Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меломана очень ждем! Искренне надеюсь, что у него все в порядке и он скоро вернется в наши ряды и будет радовать музыкой!А ведь у нас действительно была здоровская командаМеломан жалко не смог с нами до конца пройти марафон,но надеюсь ,что мы скоро его увидим))
Очень даже можно!) Человек по-настоящему открывается в процессе общения. Если зацепил даже виртуально, может все быть отлично и при встрече. Вот есть очень положительный опыт, поэтому очень в это верюКак вы думаете,можно виртуально влюбиться в человека,которого никогда не видел?
Какой красивый заборчик!у меня тоже есть с рыбками заборчик !
Посмотреть вложение 720438
конечно! Ты о Меломане? Вы так здорово общались и сразу симпатия была взаимнаяКак вы думаете,можно виртуально влюбиться в человека,которого никогда не видел?
Очень красивые фото! Спасибо большое!Вот вам в подарок немного тепла и красоты из Испании! Фоткала сегодня для вас
Хотела каждому поимённо по фотке , но передумала , иначе до завтра не справилась бы
Посмотреть вложение 720441Посмотреть вложение 720442Посмотреть вложение 720443Посмотреть вложение 720444Посмотреть вложение 720445Посмотреть вложение 720446Посмотреть вложение 720447Посмотреть вложение 720448Посмотреть вложение 720449Посмотреть вложение 720439Посмотреть вложение 720440Посмотреть вложение 720450Посмотреть вложение 720451Посмотреть вложение 720452Посмотреть вложение 720453
Да, что-то было такое в вашем общении интересно-загадочноеконечно! Ты о Меломане? Вы так здорово общались и сразу симпатия была взаимная
Встречи к сожалению не будетСама понимаю ,что бред какой-то... Парадокс столько реальных мужчин хотят моего внимания,нет мне подавай нивидимкуОчень даже можно!) Человек по-настоящему открывается в процессе общения. Если зацепил даже виртуально, может все быть отлично и при встрече. Вот есть очень положительный опыт, поэтому очень в это верю
Миа вечно жизнерадостна на фотках, прям тащусь от неё, классная собакена)Хотела каждому поимённо по фотке
Любая интуиция, будь она женской или мужской, реальная сила)подавай нивидимку
Почему ты уверена, что встречи не будет? Категорично судишь. И вовсе не бред может в итоге быть Я когда начинала общение виртуальное, тоже думала, что до встречи может и не дойти, что судьба может не дать возможность увидеться. А в итоге все вышло очень даже круто! Так что я всегда считаю, что мы сами себе закладываем своими мыслями возможные варианты событий. Можно просто сначала общаться, а потом посмотришь к чему это все приведет. Люди готовы на многое, если видят положительные перспективы.Встречи к сожалению не будетСама понимаю ,что бред какой-то... Парадокс столько реальных мужчин хотят моего внимания,нет мне подавай нивидимку
Золотые слова!Любая интуиция, будь она женской или мужской, реальная сила)
Можешь назвать её чуйкой, но к ней обязательно надо прислушиваться.
Может это как раз тот, кто тебе нужен)
Спасибо И каждый раз , когда начинаю фоткать она хочет попасть в кадр и позируетМиа вечно жизнерадостна на фотках, прям тащусь от неё, классная собакена)
А испанские коты какие-то недовольные))
Да проблема то в том что мне нужен ,сейчас,а потом нет...Вообщем долго объяснятьЛюбая интуиция, будь она женской или мужской, реальная сила)
Можешь назвать её чуйкой, но к ней обязательно надо прислушиваться.
Может это как раз тот, кто тебе нужен)
Ну, дорогая, раз уж начала разговор, то продолжай!) Времени у нас вагон и маленькая тележка Не поняла, что значит, нужен сейчас, потом нет. Что за временные границы заложены здесь?Да проблема то в том что мне нужен ,сейчас,а потом нет...Вообщем долго объяснять
Зачем я такая влюбчивая? Как кошка какая то(((Ну, дорогая, раз уж начала разговор, то продолжай!) Времени у нас вагон и маленькая тележка Не поняла, что значит, нужен сейчас, потом нет. Что за временные границы заложены здесь?