Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, у меня в детстве столько денег было.... Как только подорожник вырастал, сразу я миллионером становилась
Да...было времяой, у меня в детстве столько денег было.... Как только подорожник вырастал, сразу я миллионером становиласьДа и домик был неплохой, в кустах сирени
![]()
У меня свой магазин был))) Шишками торговала и якобы укропом с петрушкой. Бизнес процветал)))) Дом тоже был исключительно в кустах сирени. Были еще олигархи, которые раскатывали на велосипедах, они были водителями маршруток. Еще я была многодетной мамой, муж тоже был. Подрабатывала школьным учителем, преподавала русский, литературу и математику. Вместо доски большой кожаный отцовский чемодан, а вот тетради были настоящими, даже домашку раздавала и проверяла - строгая училка былаой, у меня в детстве столько денег было.... Как только подорожник вырастал, сразу я миллионером становиласьДа и домик был неплохой, в кустах сирени
![]()
А я лазила по деревьям как мартышкаУ меня свой магазин был))) Шишками торговала и якобы укропом с петрушкой. Бизнес процветал)))) Дом тоже был исключительно в кустах сирени. Были еще олигархи, которые раскатывали на велосипедах, они были водителями маршруток. Еще я была многодетной мамой, муж тоже был. Подрабатывала школьным учителем, преподавала русский, литературу и математику. Вместо доски большой кожаный отцовский чемодан, а вот тетради были настоящими, даже домашку раздавала и проверяла - строгая училка былаБлин, как вспомню
![]()
Спасибо! Этот месяц прошел довольно спокойно, чему я несусветно радПосмотреть вложение 714296
Поздравляю с первым месяцем трезвости!
Спасибо!С датой тебя!![]()
Я не лазила в силу того, что постоянно гуляла в платьях, а мальчишек было много в компанииА я лазила по деревьям как мартышка![]()
Сейчас подумала,а я ведь и в детстве платья не носилаЯ не лазила в силу того, что постоянно гуляла в платьях, а мальчишек было много в компанииНу и высоту боюсь с детства, один раз свалилась - хватило на всю жизнь
![]()
Вот - платья!Я не лазила в силу того, что постоянно гуляла в платьях, а мальчишек было много в компанииНу и высоту боюсь с детства, один раз свалилась - хватило на всю жизнь
![]()
Спокойно. Это пройдетТвою ж мать ...ещё и пробка без конца и края![]()
Уже прошлоСпокойно. Это пройдет
Да, тоже всё детство по деревьям лазили и страха не было. А сейчас, что чуть выше метра уже паникаА я лазила по деревьям как мартышка![]()