Спасибо!С пятёркой !![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С пятёркой !![]()
Номер 11А причем здесь трамвай?
3 товарища?"Мы сели в машину. Первые капли ударили по крыше. Такси тряслось по неровной брусчатке. Все было чудесно — при каждом толчке я ощущал Пат. Все было чудесно — дождь, город, хмель. Все было так огромно и прекрасно! Я был в том бодром, светлом настроении, какое испытываешь, когда выпил и уже преодолел хмель. Вся моя скованность исчезла, ночь была полна глубокой силы и блеска, и уже ничто не могло случиться, ничто не было фальшивым. Дождь начался по-настоящему, когда мы вышли. Пока я расплачивался с шофером, темная мостовая еще была усеяна капельками-пятнышками, как пантера. Но не успели мы дойти до парадного, как на черных блестящих камнях уже вовсю подпрыгивали серебряные фонтанчики — с неба низвергался потоп. Я не зажег свет. Молнии освещали комнату. Гроза бушевала над городом. Раскаты грома следовали один за другим.
Вот когда мы сможем здесь покричать,— воскликнул я,— не боясь, что нас услышат! — Ярко вспыхивало окно. На бело-голубом фоне неба взметнулись черные силуэты кладбищенских деревьев и сразу исчезли, сокрушенные треском и грохотом ночи; перед окном, между тьмою и тьмой, словно фосфоресцируя, на мгновенье возникала гибкая фигура Пат. Я обнял ее за плечи, она тесно прижалась ко мне. Я ощутил ее губы, ее дыхание и позабыл обо всем."
Дааа, вроде писанина, а так интересно читать, наверное это все таки талант. Хороший автор и книга мне пока очень нравится!
Да. Даже не знаю как дальше закрутится сюжет, потому что уж все подозрительно гладко. По любому что-то плохое случится:(3 товарища?
Писанины разные бывают))) Есть книги, которые хочется разбирать на цитаты. Я так читала по рекомендации @Socres Эльчин Сафарли. У меня вся книга в закладках))) Ремарк один из таких писателей несомненно."Мы сели в машину. Первые капли ударили по крыше. Такси тряслось по неровной брусчатке. Все было чудесно — при каждом толчке я ощущал Пат. Все было чудесно — дождь, город, хмель. Все было так огромно и прекрасно! Я был в том бодром, светлом настроении, какое испытываешь, когда выпил и уже преодолел хмель. Вся моя скованность исчезла, ночь была полна глубокой силы и блеска, и уже ничто не могло случиться, ничто не было фальшивым. Дождь начался по-настоящему, когда мы вышли. Пока я расплачивался с шофером, темная мостовая еще была усеяна капельками-пятнышками, как пантера. Но не успели мы дойти до парадного, как на черных блестящих камнях уже вовсю подпрыгивали серебряные фонтанчики — с неба низвергался потоп. Я не зажег свет. Молнии освещали комнату. Гроза бушевала над городом. Раскаты грома следовали один за другим.
Вот когда мы сможем здесь покричать,— воскликнул я,— не боясь, что нас услышат! — Ярко вспыхивало окно. На бело-голубом фоне неба взметнулись черные силуэты кладбищенских деревьев и сразу исчезли, сокрушенные треском и грохотом ночи; перед окном, между тьмою и тьмой, словно фосфоресцируя, на мгновенье возникала гибкая фигура Пат. Я обнял ее за плечи, она тесно прижалась ко мне. Я ощутил ее губы, ее дыхание и позабыл обо всем."
Дааа, вроде писанина, а так интересно читать, наверное это все таки талант. Хороший автор и книга мне пока очень нравится!
Я, конечно, немного по-другому тебя себе представляла
Вот они, дети Советского союза!!!Профильное задание № 3
Я пишу, потому что я ответсвенная. На самом же деле мне совсем себя хвалить не хочется. Но я попытаюсь:
я молодец потому что я хорошая мать, хозяйка, друг и товарищ. Я уважаю границы людей и оберегаю личные. Я ответственный работник. Я регулярно занимаюсь саморазвитием, если конечно не пью. Столько Я, что даже краснеть начинаю... как все запущено.
@НЭталиЯ @Танка
Спасибо. Оболденный букет!@TaHjuXa Дорогой наш Капитан!
Спешу поздравить тебя с красивой датой!
Очень хочу пожелать тебе, чтобы все твои планы заканчивались ожидаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! А мы будем радоваться твоим успехам!(пы.сы. Делиться ими с нами только не забывай
)
Посмотреть вложение 714395