Всем вечер добрый, как ваши дела, как ваше настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня с утра на работе жевала подаренные шоколадки, конфетки и слушала в Ютюбе разные ролики про женский алкоголизм, для профилактикиПривет,Amigos
Уже третья неделя марафона подходит к концу, как же быстро летит время!
Наконец то долгожданные выходные. Ура Ура
конфет надарили на работе чую диатез неминуем
желаю всем провести чудесные трезвые выходные
и выспаться
я трезвая 05.03.2022
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла
Спасибо, Танка! Тут все хорошие. Я рада, что я с вами))Принято спасибо за ответ. Какая многанранная личность и добрая душа со стержнем. Очень похоже по качествам на мою мама.
Думаю в вестнике объявят и на доску почёта вас определятА по блинному конкурсу ещё не объявили команду-победителя?
Ковид коварен. Ещё через пару-тройку месяцев могут волосы просыпаться.. Я думала, что облысею, так выпадали.. Сейчас вроде стало лучше.Да, только уже месяц скоро, и тоже сижу на витаминах. А самочувствие отвратительное и я снова болею, отстой короче.
Садись, ПЯТЬ!!!Пять месяцев пролетели совсем незаметно, но ощущение уже что все запои, похмелья и прочее были давно давно.. И я с умным видом сегодня сказал жене (она уходила на девичник) чтобы без глупостей там.... А сам остался дома с ребенком потому что я опять НАДЕЖНЫЙ ПАПА.И это круто ребят, это того стоит. Спасибо за поздравления! Я трезв 05.03.22 @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла
Не вас, а нас!Думаю в вестнике объявят и на доску почёта вас определят
Ура! Поздравляю!!! Это верный путь, трезвый, здоровый!О, круто. Увидел счётчик.
Месяц не пью.
После первого раза уже посыпались, нет, этого я больше не вынесу...Ковид коварен. Ещё через пару-тройку месяцев могут волосы просыпаться.. Я думала, что облысею, так выпадали.. Сейчас вроде стало лучше.
А мои выходные кончаются, завтра на работуПривет,Amigos
Уже третья неделя марафона подходит к концу, как же быстро летит время!
Наконец то долгожданные выходные. Ура Ура
конфет надарили на работе чую диатез неминуем
желаю всем провести чудесные трезвые выходные
и выспаться
я трезвая 05.03.2022
@TaHjuXa
@Devochka_krasaviza
@Леонелла
Спасибо моей маме она во мне рассмотрела талант и вытащила вовремя из медицинского. Только в этой интересной сфере деятельности пахать иногда как лошади приходится и работа иногда бывает грязная и не благодарная. Вот вам правда которая скрывается за гламурной картинкой.Принято спасибо за ответ. Скучно точно не бывает, классная и интересная сфера деятельности.
И вас, и нас, всех посчитаютНе вас, а нас!
Тебя в первую очередь. Прямо блинная Королева!Не вас, а нас!