Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Профильное задание ^3.
Как говорили уже многие не так уж и просто хвалить себя. Попробую изложить что во мне ценят и что умею)))

Начиная с детства не вступала в обсуждения других, не люблю я эти сплетни! Всегда если обещаю, то обещания выполняю (обещания даю, только те которые выполнимы). Умею ценить дружбу. На работе всегда ценили то, что я пунктуальна и трудолюбива. Легко обучаюсь новому! 8 лет назад пришлось устроится на 8 месяцев в детский садик няней, чтоб ребёнка пристроить так там родители до сих пор поздравляют с праздниками и шлют фото детей)))
Что ценят во мне родные и близкие: вкусно готовлю (не только супчик и котлетки, но ещё и выпечка), доброту, отзывчивость, готова всегда прийти на помощь. Умею любить не за что то, а просто так, что человек просто есть. Нравится узнавать новое, если б позволяли средства, то училась бы постоянно, а так много различных курсов закончила, но по мере возможности.
Хобби... люблю всё, что связано с рукоделием. Умею шить, вязать, вышивать (если начинаю, то заканчиваю и обязательно чтоб не тяп ляп, а так чтоб самой понравилось... в этом плане я слишком самокритична))), шью вручную из кожи, делаю канзаши, умею плести макраме и из бисера. Во какая я рукодельница😊
Спорт: Умею играть в волейбол, баскетбол, настольный теннис. Так же окончила курсы фитнес тренера групповых програм, силовые, степ-аэробика и стретчинга в том году (во время перерыва от употребления алкоголя).
В общем спортсменка, комсомолка и просто красавица☺😅.

Что то от скромности по ходу не помру, а главное пишу и сама в шоке как при таком количестве увлечений нашлось время для алкашки😵.

@НЭталиЯ @Танка

Профильное задание ^3.
Как говорили уже многие не так уж и просто хвалить себя. Попробую изложить что во мне ценят и что умею)))

Начиная с детства не вступала в обсуждения других, не люблю я эти сплетни! Всегда если обещаю, то обещания выполняю (обещания даю, только те которые выполнимы). Умею ценить дружбу. На работе всегда ценили то, что я пунктуальна и трудолюбива. Легко обучаюсь новому! 8 лет назад пришлось устроится на 8 месяцев в детский садик няней, чтоб ребёнка пристроить так там родители до сих пор поздравляют с праздниками и шлют фото детей)))
Что ценят во мне родные и близкие: вкусно готовлю (не только супчик и котлетки, но ещё и выпечка), доброту, отзывчивость, готова всегда прийти на помощь. Умею любить не за что то, а просто так, что человек просто есть. Нравится узнавать новое, если б позволяли средства, то училась бы постоянно, а так много различных курсов закончила, но по мере возможности.
Хобби... люблю всё, что связано с рукоделием. Умею шить, вязать, вышивать (если начинаю, то заканчиваю и обязательно чтоб не тяп ляп, а так чтоб самой понравилось... в этом плане я слишком самокритична))), шью вручную из кожи, делаю канзаши, умею плести макраме и из бисера. Во какая я рукодельница😊
Спорт: Умею играть в волейбол, баскетбол, настольный теннис. Так же окончила курсы фитнес тренера групповых програм, силовые, степ-аэробика и стретчинга в том году (во время перерыва от употребления алкоголя).
В общем спортсменка, комсомолка и просто красавица☺😅.

Что то от скромности по ходу не помру, а главное пишу и сама в шоке как при таком количестве увлечений нашлось время для алкашки😵.

@НЭталиЯ @Танка
Вот это да!:fainting: И ты так долго молчала и скрывала всё это от нас;D Действительно, ты такой разносторонний человек, куда там алкашку-то втиснуть можно было? Спасибо за профильное:ax:

Вот это да!:fainting: И ты так долго молчала и скрывала всё это от нас;D Действительно, ты такой разносторонний человек, куда там алкашку-то втиснуть можно было? Спасибо за профильное:ax:
Вот так к сожалению бывает 🤷‍♀️

"Мы сели в машину. Первые капли ударили по крыше.
 Такси тряслось по неровной брусчатке. Все было чудесно — при каждом толчке я ощущал Пат. Все было чудесно — дождь, город, хмель. Все было так огромно и прекрасно! Я был в том бодром, светлом настроении, какое
 испытываешь, когда выпил и уже преодолел хмель. Вся
 моя скованность исчезла, ночь была полна глубокой силы
 и блеска, и уже ничто не могло случиться, ничто не было
 фальшивым. Дождь начался по-настоящему, когда мы
 вышли. Пока я расплачивался с шофером, темная мостовая еще была усеяна капельками-пятнышками, как пантера. Но не успели мы дойти до парадного, как на черных
 блестящих камнях уже вовсю подпрыгивали серебряные
 фонтанчики — с неба низвергался потоп. Я не зажег свет.
 Молнии освещали комнату. Гроза бушевала над городом.
 Раскаты грома следовали один за другим.
Вот когда мы сможем здесь покричать,— воскликнул я,— не боясь, что нас услышат! — Ярко вспыхивало
 окно. На бело-голубом фоне неба взметнулись черные силуэты кладбищенских деревьев и сразу исчезли, сокрушенные треском и грохотом ночи; перед окном, между тьмою
 и тьмой, словно фосфоресцируя, на мгновенье возникала
 гибкая фигура Пат. Я обнял ее за плечи, она тесно прижалась ко мне. Я ощутил ее губы, ее дыхание и позабыл
 обо всем."
:pcorn-:
Дааа, вроде писанина, а так интересно читать, наверное это все таки талант. Хороший автор и книга мне пока очень нравится!

Профильное задание №3
1. Я весьма серьезно подхожу к какому бы то ни было делу и за это себя могу похвалить
2. Мне нравится заниматься любимыми делами в трезвости и за это я себе благодарен
3. В трезвости появилась много энергии и теперь я могу доводить до конца все что запланировал.
"Кто молодец? Я молодец!"
4. В трезвости у меня снова появился интерес к любимому творчеству и я этому несусветно рад
@НЭталиЯ @Танка

Профильное задание №3
1. Я весьма серьезно подхожу к какому бы то ни было делу и за это себя могу похвалить
2. Мне нравится заниматься любимыми делами в трезвости и за это я себе благодарен
3. В трезвости появилась много энергии и теперь я могу доводить до конца все что запланировал.
"Кто молодец? Я молодец!"
4. В трезвости у меня снова появился интерес к любимому творчеству и я этому несусветно рад
@НЭталиЯ @Танка

Screenshot_20220305-041453_Google.jpg
Поздравляю с первым месяцем трезвости!

Профильное задание 3

Я, конечно, большой молодец, что окончательно и бесповоротно решил для себя завязать с выпивкой. Я с большим оптимизмом смотрю в будущее и вижу себя там здоровым и счастливым. А ещё, я умён, ответственен, умею добиваться поставленных целей и в общем и целом просто хороший человек.

@НЭталиЯ @Танка

Еще 6 часов осталось на написание своих положительных качеств характера.
Мы все младенцами рождаемся улыбчивыми и доброжелательными с открытым сердцем.
Потом с течением времени какие то черты характера выходят на первый план и какие то мы прячем от всех.
Приятно вспоминать и доставать из себя все хорошее, что в нас есть.

Всем доброе утро. Почитала с утра профильные и так на душе светло стало, какие все хорошие, замечательные и творческие люди! Очень приятно быть здесь с вами! Вы большие молодцы!
5.03.22 я трезвая @TaHjuXa @Devochka_krasaviza
P.S. @Абстинент требуем подтверждение слов твоей мамы (что ты красавчик) фото в полный рост🤭🤭🤭😂😂😂GBSg26I6HS0~2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.