Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Доброго утра, леди и джентельмены.
Этот месяц реально пролетел незаметно в отличном позитивном ключе в таком классном коллективе. Спасибо огромное за прекрасные настоящие человеческие эмоции. Вы все очень открытые и приятные люди.

Традиционный гороскоп для Amigos, 14.03.22

Овен​

Март 21 - Апрель 20
Сегодня все Ваши мысли о детях - может, по очевидным причинам, а может, и нет. Главное - что Вы быстро во всем разберетесь.

Телец​

Апрель 21 - Май 21
Вы сегодня вроде бы на правильной стороне, но убедить в этом других людей сложнее, чем хотелось бы. Попробуйте начать с самых примитивных основ. Это должно дать результат.

Близнецы​

Май 21 - Июнь 21
Вы чувствуете себя отлично и не замечаете, что у других проблемы - и важно хотя бы не усугублять их. Есть шансы так или иначе достичь консенсуса.

Рак​

Июнь 22 - Июль 22
Сейчас не лучшее время, чтобы крохоборствовать. Погоня за дешевизной может обойтись Вам ой как дорого, а разобраться во всех мелочах ой как непросто.

Лев​

Июль 23 - Август 23
На первый план выйдет творческая сторона Вашей натуры - и как минимум один человек будет в восторге от возможности поработать с Вами! Сейчас очень важно сохранять открытость для новых предложений.

Дева​

Август 24 - Сентябрь 23
В Вашей жизни происходит что-то уж слишком много всего, но Вы не испугаетесь трудностей. Просто плывите по течению, и постепенно все прояснится.

Весы​

Сентябрь 24 - Октябрь 23
Редко кто сомневается в Ваших лидерских качествах, но важно уделять внимание всем близким. Есть ли кто-то, о ком Вы могли забыть?

Скорпион​

Октябрь 24 - Ноябрь 22
Вокруг происходит борьба за власть - и оставаться в стороне не хочется! К вечеру ситуация может стать весьма напряженной, так что готовьтесь показать себя во всей красе.

Стрелец​

Ноябрь 23 - Декабрь 21
Утро таит некоторый эмоциональный риск, но в целом обещает быть плодотворным. Бьющая через край энергия поможет Вам многое изменить в жизни. Так держать!

Козерог​

Декабрь 22 - Январь 20
Сегодня Вам будет непросто делиться ресурсами, так что проявите здоровый скептицизм. Довольно скоро ситуация наладится.

Водолей​

Январь 21 - Февраль 19
Кризис в отношениях обернется скрытым благословением. Ситуация начнет налаживаться, несмотря ни на что. Все трудности в конечном итоге окажутся в плюс.

Рыбы​

Февраль 20 - Март 20
Помогайте другим чуть менее активно, если только Вас не просят о помощи прямо. Есть риск подорвать чужую добрую волю. Впрочем, завтра ситуация начнет налаживаться.
Я трезв 14.03.22
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла

Я так привыкла писать отчёт каждый день, а теперь негде.🙈у меня теперь ощущение ,что я не сделала что-то важное))

Я так привыкла писать отчёт каждый день, а теперь негде.🙈у меня теперь ощущение ,что я не сделала что-то важное))
Почему негде? Ты же уже в команде, можешь начать уже там писать, если дело привычное)

Всем привет!:PREVED:
Отличного дня и хорошего настроения!
Пусть понедельник пройдет без потрясений, максимально комфортно и спокойно!:obnim2:
dobrogoutra_ru_4966.jpg

Доброе утро :BYE: Сегодня оно действительно и для меня доброе. Отвращение от синьки огромное. Надеюсь, что на долго :OK:
Умничка! Я очень рада, что утро доброе, а другим оно просто и не могло быть!))) Бери все силы в кулак, настраивай себя на позитив и никогда не опускай руки. Мы все ошибаемся, но главное вовремя себя взять за шкирку, поднять, встряхнуть и пойти дальше. Очень надеюсь, что у тебя это получится! :obnim1:

Умничка! Я очень рада, что утро доброе, а другим оно просто и не могло быть!))) Бери все силы в кулак, настраивай себя на позитив и никогда не опускай руки. Мы все ошибаемся, но главное вовремя себя взять за шкирку, поднять, встряхнуть и пойти дальше. Очень надеюсь, что у тебя это получится! :obnim1:
Спасибо за поддержку :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.