Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Да что ж я запуталась в марафонах то!А марафон ЗОЖ? Идёт или записываются сейчас?
ЗОЖмарафон переносится пока на неопределенное время, всех позовём :YES: :girl_in_dreams: сейчас идет запись в марафон трезвости "взрослый"

ЗОЖмарафон переносится пока на неопределенное время, всех позовём :YES: :girl_in_dreams: сейчас идет запись в марафон трезвости "взрослый"
Не доросла я ещё до " взрослого",значит надо ждать(сложное дело- ждать и догонять:mysterious:)

И как? В смысле ты тоже его не видела?
Познакомилась на сайте. Даже имя не запомнила без фото. просто не было ни фото ни имени просто ник реальный и ещё из Москвы. Влюбилась сразу по общению, сразу поняла мой человек, пусть хоть какой. Когда поехала в гости в Москву даже имени его не помнила, а переспросить было стыдно только ник Реальный. В итоге стал этот виртуальный и реальный папой моей доченьки :girls2: в общем хоть книгу пиши. Поэтому проверенно можно:finger:

Не доросла я ещё до " взрослого",значит надо ждать(сложное дело- ждать и догонять:mysterious:)
Ничего-ничего, время летит быстро - оглянуться не успеешь :kofe:
Главное, держать себя в руках и не расслабляться, не за горами новый новичковый марафон !)

Тоже хочу сказать всем ребятам большое, огромное спасибо, без всяких было бы все хуже и сложнее в тысячу раз

Познакомилась на сайте. Даже имя не запомнила без фото. просто не было ни фото ни имени просто ник реальный и ещё из Москвы. Влюбилась сразу по общению, сразу поняла мой человек, пусть хоть какой. Когда поехала в гости в Москву даже имени его не помнила, а переспросить было стыдно только ник Реальный. В итоге стал этот виртуальный и реальный папой моей доченьки :girls2: в общем хоть книгу пиши. Поэтому проверенно можно:finger:
Ясненько,а я думала ,что у меня опять с психикой проблемы 🙈

А мы многие после второго марафона в третий новичковый пошли. Так что не расстраивайся:kiss2:

А мы многие после второго марафона в третий новичковый пошли. Так что не расстраивайся:kiss2:
Я вообще из марафона в марафон новичковые переходила с огромным удовольствием и каждый раз команды были изумительные, люди очень интересные и разносторонние!

Всем привет!
Я трезв 13.03.22
Спасибо всем наставникам
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла
и команде.
Странное ощущение... давно столько не пил. Наверное последний раз было перед планированием дочери. Которой сегодня отмечали 16 летие. Это был первый трезвый детский день рождения))) и самое интересное что у всех приглашённых. Хотя я им предлагал, но все мои родные люди отказались и пили компот или б/а пиво. Вот так👍
Надеюсь до новых встреч. Где запись на марафон до 16 мая, меня там как раз юбилей )))

Всем привет!
Я трезв 13.03.22
Спасибо всем наставникам
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла
и команде.
Странное ощущение... давно столько не пил. Наверное последний раз было перед планированием дочери. Которой сегодня отмечали 16 летие. Это был первый трезвый детский день рождения))) и самое интересное что у всех приглашённых. Хотя я им предлагал, но все мои родные люди отказались и пили компот или б/а пиво. Вот так👍
Надеюсь до новых встреч. Где запись на марафон до 16 мая, меня там как раз юбилей )))
Ты заходи на форум. Придет сообщение о наборе в марафон.
До новых встреч. Мы здесь

Смотрите сегодня мне какие сердечки нарисовали на капоте))) только вот надпись странная, то ли my hap, то ли my map...

Вложения

• IMG-20220313-WA0000.jpg
    IMG-20220313-WA0000.jpg
    67.5 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.