Можно сходитьСпасибо! Ты перейдешь туда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно сходитьСпасибо! Ты перейдешь туда?
Для меня это тоже ново! Надо зайти и узнатьА что за межмарафонье ?
Посмотреть вложение 720267
Для себя реши правила Твоей Жизни.Привет всем
Надеюсь, статистику не испорчу...
Вчера у подруги др был, ну и чуть чуть шампанского...
Потом 2 бут. вина. Сейчас похмеляюсь. Состояние мерзкое. Надеюсь, что смогу остановиться.
Никогда не бывает чуть чуть!
Согласна с тобой на счёт состояния! Мерзко и противно от самой себя! Сможешь после опохмеления спать лечь,что б не напиться до упора? Завтра на работу?Привет всем
Надеюсь, статистику не испорчу...
Вчера у подруги др был, ну и чуть чуть шампанского...
Потом 2 бут. вина. Сейчас похмеляюсь. Состояние мерзкое. Надеюсь, что смогу остановиться.
Никогда не бывает чуть чуть!
Для себя реши правила Твоей Жизни.
Поводом может служить радость и горе, как ты к этому отнесешься?
Первое правило Алкоголика
Отказ от первой рюмки.
Спасибо, что понимаешь. Мне сегодня нужно было работать, но на все забила. Завтра раб. день. ПипецСогласна с тобой на счёт состояния! Мерзко и противно от самой себя! Сможешь после опохмеления спать лечь,что б не напиться до упора? Завтра на работу?
Ты запойная?Спасибо, что понимаешь. Мне сегодня нужно было работать, но на все забила. Завтра раб. день. Пипец
думаю, уже даТы запойная?
Остановиться можешь? Вылейте бухло.Воду пей ,с мёдом,спать ложись.думаю, уже да
Понимаю!давай собирай всю силу воли и завершай! Какие-нибудь сорбенты,много жидкости,и все- таки поспи,должно отпуститьСпасибо, что понимаешь. Мне сегодня нужно было работать, но на все забила. Завтра раб. день. Пипец
Вообщем самоедством не занимайся,протрезвеешь потом будешь думать ,что делать ... с форума не уходи.думаю, уже да
бухла больше нету. Приготовлю сыну поесть и уйду в дерилийОстановиться можешь? Вылейте бухло.Воду пей ,с мёдом,спать ложись.