Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Сейчас еду с работы и какой-то мужик пьяный всякую пургу несёт на весь общественный транспорт,🤦‍♀️шутит типо:facepalm:ещё один рядом сидит перегаром воняет:PARDON: блин поскорее бы доехать)))
Ну так 3 выходных и скоро 8ое марта.. такой праздник, такой праздник.

Сам сейчас ненавижу пьяных. Заходил в магазин за сигаретами, народ алкашкой затаривается. Я так подумал... подумал... и взял арахису соленного еще. Знаю правда, что не правильно это, пьяных не любить, значит не безразличен алкоголь. Ну да ладно.. Все про идет и это тоже. Я сегодня сделал уборку генеральную, до следующих выходных считай чистота, поужинал плотненько, по сижу малеха и спаточки. Блины опять не делал, лень чето. Но главное Я сегодня 5.03.2022 Трезв @TaHjuXa @Devochka_krasaviza @Леонелла

Сам сейчас ненавижу пьяных. Заходил в магазин за сигаретами, народ алкашкой затаривается. Я так подумал... подумал... и взял арахису соленного еще. Знаю правда, что не правильно это, пьяных не любить, значит не безразличен алкоголь. Ну да ладно.. Все про идет и это тоже. Я сегодня сделал уборку генеральную, до следующих выходных считай чистота, поужинал плотненько, по сижу малеха и спаточки. Блины опять не делал, лень чето. Но главное Я сегодня 5.03.2022 Трезв @TaHjuXa @Devochka_krasaviza @Леонелла
Что значит лень?Так ты всю масленицу прошляпишь Немирович;-)

Что значит лень?Так ты всю масленицу прошляпишь Немирович;-)
Завтра может. В обще, если фарш нормальный возьму, то хочу пельмени и манты налепить. Короче как пойдет. Сегодня хорошо до обеда кофе не пил, легче вечером, чем прошлые два дня. Хотя я еще те два дня Милдранат пил, а сегодня нет хз. Но прям плоховато было, а сегодня терпимо.

Профильное 3.

Ну что ж... Хвалить так хвалить)) Начнем с того, что вторая важнейшая заповедь жизни, озвученная Иисусом Христом после любви к Богу, велит "возлюбить ближнего КАК САМОГО СЕБЯ". То есть, если совсем не любить себя, то и ближнего ты вряд ли полюбишь). Сколько себя помню, всегда была ответственным человеком. В школе меня обожали учителя, я была ассом кульмассовой работы. Писала сценарии, стихи, занималась постановкой разных мероприятий. Наверное, что-то передалось моим сыновьям. Я их воспитала честными, грамотными и творческими людьми. Младший сын - лидер известной в нашем городе-миллионнике рок-группы. Я современная, несмотря на бальзаковский возраст. Я умею оценить новые жанры в музыке, искусстве, моде и многое другое. У меня нет проблемы "отцов и детей".. Я заядлый интернет-юзер, перелопачиваю массу информации и всегда держу руку на пульсе времени. Я не поддаюсь гипнозу и пропаганде. Я самодостаточна. У меня отличное логическое и аналитическое мышление, и, похоже, больше мужской склад ума: я не плачусь в жилетку, а сразу включаю свой мозговой компьютер и выдаю готовое решение.. Я любитель чистоты. У меня всегда порядок. Я душа компании, со мной весело. Я готова помогать. У меня обострённые чувства долга и справедливости. Вероятно, если бы я не склонялась к христианской парадигме, я бы стала революционеркой 😁. Я вроде бы неплохо пою для непрофессионала.. Я самозабвенно забочусь о своем питомце, друзья смеются, говоря: " У твоего собакена одежды больше, чем у тебя')). Я люблю делать подарки, поэтому на сетевом маркетинге ничего не зарабатываю, почти все бонусы трачу на приятные презенты друзьям и близким. Несмотря на то, что я таки выгляжу железной леди, - я сентиментальна. Но при всей моей сентиментальности могу работать перфоратором, заменить сифон в ванной и однажды починила мультиварку..🙄. Я перечитала массу хороших книг и посему умею грамотно формулировать мысли. Ну, вобщем, у меня много талантов и хороших качеств, хоть я и занимаюсь постоянным самоедством.. И немаловажно, что я оказалась способной признать свою зависимость и, хотя и много раз хотелось опустить руки, я так и не сдалась. И верю, что выйду победителем!
@НЭталиЯ @Танка
Принято спасибо за ответ. Какая многанранная личность и добрая душа со стержнем. Очень похоже по качествам на мою мама.

Профильное 3

Про меня - "Простота - хуже воровства" . Часто поступаю в "ущерб" себе, в чужую выгоду. Даже машину не могу продать нормально, обязательно надо показать все косяки, вместо того, чтоб губы накрасить ей и рассказывать, как на ней бабушка ездила за хлебушком и то - только по праздникам. Это относится к честности, хотя в наше время, кто-то относит ее к недостаткам. А я считаю это плюсом.

Снова начал (стало здоровье позволять) свой путь в донорстве, сдаю на безвозмездной основе, хотя иголок и вида крови особо не переношу :fainting:. Там говорят, что дурную сливают, а хорошую оставляют - повезет же кому-то :obnim3:

Отличное качество имеется в копилке - не помнить зла. Не держать обиды в себе на кого-либо. Иногда напоминают, что это же та гадость, которая то-то делала или пакостила. А я правда не помню, хотя на память не жалуюсь :PARDON:

Хобби, к сожалению, не связанных с алкоголем не было. Любил перебирать мотоцикл зимними днями и вечерами, но скорее, чтоб побухать :boozer:

Сегодня мне снова лет 20 и начинаю новую жизнь, где нет алкоголя. Осваиваю новое, ищу что нравится. Установил фотошоп недавно, прикольно поржать и помогает отвлечься 😄. Проснулся интерес к ремонту. Появилось желание самому поковыряться и поразбираться, что и как - даже начал потихоньку 🔨.

Верность, на моем счету ни одной падшей женщины жрицы любви, хотя по каким только баням и саунам меня не носило с товарищами 🤪

И самое крутое на сегодня - это не трезвые пара месяцев на счету, а то что мне не хочется пить, нет по этому поводу страданий, злости, терпения на зубах. Я устал от этой гадости, снова молод и все только впереди!

А еще я красавчик (мама говорила) :girls1:

@Танка @НЭталиЯ
Принято спасибо за ответ.

Профильное задание ^3.
Как говорили уже многие не так уж и просто хвалить себя. Попробую изложить что во мне ценят и что умею)))

Начиная с детства не вступала в обсуждения других, не люблю я эти сплетни! Всегда если обещаю, то обещания выполняю (обещания даю, только те которые выполнимы). Умею ценить дружбу. На работе всегда ценили то, что я пунктуальна и трудолюбива. Легко обучаюсь новому! 8 лет назад пришлось устроится на 8 месяцев в детский садик няней, чтоб ребёнка пристроить так там родители до сих пор поздравляют с праздниками и шлют фото детей)))
Что ценят во мне родные и близкие: вкусно готовлю (не только супчик и котлетки, но ещё и выпечка), доброту, отзывчивость, готова всегда прийти на помощь. Умею любить не за что то, а просто так, что человек просто есть. Нравится узнавать новое, если б позволяли средства, то училась бы постоянно, а так много различных курсов закончила, но по мере возможности.
Хобби... люблю всё, что связано с рукоделием. Умею шить, вязать, вышивать (если начинаю, то заканчиваю и обязательно чтоб не тяп ляп, а так чтоб самой понравилось... в этом плане я слишком самокритична))), шью вручную из кожи, делаю канзаши, умею плести макраме и из бисера. Во какая я рукодельница😊
Спорт: Умею играть в волейбол, баскетбол, настольный теннис. Так же окончила курсы фитнес тренера групповых програм, силовые, степ-аэробика и стретчинга в том году (во время перерыва от употребления алкоголя).
В общем спортсменка, комсомолка и просто красавица☺😅.

Что то от скромности по ходу не помру, а главное пишу и сама в шоке как при таком количестве увлечений нашлось время для алкашки😵.

@НЭталиЯ @Танка
Принято спасибо за ответ. Действительно красавица, комсомолка.

Профильное задание №3
1. Я весьма серьезно подхожу к какому бы то ни было делу и за это себя могу похвалить
2. Мне нравится заниматься любимыми делами в трезвости и за это я себе благодарен
3. В трезвости появилась много энергии и теперь я могу доводить до конца все что запланировал.
"Кто молодец? Я молодец!"
4. В трезвости у меня снова появился интерес к любимому творчеству и я этому несусветно рад
@НЭталиЯ @Танка
Принято спасибо за ответ.

Профильное задание № 3

Я пишу, потому что я ответсвенная. На самом же деле мне совсем себя хвалить не хочется. Но я попытаюсь:
я молодец потому что я хорошая мать, хозяйка, друг и товарищ. Я уважаю границы людей и оберегаю личные. Я ответственный работник. Я регулярно занимаюсь саморазвитием, если конечно не пью. Столько Я, что даже краснеть начинаю... как все запущено.

@НЭталиЯ @Танка
Спасибо за ответ, иногда полезно переломить себя, что бы двигаться вперёд

Кто молодец? Я молодец!"
Я не стесняясь и не краснея от скромности похвалю себя! Я - умница, я - мастерица на все очумелые ручки и.....и я просто красавица!
Спорт люблю конный не занимаюсь давно ибо травмирована спина по вине падения с лошади. Мое хобби и моя работа это все что связано с модой и одеждой. Мода это моя жизнь! Я дизайнер одежды в 3 поколении! Кружок по интересам это мотоциклы но всегда держусь особняком (не люблю бесцельные сборища). И байка сейчас нет но собираюсь брать новый (для меня байк это та же лошадь только железная так что все в ту же копилку что и конный спорт)
Я вообще самая замечтательная только задание выполняю по дороге на работу так что сори что так мало.😉
@Танка @НЭталиЯ
Принято спасибо за ответ. Скучно точно не бывает, классная и интересная сфера деятельности.

У меня после covid еще 2 недели слабость была. Витаминами заглушила, тоже в норму не могла придти.
Да, только уже месяц скоро, и тоже сижу на витаминах. А самочувствие отвратительное и я снова болею, отстой короче.

Профильное задание 3

@Танка @НЭталиЯ

Ну что ж, пришло время похвалить себя, я человек требовательный к себе и делаю это крайне редко. Но все таланты свои знаю!)

Без преувеличения, про меня говорят – талантливый человек талантлив во всем. Я могу сделать великолепно любое дело, да еще и усовершенствовать его. Моим умениям нет числа, вопрос только во времени, которое я готова инвестировать в какое-то действие, ну и в моем желании, конечно. Точно знаю – если я захочу - у меня получится почти всё)

Я целеустремленная и решительная, у меня быстрая реакция, это качество помогает мне и в бизнесе и вообще в жизни.

Я постоянно стремлюсь к развитию, чему-то обучаюсь, чем-то интересуюсь. Хобби одного у меня нет, есть интересы, которые постоянно меняются (да-да, я Близнецы по гороскопу)))

Я веселая, с великолепным чувством юмора, я поднимаю настроение людям своим жизнелюбием, энергией, оптимизмом и заразительным смехом, мне не нужен для этого алкоголь, я такая была всегда.

Я красивая, нравлюсь мужчинам, а если бывает, что я не в форме, я все равно сделаю так, что буду на высоте (см. пункт №1)))))

Я заботливая жена, прекрасный кулинар, муж называет меня Кулинарная Фея)

Я умная и эрудированная, у меня есть житейская мудрость и ко мне часто обращаются за советом.

Я добрая, в той мере, которая мне не вредит, меня можно охарактеризовать, как хороший человек.

Я бросила курить после стажа более 20 лет беспрерывного курения.

Вобщем, я замечательная, я себя люблю и уважаю, надо почаще себя хвалить, мне понравилось:LOL:
Принято спасибо за ответ. Какие все интересные и многогранные

Hola damas y caballeros:BYE:
05.03.22
Трезвая.

Вот болею и каждый раз вспоминаю отвратительное похмельное самочувствие ибо местами похоже...вот так чтобы добровольно себя этому подвергать...да не дай бог!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.