Что, прям так интересно?Так встретились?
Да, цветочки посмотрели, на солнышке погрелись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что, прям так интересно?Так встретились?
Почему негде? Ты же уже в команде, можешь начать уже там писать, если дело привычное)Я так привыкла писать отчёт каждый день, а теперь негде.у меня теперь ощущение ,что я не сделала что-то важное))
Спасибо@alice in wonderland1987 @Suslik @Lara38 @Ликуся
Девочки, поздравляю вас!
Посмотреть вложение 720730
Там почему то никто пока не пишетПочему негде? Ты же уже в команде, можешь начать уже там писать, если дело привычное)
Так вот же ж МежмарафонияЯ так привыкла писать отчёт каждый день, а теперь негде.у меня теперь ощущение ,что я не сделала что-то важное))
Да и не смотри ни на кого)) Думаю, не будут против)Там почему то никто пока не пишет
Доброе утро Сегодня оно действительно и для меня доброе. Отвращение от синьки огромное. Надеюсь, что на долго@2022 Привет!
Как ты? Как самочувствие? Как настрой?
Умничка! Я очень рада, что утро доброе, а другим оно просто и не могло быть!))) Бери все силы в кулак, настраивай себя на позитив и никогда не опускай руки. Мы все ошибаемся, но главное вовремя себя взять за шкирку, поднять, встряхнуть и пойти дальше. Очень надеюсь, что у тебя это получится!Доброе утро Сегодня оно действительно и для меня доброе. Отвращение от синьки огромное. Надеюсь, что на долго
Спасибо за поддержкуУмничка! Я очень рада, что утро доброе, а другим оно просто и не могло быть!))) Бери все силы в кулак, настраивай себя на позитив и никогда не опускай руки. Мы все ошибаемся, но главное вовремя себя взять за шкирку, поднять, встряхнуть и пойти дальше. Очень надеюсь, что у тебя это получится!
Незакрытый гештальт7Я так привыкла писать отчёт каждый день, а теперь негде.у меня теперь ощущение ,что я не сделала что-то важное))
У меня прям ломкаНезакрытый гештальт7
С заборчиком!Я так привыкла писать отчёт каждый день, а теперь негде.у меня теперь ощущение ,что я не сделала что-то важное))
СпасибочкиС заборчиком!