Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
А ведь у нас действительно была здоровская команда😊Меломан жалко не смог с нами до конца пройти марафон,но надеюсь ,что мы скоро его увидим))
Меломана очень ждем! Искренне надеюсь, что у него все в порядке и он скоро вернется в наши ряды и будет радовать музыкой!

Как вы думаете,можно виртуально влюбиться в человека,которого никогда не видел?🤔
Очень даже можно!) Человек по-настоящему открывается в процессе общения. Если зацепил даже виртуально, может все быть отлично и при встрече. Вот есть очень положительный опыт, поэтому очень в это верю :YES:

Вот вам в подарок немного тепла и красоты из Испании! Фоткала сегодня для вас🌺
Хотела каждому поимённо по фотке , но передумала , иначе до завтра не справилась бы :kiss2:

20220313_164030.jpg20220313_163805.jpg20220313_163507.jpg20220313_162131.jpg20220313_162105.jpg20220313_162051.jpg20220313_161740.jpg20220313_151123.jpg20220313_151055.jpg20220313_164915.jpg20220313_164909.jpg20220313_150925.jpg20220313_150440.jpg20220313_141150.jpg20220313_135033.jpg

Очень даже можно!) Человек по-настоящему открывается в процессе общения. Если зацепил даже виртуально, может все быть отлично и при встрече. Вот есть очень положительный опыт, поэтому очень в это верю :YES:
Встречи к сожалению не будет😒Сама понимаю ,что бред какой-то... Парадокс столько реальных мужчин хотят моего внимания,нет мне подавай нивидимку🤦‍♀️

подавай нивидимку
Любая интуиция, будь она женской или мужской, реальная сила)
Можешь назвать её чуйкой, но к ней обязательно надо прислушиваться.
Может это как раз тот, кто тебе нужен)

Встречи к сожалению не будет😒Сама понимаю ,что бред какой-то... Парадокс столько реальных мужчин хотят моего внимания,нет мне подавай нивидимку🤦‍♀️
Почему ты уверена, что встречи не будет? Категорично судишь. И вовсе не бред может в итоге быть ;-) Я когда начинала общение виртуальное, тоже думала, что до встречи может и не дойти, что судьба может не дать возможность увидеться. А в итоге все вышло очень даже круто! Так что я всегда считаю, что мы сами себе закладываем своими мыслями возможные варианты событий. Можно просто сначала общаться, а потом посмотришь к чему это все приведет. Люди готовы на многое, если видят положительные перспективы.

Золотые слова! :YES:
Чуечка срабатывает на все 100%. Это точно говорю! :biggrin:

Миа вечно жизнерадостна на фотках, прям тащусь от неё, классная собакена)
А испанские коты какие-то недовольные))
Спасибо😃 И каждый раз , когда начинаю фоткать она хочет попасть в кадр и позирует O:-)
Коты здесь наглые и Миа их побаивается😁
С заборчиком тебя , там с рыбками был 🌺

Да проблема то в том что мне нужен ,сейчас,а потом нет...Вообщем долго объяснять🙈

Да проблема то в том что мне нужен ,сейчас,а потом нет...Вообщем долго объяснять🙈
Ну, дорогая, раз уж начала разговор, то продолжай!) Времени у нас вагон и маленькая тележка:girls2: Не поняла, что значит, нужен сейчас, потом нет. Что за временные границы заложены здесь?

Ну, дорогая, раз уж начала разговор, то продолжай!) Времени у нас вагон и маленькая тележка:girls2: Не поняла, что значит, нужен сейчас, потом нет. Что за временные границы заложены здесь?
Зачем я такая влюбчивая? Как кошка какая то(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.