Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
ой, у меня в детстве столько денег было.... Как только подорожник вырастал, сразу я миллионером становилась:-D:-D:-D Да и домик был неплохой, в кустах сирени:-D
У меня свой магазин был))) Шишками торговала и якобы укропом с петрушкой. Бизнес процветал)))) Дом тоже был исключительно в кустах сирени. Были еще олигархи, которые раскатывали на велосипедах, они были водителями маршруток. Еще я была многодетной мамой, муж тоже был. Подрабатывала школьным учителем, преподавала русский, литературу и математику. Вместо доски большой кожаный отцовский чемодан, а вот тетради были настоящими, даже домашку раздавала и проверяла - строгая училка была :sarcastic: Блин, как вспомню:facepalm:

У меня свой магазин был))) Шишками торговала и якобы укропом с петрушкой. Бизнес процветал)))) Дом тоже был исключительно в кустах сирени. Были еще олигархи, которые раскатывали на велосипедах, они были водителями маршруток. Еще я была многодетной мамой, муж тоже был. Подрабатывала школьным учителем, преподавала русский, литературу и математику. Вместо доски большой кожаный отцовский чемодан, а вот тетради были настоящими, даже домашку раздавала и проверяла - строгая училка была :sarcastic: Блин, как вспомню:facepalm:
А я лазила по деревьям как мартышка🙈

А я лазила по деревьям как мартышка🙈
Я не лазила в силу того, что постоянно гуляла в платьях, а мальчишек было много в компании:-[ Ну и высоту боюсь с детства, один раз свалилась - хватило на всю жизнь:bebe:

Я не лазила в силу того, что постоянно гуляла в платьях, а мальчишек было много в компании:-[ Ну и высоту боюсь с детства, один раз свалилась - хватило на всю жизнь:bebe:
Сейчас подумала,а я ведь и в детстве платья не носила:mysterious:

Сейчас еду с работы и какой-то мужик пьяный всякую пургу несёт на весь общественный транспорт,🤦‍♀️шутит типо:facepalm:ещё один рядом сидит перегаром воняет:PARDON: блин поскорее бы доехать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.