Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Профильное задание 3

@Танка @НЭталиЯ

Ну что ж, пришло время похвалить себя, я человек требовательный к себе и делаю это крайне редко. Но все таланты свои знаю!)

Без преувеличения, про меня говорят – талантливый человек талантлив во всем. Я могу сделать великолепно любое дело, да еще и усовершенствовать его. Моим умениям нет числа, вопрос только во времени, которое я готова инвестировать в какое-то действие, ну и в моем желании, конечно. Точно знаю – если я захочу - у меня получится почти всё)

Я целеустремленная и решительная, у меня быстрая реакция, это качество помогает мне и в бизнесе и вообще в жизни.

Я постоянно стремлюсь к развитию, чему-то обучаюсь, чем-то интересуюсь. Хобби одного у меня нет, есть интересы, которые постоянно меняются (да-да, я Близнецы по гороскопу)))

Я веселая, с великолепным чувством юмора, я поднимаю настроение людям своим жизнелюбием, энергией, оптимизмом и заразительным смехом, мне не нужен для этого алкоголь, я такая была всегда.

Я красивая, нравлюсь мужчинам, а если бывает, что я не в форме, я все равно сделаю так, что буду на высоте (см. пункт №1)))))

Я заботливая жена, прекрасный кулинар, муж называет меня Кулинарная Фея)

Я умная и эрудированная, у меня есть житейская мудрость и ко мне часто обращаются за советом.

Я добрая, в той мере, которая мне не вредит, меня можно охарактеризовать, как хороший человек.

Я бросила курить после стажа более 20 лет беспрерывного курения.

Вобщем, я замечательная, я себя люблю и уважаю, надо почаще себя хвалить, мне понравилось:LOL:

Последнее редактирование:
Профильное задание 3

Ну что ж, пришло время похвалить себя, я человек требовательный к себе и делаю это крайне редко. Но все таланты свои знаю!)

Без преувеличения, про меня говорят – талантливый человек талантлив во всем. Я могу сделать великолепно любое дело, да еще и усовершенствовать его. Моим умениям нет числа, вопрос только во времени, которое я готова инвестировать в какое-то действие, ну и в моем желании, конечно. Точно знаю – если я захочу - у меня получится почти всё)

Я целеустремленная и решительная, у меня быстрая реакция, это качество помогает мне и в бизнесе и вообще в жизни.

Я постоянно стремлюсь к развитию, чему-то обучаюсь, чем-то интересуюсь. Хобби одного у меня нет, есть интересы, которые постоянно меняются (да-да, я Близнецы по гороскопу)))

Я веселая, с великолепным чувством юмора, я поднимаю настроение людям своим жизнелюбием, энергией, оптимизмом и заразительным смехом, мне не нужен для этого алкоголь, я такая была всегда.

Я красивая, нравлюсь мужчинам, а если бывает, что я не в форме, я все равно сделаю так, что буду на высоте (см. пункт №1)))))

Я заботливая жена, прекрасный кулинар, муж называет меня Кулинарная Фея)

Я умная и эрудированная, у меня есть житейская мудрость и ко мне часто обращаются за советом.

Я добрая, в той мере, которая мне не вредит, меня можно охарактеризовать, как хороший человек.

Я бросила курить после стажа более 20 лет беспрерывного курения.

Вобщем, я замечательная, я себя люблю и уважаю, надо почаще себя хвалить, мне понравилось:LOL:
Да, в кулинарном деле мы оценили твои возможности :ax:Спасибо за профильное!)

Да. Даже не знаю как дальше закрутится сюжет, потому что уж все подозрительно гладко. По любому что-то плохое случится:(
Обожаю 3 товарища! Думаю, впечатлит тебя, делись как прочтешь.

Профильное задание 3. Сложное задание - хвалить саму себя,но иногда и полезное!Ну,начну- я мама троих детей,воспитываю одна, стараюсь,не всегда, конечно,все идеально,но все- таки я молодец:smile:С ноября вышла на работу после декрета,с 93 года работаю в медицине,сдала аккредитацию,что тоже весьма похвально! Сколько себя ни помню,всегда была куча подработок- никогда никого в этом плане не подводила.Не сплетница,ценю дружбу и хорошее к себе отношение людей.Не знаю,что ещё написать, очень надеюсь,что я замечательный человек!:smile:. @НЭталиЯ @Танка

@НЭталиЯ @Танка

Задание №3
Хвалить себя откровенно не за что!!!

Ну по-порядку:
- четвертый месяц не пью, да, дело хорошее, пожалуй;
- хожу в тренажерку, привычка юности, задор слабенький, частенько приходится пинать себя под зад;
- туристический каякинг, прошлый сезон очень мало был на воде из-за бухла;
- театральная студия, нравиться, но часто многим недоволен;
- ну и вообще я нереально ахрененный во всех аспектах, но это не точно...

@НЭталиЯ @Танка

Задание №3
Хвалить себя откровенно не за что!!!

Ну по-порядку:
- четвертый месяц не пью, да, дело хорошее, пожалуй;
- хожу в тренажерку, привычка юности, задор слабенький, частенько приходится пинать себя под зад;
- туристический каякинг, прошлый сезон очень мало был на воде из-за бухла;
- театральная студия, нравиться, но часто многим недоволен;
- ну и вообще я нереально ахрененный во всех аспектах, но это не точно...
Привет! Хвалить себя всегда есть за что. Пусть даже за мелочь какую-то, но это может быть мелочью для тебя, а для кого-то другого наоборот. Театральная студия, каякинг, спорт, трезвость - это уже круто! Мотивации и желания побольше - все будет отлично тогда)
Ну и про нереально ахрененный во всех аспектах :THUMBS UP: -точно-точно!!!:YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.