Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Доброго утречка всем.

По традиции @Испанка для всех)
"В дерьмо ты залезаешь сам, но вылезать из него куда легче, когда с тобой кто-то есть."

Деловой гороскоп)) 05.03.2022

Овен​

Март 21 - Апрель 20
Сегодня у Вас будет куча дел, и этот день станет испытанием Вашей изобретательности и смекалки. Держите ухо востро и проявите гибкость. Старайтесь прислушиваться в тому, что говорит Вам внутренний голос, и действовать быстро.

Телец​

Апрель 21 - Май 21
Где бы Вы ни находились сегодня, но Вас будет постоянно терзать смутное ощущение тревоги - и Вы не будете находить себе места. Постарайтесь просто смириться с этим ощущением, и направить эту непоседливость в какое-нибудь конструктивное русло.

Близнецы​

Май 21 - Июнь 21
Посвятите сегодняшний день общению с одним из своих близких друзей. Ваш разговор будет становиться все более глубоким и увлекательным, и спустя некоторое время Вам в голову придут какие-то новые и захватывающие затеи и замыслы.

Рак​

Июнь 22 - Июль 22
Одно можно сказать наверняка: сегодня Вам явно не придется скучать. Сегодня Вам придется собраться в кулак всю свою энергию и силу воли, чтобы не отстать от окружающих. И в итоге этот день пролетит для Вас незаметно.

Лев​

Июль 23 - Август 23
Вы были уверены в том, что знаете, что происходит вокруг Вас. Но теперь вся эта ясность куда-то пропала. Вы уже ни в чем не уверены. А это значит, что теперь в Вашей жизни нет ничего невозможного и она может принять любой оборот.

Дева​

Август 24 - Сентябрь 23
Сегодня Вам придется заниматься множеством мелких дел и забот. Сконцентрируйте на них все свое внимание, но ни в коем случае не забывайте о более важных и серьезных вещах. Концентрируясь на мелочах, Вы можете легко упустить из виду наиболее значимые в Вашей жизни вещи.

Весы​

Сентябрь 24 - Октябрь 23
Вы прекрасно угадываете потребности и желания окружающих, но если Вы будете чересчур распыляться, стараясь угодить другим людям, то можете забыть о собственных нуждах. Старайтесь избегать больших компаний и шумных заведений - и проводите свое время в спокойной и тихой обстановке, где сможете по-настоящему расслабиться и отдохнуть душой и телом.

Скорпион​

Октябрь 24 - Ноябрь 22
Вам казалось, что Вы точно знаете, что происходит вокруг Вас. Оказывается, Вы сильно заблуждались на этот счет. Поэтому не торопитесь совершать какие бы то ни было шаги, пока не запасетесь нужной информацией.

Стрелец​

Ноябрь 23 - Декабрь 21
Иногда Вам может хотеться совершить какой-нибудь безумный поступок, который позволил бы Вам добиться внимания со стороны окружающих, но сегодня Вам будет лучше воздержаться от этого. Не теряйте головы - и Ваш день сложится намного удачнее.

Козерог​

Декабрь 22 - Январь 20
Похоже, что сегодня один из окружающих Вас людей будет постоянно Вас подначивать, вызывая на конфликт. Не поддавайтесь на его провокации. Скорее всего, он просто хочет добиться Вашего внимания.

Водолей​

Январь 21 - Февраль 19
Вы можете быть на все сто процентов уверены в правильности своих взглядов и убеждений, но, пытаясь навязать их окружающим, Вы только выведете их из себя. Поэтому держите свое мнение при себе и давайте своим друзьям советы только в том случае, если они сами Вас об этом попросят.

Рыбы​

Февраль 20 - Март 20
Твердо отстаивайте свои интересы и добивайтесь поставленных целей. Даже если Вы пребываете в несколько робком настроении, заставьте себя проявить решимость. Только в этом случае у Вас действительно будет шанс добиться осуществления своих сокровенных желаний и грез.

Я трезв 05/03/22
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла

"Мы сели в машину. Первые капли ударили по крыше.
 Такси тряслось по неровной брусчатке. Все было чудесно — при каждом толчке я ощущал Пат. Все было чудесно — дождь, город, хмель. Все было так огромно и прекрасно! Я был в том бодром, светлом настроении, какое
 испытываешь, когда выпил и уже преодолел хмель. Вся
 моя скованность исчезла, ночь была полна глубокой силы
 и блеска, и уже ничто не могло случиться, ничто не было
 фальшивым. Дождь начался по-настоящему, когда мы
 вышли. Пока я расплачивался с шофером, темная мостовая еще была усеяна капельками-пятнышками, как пантера. Но не успели мы дойти до парадного, как на черных
 блестящих камнях уже вовсю подпрыгивали серебряные
 фонтанчики — с неба низвергался потоп. Я не зажег свет.
 Молнии освещали комнату. Гроза бушевала над городом.
 Раскаты грома следовали один за другим.
Вот когда мы сможем здесь покричать,— воскликнул я,— не боясь, что нас услышат! — Ярко вспыхивало
 окно. На бело-голубом фоне неба взметнулись черные силуэты кладбищенских деревьев и сразу исчезли, сокрушенные треском и грохотом ночи; перед окном, между тьмою
 и тьмой, словно фосфоресцируя, на мгновенье возникала
 гибкая фигура Пат. Я обнял ее за плечи, она тесно прижалась ко мне. Я ощутил ее губы, ее дыхание и позабыл
 обо всем."
:pcorn-:
Дааа, вроде писанина, а так интересно читать, наверное это все таки талант. Хороший автор и книга мне пока очень нравится!
3 товарища?

"Мы сели в машину. Первые капли ударили по крыше.
 Такси тряслось по неровной брусчатке. Все было чудесно — при каждом толчке я ощущал Пат. Все было чудесно — дождь, город, хмель. Все было так огромно и прекрасно! Я был в том бодром, светлом настроении, какое
 испытываешь, когда выпил и уже преодолел хмель. Вся
 моя скованность исчезла, ночь была полна глубокой силы
 и блеска, и уже ничто не могло случиться, ничто не было
 фальшивым. Дождь начался по-настоящему, когда мы
 вышли. Пока я расплачивался с шофером, темная мостовая еще была усеяна капельками-пятнышками, как пантера. Но не успели мы дойти до парадного, как на черных
 блестящих камнях уже вовсю подпрыгивали серебряные
 фонтанчики — с неба низвергался потоп. Я не зажег свет.
 Молнии освещали комнату. Гроза бушевала над городом.
 Раскаты грома следовали один за другим.
Вот когда мы сможем здесь покричать,— воскликнул я,— не боясь, что нас услышат! — Ярко вспыхивало
 окно. На бело-голубом фоне неба взметнулись черные силуэты кладбищенских деревьев и сразу исчезли, сокрушенные треском и грохотом ночи; перед окном, между тьмою
 и тьмой, словно фосфоресцируя, на мгновенье возникала
 гибкая фигура Пат. Я обнял ее за плечи, она тесно прижалась ко мне. Я ощутил ее губы, ее дыхание и позабыл
 обо всем."
:pcorn-:
Дааа, вроде писанина, а так интересно читать, наверное это все таки талант. Хороший автор и книга мне пока очень нравится!
Писанины разные бывают))) Есть книги, которые хочется разбирать на цитаты. Я так читала по рекомендации @Socres Эльчин Сафарли. У меня вся книга в закладках))) Ремарк один из таких писателей несомненно.
"И вдруг я увидел, что значу что-то для другого человека и что он счастлив только от того, что я рядом с ним. Такие слова сами по себе звучат очень просто, но когда вдумаешься в них, начинаешь понимать, как это все бесконечно важно. Это может поднять бурю в душе человека и совершенно преобразить его. Это любовь и все-таки нечто другое. Что-то такое, ради чего стоит жить. Мужчина не может жить ради любви. Но ради другого человека — может."

Профильное задание № 3

Я пишу, потому что я ответсвенная. На самом же деле мне совсем себя хвалить не хочется. Но я попытаюсь:
я молодец потому что я хорошая мать, хозяйка, друг и товарищ. Я уважаю границы людей и оберегаю личные. Я ответственный работник. Я регулярно занимаюсь саморазвитием, если конечно не пью. Столько Я, что даже краснеть начинаю... как все запущено.

@НЭталиЯ @Танка

@TaHjuXa Дорогой наш Капитан!
Спешу поздравить тебя с красивой датой!

Очень хочу пожелать тебе, чтобы все твои планы заканчивались ожидаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! А мы будем радоваться твоим успехам! :kiss2: (пы.сы. Делиться ими с нами только не забывай:-X)

image030-53.jpg

Профильное задание № 3

Я пишу, потому что я ответсвенная. На самом же деле мне совсем себя хвалить не хочется. Но я попытаюсь:
я молодец потому что я хорошая мать, хозяйка, друг и товарищ. Я уважаю границы людей и оберегаю личные. Я ответственный работник. Я регулярно занимаюсь саморазвитием, если конечно не пью. Столько Я, что даже краснеть начинаю... как все запущено.

@НЭталиЯ @Танка
Вот они, дети Советского союза!!!
Нет слова Я, есть только Мы.
Нужно себя любить. Попробуй!

@TaHjuXa Дорогой наш Капитан!
Спешу поздравить тебя с красивой датой!

Очень хочу пожелать тебе, чтобы все твои планы заканчивались ожидаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! А мы будем радоваться твоим успехам! :kiss2: (пы.сы. Делиться ими с нами только не забывай:-X)

Посмотреть вложение 714395
Спасибо. Оболденный букет!

Кто молодец? Я молодец!"
Я не стесняясь и не краснея от скромности похвалю себя! Я - умница, я - мастерица на все очумелые ручки и.....и я просто красавица!
Спорт люблю конный не занимаюсь давно ибо травмирована спина по вине падения с лошади. Мое хобби и моя работа это все что связано с модой и одеждой. Мода это моя жизнь! Я дизайнер одежды в 3 поколении! Кружок по интересам это мотоциклы но всегда держусь особняком (не люблю бесцельные сборища). И байка сейчас нет но собираюсь брать новый (для меня байк это та же лошадь только железная так что все в ту же копилку что и конный спорт)
Я вообще самая замечтательная только задание выполняю по дороге на работу так что сори что так мало.😉
@Танка @НЭталиЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.