Да что ж я запуталась в марафонах то!А марафон ЗОЖ? Идёт или записываются сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗОЖмарафон переносится пока на неопределенное время, всех позовём сейчас идет запись в марафон трезвости "взрослый"Да что ж я запуталась в марафонах то!А марафон ЗОЖ? Идёт или записываются сейчас?
Не доросла я ещё до " взрослого",значит надо ждать(сложное дело- ждать и догонять)ЗОЖмарафон переносится пока на неопределенное время, всех позовём сейчас идет запись в марафон трезвости "взрослый"
Познакомилась на сайте. Даже имя не запомнила без фото. просто не было ни фото ни имени просто ник реальный и ещё из Москвы. Влюбилась сразу по общению, сразу поняла мой человек, пусть хоть какой. Когда поехала в гости в Москву даже имени его не помнила, а переспросить было стыдно только ник Реальный. В итоге стал этот виртуальный и реальный папой моей доченьки в общем хоть книгу пиши. Поэтому проверенно можноИ как? В смысле ты тоже его не видела?
Ничего-ничего, время летит быстро - оглянуться не успеешьНе доросла я ещё до " взрослого",значит надо ждать(сложное дело- ждать и догонять)
Ясненько,а я думала ,что у меня опять с психикой проблемыПознакомилась на сайте. Даже имя не запомнила без фото. просто не было ни фото ни имени просто ник реальный и ещё из Москвы. Влюбилась сразу по общению, сразу поняла мой человек, пусть хоть какой. Когда поехала в гости в Москву даже имени его не помнила, а переспросить было стыдно только ник Реальный. В итоге стал этот виртуальный и реальный папой моей доченьки в общем хоть книгу пиши. Поэтому проверенно можно
Спасибо всем большое за поздравления)С заборчиком тебя , там с рыбками был
Нормально все тебя с психикойЯсненько,а я думала ,что у меня опять с психикой проблемы
А @Бурундук69 - второй помощник.У тебя всё обязательно получится!! Вот точно!! Я в тебе уверена
Ты большая-большая умница!!
А Серёжу @Абстинент возьмешь к себе в помощники чтоб под присмотром был
А мы многие после второго марафона в третий новичковый пошли. Так что не расстраивайсяНе доросла я ещё до " взрослого",значит надо ждать(сложное дело- ждать и догонять)
Он пойдет во взрослый марафон, но в гости заходить будет, наверноА @Бурундук69 - второй помощник.
Где ты - там и он
Я вообще из марафона в марафон новичковые переходила с огромным удовольствием и каждый раз команды были изумительные, люди очень интересные и разносторонние!А мы многие после второго марафона в третий новичковый пошли. Так что не расстраивайся
Ты заходи на форум. Придет сообщение о наборе в марафон.Всем привет!
Я трезв 13.03.22
Спасибо всем наставникам
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла
и команде.
Странное ощущение... давно столько не пил. Наверное последний раз было перед планированием дочери. Которой сегодня отмечали 16 летие. Это был первый трезвый детский день рождения))) и самое интересное что у всех приглашённых. Хотя я им предлагал, но все мои родные люди отказались и пили компот или б/а пиво. Вот так
Надеюсь до новых встреч. Где запись на марафон до 16 мая, меня там как раз юбилей )))
Не-не-не. Я во власть не рвусь. Но из тенёчка понаблюдаюА @Бурундук69 - второй помощник.
Где ты - там и он
Красота ! А ты из Питера? Вы может ужо и встречались в реале @Бурундук69 и @Devochka_krasaviza ?Не
Не-не-не. Я во власть не рвусь. Но из тенёчка понаблюдаю
В Питере тоже есть кусочек Испании, под колпакомПосмотреть вложение 720525Посмотреть вложение 720526Посмотреть вложение 720529 Посмотреть вложение 720530Посмотреть вложение 720524
Посмотреть вложение 720531
а может по- русски написано?Смотрите сегодня мне какие сердечки нарисовали на капоте))) только вот надпись странная, то ли my hap, то ли my map...
А есть такое слово???а может по- русски написано?
тунар