка , я тебя тоже сегодня в Испании видела , на мерседесе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ладно! Девушки по натуре своей все такие. Просто кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. И в кого влюбилась? Или большой секрет? Можно шепотом и на ушкоЗачем я такая влюбчивая? Как кошка какая то(((
Да вы его не знаете,он не здешнийДа, ладно! Девушки по натуре своей все такие. Просто кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. И в кого влюбилась? Или большой секрет? Можно шепотом и на ушко
@Rai ,Валечка , я тебя тоже сегодня в Испании видела , на мерседесе.Посмотреть вложение 720478
Ясно) В любом случае выбор за тобой) Мы верим, что ты сделаешь его правильно!Да вы его не знаете,он не здешний
ЗОЖ ещё не начался?
Вот наша команда!ЗОЖ ещё не начался?
И наш домик открыт? Если да, позови ,пожалуйста, не могу найти
Красавица, а ты идешь в марафон?Ясно) В любом случае выбор за тобой) Мы верим, что ты сделаешь его правильно!
Привет!Красавица, а ты идешь в марафон?
Ооо, это отлично, дорогая!!Привет!
По секрету мечу в капитаны в новичковый Говорят, что подхожу на эту должность) Хочу попробовать себя в такой роли. Надеюсь, все получится
Спасибо большое! Буду стараться! Мы на форуме все одна большая команда!Ооо, это отлично, дорогая!!
Я уверена, что у тебя получится!!
Успехов тебе и удачи
Спасибо за яркие,солнечные фотографии! Ну и пусть у нас за окном снег,но мы ждём лето,оно обязательно придет,лето не может не прийтиВот вам в подарок немного тепла и красоты из Испании! Фоткала сегодня для вас
Хотела каждому поимённо по фотке , но передумала , иначе до завтра не справилась бы
Посмотреть вложение 720441Посмотреть вложение 720442Посмотреть вложение 720443Посмотреть вложение 720444Посмотреть вложение 720445Посмотреть вложение 720446Посмотреть вложение 720447Посмотреть вложение 720448Посмотреть вложение 720449Посмотреть вложение 720439Посмотреть вложение 720440Посмотреть вложение 720450Посмотреть вложение 720451Посмотреть вложение 720452Посмотреть вложение 720453
Можно. Проверено мноюКак вы думаете,можно виртуально влюбиться в человека,которого никогда не видел?
Можно. Проверено мною
У тебя всё обязательно получится!! Вот точно!! Я в тебе уверенаСпасибо большое! Буду стараться! Мы на форуме все одна большая команда!
Я вот тоже хочу попробовать капитаном) так что если нас возьмут, будем капитанить вместе, но в разных командахСпасибо большое! Буду стараться! Мы на форуме все одна большая команда!
И как? В смысле ты тоже его не видела?Можно. Проверено мною
Спасибо за поддержку! Очень ее ценю!У тебя всё обязательно получится!! Вот точно!! Я в тебе уверена
Ты большая-большая умница!!
А Серёжу @Абстинент возьмешь к себе в помощники чтоб под присмотром был
Отлично!)Я вот тоже хочу попробовать капитаном) так что если нас возьмут, будем капитанить вместе, но в разных командах